MrsHeveinSmith писал(а):
The next album will be something totallydifferent, really different! I think that people will be shocked alittle
Ой,я надеюсь,мы will be shocked в лучшую сторону
А вообще - группу я люблю.Познакомилась с ней уже по советам тех,кто слушает НВ.И нифига общего с Эванесенс,чё хомячков смешить?Ни стиль музыки,ни вокал абсолютно не похожи.Если только то что обе женщины и обе поют...
Оффтоп:
Я так же в шоке заседала,когда Эванесенс сравнили с олд-НВ(чувак какой-то тундук был,а о Найтах я тогда не знала)).Думаю,чё за Найтвись такие,"под Эванов косящие,"дай слухану.Первое попавшееся качаю - Wishmaster.Думаю,о да,ну просто вторая Эми Ли,йолке))Зато тому тундуку я Найтами обязана теперь.Мораль сей басни такова,что кто-нибудь,может,через подобные нелепые сравнения откроет своих НВ или ВТ))
Вокал Шарон меня не напрягает...Я её спокойно пою,себе под нос дома)Техника непривычная.Это что,какой стиль?Даже академом не назовёшь...Может,это он и есть,просто я
?Просто вчера посмотрела конц ВТ,голос глуховато звучит,хоть и высоко.Даже не знаю как назвать.А любимый альбом - Silent force.Слушается на одном дыхании.