Reborn писал(а):
с эти как то, то Капуто, то чувак из Утопии
Ну в какой-то мере соглашусь (хотя Капуто мне, в принципе, вокально нравится, да и с голосом Шарон сочетается здорово, я всегда с удовольствием слушала тот их дуэт). Но все равно, и Капуто, и мужик из Утопии все-таки как-то приятнее звучат (чисто по тембру даже), чем этот выдавливающий из себя удушливые звуки товарисч. Ну это лично мне так
Reborn писал(а):
остается надеятся что на концертах Шерон всю песню сама будет исполнять, без фонограммы на заднем фоне
Вангую, что это просто исключено. Вообще, все эти дуэты практически полностью утрачивают свой смысл, если изначально рассчитывать исполнять данные песни исключительно силами одной Шарон на протяжении всего тура. Прошлый опыт с Капуто показывает, что практика всобачивания фонограммы капутоголоса работает стопроцентно. И работает и по сей день, потому что, по факту, ни один концерт не обходится без Вот Хэв Ю Дан (даже летние фестивали, где в сет-листе у них не более 10-13 песен предусмотрено). Тем более, я так поняла, что на все дуэты с альбома Гидра снимаются клипы. А это означает, что проблем с "визуализацией" фанерного голоса тоже не будет. Шарон будет петь свои партии, а на большом экране норот будет видеть кадры клипа и рожу отсутствующего напарника Шарон по песне.
Так же, скорее всего, будет и с Тарьей, хотя вот в случае с Парадайзом мне ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы всю песню пела сама Шарон. Раз уж присутствие живой Трахи на концертах обеспечить нереально. Фанерой можно было бы поставить только Трахины "ааааааа", и хватит.
Кстати, вот щас я снова переслушала Дангерос, и у меня возникли вот какие мысли. Вернее, они у меня возникли гораздо раньше, еще со времен Анфогивина, но особенно укрепились с выходом в свет Сильвер Мунлайт и вот вчера - Дангерос.
Я поняла, что меня так привлекает в этих простеньких песенках. Мелодически и атмосферно они до боли напоминают мне ностальгический евродэнс середины 90-х годов. Особенно Дангерос, хотя и при прослушивании Сильвер Мунлайт у меня рождались подобные ассоциации. Быстрый темп, четкий ритм, простая, лаконичная какая-то, но цепляющая мелодия. Синтезаторный проигрыш в духе "техно". Я прямо даже слышу в своей голове, как бы это легло на аккомпанемент такого... качового евродэнсового технобита а-ля Фил Зе Хит оф зе Найт тех же Мастербой, к примеру.
Сэмпловый четкий, острый и твердый бит, пульсирующий "электронный" басок, синтезаторные техно-проигрыши... Чудно бы звучало.
К слову, Шинейд в такой евродэнс-версии уже кто-то сделал в качестве своего рода кавера. На соотвутствующем сингле она даже официально выпущена. По мне - это очень здорово. Дангерос просто так и просится в дэнс-обрамление тоже, как по мне.