Текущее время: среда, 20 сентября 2017, 23:11
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
Гыгыыы клево) Временами дешево, но от этого только круче. Толпу надо было набрать побольше. Одна из причин, по которой я вообще продолжаю их слушать, - одновременно улыбающаяся и хмурящаяся Шарон Very Happy
Don`t Listen to the siren писал(а):
И на кладбище снимать всё, чтоб было совсем уж оригинально.

не говори ты...
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Если по-чесному, то меня вообще все клипы убили, по-моему они все деньги растратили на фильм. По сравнению с клипами с THOE, то это изините какой-то детский сад. Мне у Визинов всегда очень клипы нравились, красивые, в необычных местах, а тут..........склад, дискарь, подвал Very Happy
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Полная версия. =)
Within Temptation - The Last Dance

*выругалась* ну а это что такое? ну разве это клип Mad им что по кайфу фигню всякую снимать/выпускать чем они там обкурились блин Mad я теперь вообще весь смысл альбома потеряла Angry
СhRoM писал(а):
Если по-чесному, то меня вообще все клипы убили, по-моему они все деньги растратили на фильм. По сравнению с клипами с THOE, то это изините какой-то детский сад.

+1, т.к мне даже смотреть противно на енто всё под названием клипы (кроме Faster) sucks начали за здравие, закончили за упокой блин
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
*выругалась* ну а это что такое? ну разве это клип им что по кайфу фигню всякую снимать/выпускать чем они там обкурились блин я теперь вообще весь смысл альбома потеряла

ээ, это просто песня с кадрами. бонус трек.
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Don`t Listen to the siren писал(а):


И на кладбище снимать всё, чтоб было совсем уж оригинально.




не говори ты...


Зачем так жестоко? Мотивов "Другого мира" хватило бы.
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
Как по мне, с мотивами "другого мира" они совсем скатятся в киндер-поп митол.
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
Получается только одно слово: банально. Склад-подвал... Вспомнить хотя бы те же memories, клип нес эмоциональную нагрузку, а здесь посредственно и стандартно.
#1270 Ссылка на пост Добавлено:
Нучо сказать, в принципе сложилось уже более или менее мнение о новом альбоме. Самые яркие, цепляющие вещи - "Faster", "Sinéad" и "Shot In The Dark". Димонс Фэйт тоже кстати, яркая довольно-таки песня. Кстати, на примере "Шота" замечу одну интересную вещь про альбом. В этой песне замечен разухабистый, в духе павер-митола гитарный соляк. Хочется спросить - зачем он там? К чему он, среди этих диско-клавиш и электронной ударки? Как на корове седло. И вот в этом беда этого альбома ВТ. Они очень старались, но все же сели между двух стульев - это уже не симфоник-митал, но еще не электронный АОР, или это они там хотели намутить. Да, мелодии по-прежнему цепляют, но у меня лично не возникло ощущения целостности. Хотя может, жанр аудио-комикса - это просто не мое.

А еще - очень важно - того, что музыкантам действительно интересно и важно то, что они делают, я в альбоме не услышала. Шарон поет эмоционально, но вот что, ее реально трогают все эти истории? Лирика - ну просто скучно это слушать, все эти винг оф даркнесс и лост ин даркнесс - видать, там заюзалась та самая пишущая машинка для авторов павер-митал песен. Скучно же до ужаса - у меня не получается тупо забить на лирику, я слышу банальщину, которая очень красиво и пафосно поется Шарон под такие же пафосные скрипки и милые электронные барабаны, и мне в общем-то становится смешно. =/ А это, видимо, не тот эффект, которого хотели добиться музыканты. Впрочем, лет пять назад я бы была от альбома в восторге, так что непресыщенный и юный, особенно юный слушатель воспримет этот альбом адекватно.

И еще хотела написать о концепции комикса. Представим, что я ваще не знаю, кто такие ВТ, ничего у них не слушала и тут мне - напр - подарили, или я где-то случайно услышала этот альбом. Да я не в жизнь не пойду на их сайт, читать там про какой-то комикс, смотреть минифильмы и разбираться в мифологии! Я просто слушаю музыку, и все тут. А без мифологии, возможно, альбом и воспринимается таким - междвухстульным, во-первых, а во-вторых, идеологически и концептуально слабым, со слабой лирикой и однообразными композициями.

