Mielikki, комикс+фильм.
Cailleach, да, все верно.
Cailleach, да, все верно.
Йося_Смит писал(а):Из трех вышеназванных успешнее всего, имхо, справились Вало и Ко
Йося_Смит писал(а):почему многие так резко вспомнили про звучание 80-х, всякие синтетические тынц-тынц итд? Та же Сирения сделала попытку
Йося_Смит писал(а):Та же Сирения сделала попытку
Era писал(а):Panic! at the disco тоже хороший новый получился..
Era писал(а):Альбом Химов звучит естественно и органично, недалек от привычного стиля группы. Музыкальная составляющая соответствует настроению лирики, все уравновешенно.
хотя в целом, конечно, для изначально рок-бэнда переход к чуть более попсоватому или даже более светлому, жизнерадостному такому звучанию (хотя лирика там в целом не такая уж и радостная, прямо скажем, и при первоначальных прослушиваниях мозги тоже укатываются в уголок от некого диссонанса), так вот, для рок-группы такой переход более органичен, чем для какой-никакой, но митольной команды. Тут и правда все дело в том, что ВТ, как указала Эв, сели муж двух стульев, пытаясь и дух поп и диско музона 80-х передать, и свой основной жанр всетки не забыть. Оттого и напихали всякого, тех же паверных соляков и боевых песен а ля Айрон. Era писал(а):да уже просто не знают , что придумать
Era писал(а):у Panic! at the disco тоже хороший новый получился...<...>...У меня от нового ВТ эмоций не больше, чем от этих двух, а ведь это группа совершенно другого уровня
; ну да, еще под Iron я по утрам вокруг ратуши круги нарезаю
Lost вроде бы нравится мелодией (не считая плагиатного вступления), но лирика мозг вышибает.

Kettu писал(а):Мальчика назвали Логан
может из-за того, что я изначально знала, что это будет эксперимент и не более того и не ожидала чего-то сверхестественнго в росте группы
пожалуй на сегодняшний день это единственная группа которая не убила порадовала своим долгожданным релизом
мне нравится абсолютно всё: лирика, вокал, мелодии, ритм и тд...
Единственное, что меня разочаровало, так это клипы
Все, кроме Faster
Cailleach писал(а):Lost вроде бы нравится мелодией (не считая плагиатного вступления), но лирика мозг вышибает.

Kettu писал(а):поздравляем Шарон и Роберта с рождением третьего ребенка. Мальчика назвали Логан
все самого наилучшего этой прекрасной семье
Поздравления Шарон и Роберту!)))
Hacky писал(а):что меня разочаровало, так это клипы
почти все песни очень нравятся, как раз то, чего сейчас очень-очень хотелось. Наверное альбом порадовал так потому, что не ожидала ничего особенного и всю эту затею с комиксами и фильмами воспринимала как-то скептически
сделаю вид, что клипы вообще не видела, во всяком случае постараюсь о них забыть
а шорт-фильмы понравились) короче, спасибо, wt
как и Эпика в прошлом году, выпустили как раз то, что мне бы очень хотелось от них услышать)
Kettu писал(а):поздравляем Шарон и Роберта с рождением третьего ребенка. Мальчика назвали Логан

никак не могу отделаться от навязчивого сравнения с Ларисой Черниковой). В целом альбом произвел хорошее впечатление, не смотря на то, что мне не очень нравится вокал Шарон. Что касается рассуждений о попсовости, то, на мой взгляд, музыканты вправе экспериментировать и делать то, что им интересно, а не штамповать одинаковые альбомы один за другим. Да, возможно, музыка на The Unforgiving более зажигательная и танцевальная, но так ничего плохого же в этом нет
Если говорить о творчестве WT в целом, то, наверное, любимым пока остается The Heart of Everything, хотя многим на этом форуме он пришелся не по вкусу.
Tiegel писал(а):новый клип на Sinead