Про клипы я просто умолчу, вспоминается история с водолазным творением от Тарьи, типа наш концепт такой концепт, что получите-распишитесь или "на что хватило денег"...
Хотя Шинейд еще ниче такой, хотя в глаза бросается странный наряд Шарон и то, что ее показывают по грудь, что как бы намекает - не, оно дело хорошее, но не в ущерб искусству. Стрельба на дискотеке... Впрочем, на фоне видеоклипов ВТ, многие из которых были просто ахтунговыми, этот получился вполне хорошим и стильным.

Короче, старались-старались, но выше головы не прыгнули.
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Как по мне, с мотивами "другого мира" они совсем скатятся в киндер-поп митол.

Будет время займусь фанартом, мож выйдет что приличнее.
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
the last dance единственная нормальная песня из новых.
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
Сканы буклета и дисков, если кому интересно)










#1274 Ссылка на пост Добавлено:
Era писал(а):
the last dance единственная нормальная песня из новых.

The Last Dance - стопицотый раз одно и тоже. Те же мелодические ходы, та же манера пения, уже надоело это всё. Хорошо, что она не вошла в трек-лист альбома (да и не могла бы - она там абсолютно не к месту пришлась бы). Красивая, но, имхо, очень скучная и неоригинальная песня.
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
Опять же, от буклета ждала большего. Такая яркая обложка - а внутри все совсем в другом стиле. Комиксовость чувствуется лишь на страничках с лирикой - и то: простенькие карандашные скетчи, и тексты написаны в стиле реплик в комиксах... Чисто с дизайнерской точки зрения, можно было сработать сильнее - и саму группу нарисовать в стилистике комикса, и картинок побольше приложить, а не только две оранжево-черные деревья в ночи невнятные, и вообще какое-то пояснение ко всей истории показать (хотя вон там на ДВД какой-то приквел, мож это оно? Но все равно, надо было раскрыть концепт в буклете). Может, будут какие-то дополнительные релизы ко всей истории, но пока что и буклет вызвал ощущение недоделанности.
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Я боюсь показаться очень глупой и недогадливой, но... я что-то ничего не поняла. Я прочитала приквельный комикс, и, как мне показалось, суть уловила, но после выхода фильма про Шинейд моя теория поплыла. Не получается увязать приквел, фильмы и сам альбом - я окончательно запуталась и не могу сообразить, какие события были раньше, какие позже, за какое же из двух действий Шинейд вину испытывала, какую роль играют (если играют) тройняшки, и так далее. Еще акриса, играющая Шинейд, мне кажется не очень похожа на нарисованную (или наоборот - срисовали непохоже).
В общем, если кто-то прольет для меня, балды, свет на всю эту историю, буду очень признательна, ибо все-таки люблю вникать в концептуальные альбомы, даже если концепция подхрамывает (спасибо лирике).

P.S. а Last Dance мне понравилась. Да, простая, наибанальнейшая песня, но это настолько мое, что мне совершенно безразличны подобные факторы. Хорошая песня.
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, из того, что я поняла.
Шинед - бывшая наркоманка, убившая собственного отца во время ломки. После чего стала исправляться. Спустя год она пришла к своей лучшей подруге и узнала, что ту избил парень и у подруги произошел выкидыш. Шинед спрятала подругу у себя, но об этом узнал парень. Он пришел к Шинед. Завязалась драка с перестрелкой, в итоге и Шинед и парень погибли.
В морг к Шинед пришла та самая старушенция и воскресила ее. Теперь Шинед борится с преступниками. Про тройняшек я сама не поняла.
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.brokenfrontier.com/headlines/p/detail/gothic-rock-turns-to-comics-within-temptation-comic-debuts
видимо тройняшки это разтроение личности героя. не читала ничего больше из этого комикса, но из него я поняла, что этот герой отрицательный.
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Шинед - бывшая наркоманка, убившая собственного отца во время ломки. После чего стала исправляться. Спустя год она пришла к своей лучшей подруге и узнала, что ту избил парень и у подруги произошел выкидыш. Шинед спрятала подругу у себя, но об этом узнал парень. Он пришел к Шинед. Завязалась драка с перестрелкой, в итоге и Шинед и парень погибли.

а это ты откуда узнала? из комикса? потому что из фильма немногое понятно. Да и что, получается, фильм только один?
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Да и что, получается, фильм только один?


Насколько я поняла, их три: первый был про Mother Maiden (тот, что вышел вместе с Фастер), потом про Шинейд, а третий, вроде бы, про этих тройняшек.
Форум / Music Reviews / Within Temptation
Загрузка...
Быстрый вход: