Ehwas писал(а):Наверное многие со мной не согласятся, но клипы у ВТ всегда были фейспалмные какие-то.
Ага, но кроме Мемориз и Фрозен - просто, но красиво и душевно)
Да и этот клип тоже не плох - под стать песне...
Ehwas писал(а):Наверное многие со мной не согласятся, но клипы у ВТ всегда были фейспалмные какие-то.
Aermessy писал(а):Однозначно лучше былых завываний вроде Jillian и Mother Earth
Легион писал(а):Mother Earth и The Silent Force бесподобны!
Aermessy писал(а):А чо окститься-то - мне не нра канонічный бабомитол с полуготичными тетеньками
а че не анжела госсоу тогда? замахнулся - бей!Aermessy писал(а):уж если баба взялась петь, так это или как Доро - качово и круто
Aermessy писал(а):Охладите пукан )
Isa la Belle писал(а):Переиначу Эрмесси - если поешь, то либо как Тарья, либо никак.
Don't Listen to the siren писал(а):Ну это вы на святое замахнулись, товарищи.
Легион писал(а):Вы меня теперь целиком сожрете или предварительно на части порежете?
Aermessy писал(а):так мы с Лолой дружим и общаемся не из общности музыкальных интересов. Она хорошо осведомлена о моем мнении насчет багини Тарьи
Aermessy писал(а):Она хорошо осведомлена о моем мнении насчет багини Тарьи
Vera_Donovan писал(а):А Даша именно про вокал говорила. Именно о самой манере пения Шарон.
Vera_Donovan писал(а):Но никого бы не стала тыкать в популярность каких-то тем и ет сетера.
Легион писал(а):Ребята - это классика!
Vera_Donovan писал(а):Классика - это Бах и Чайковский
Vera_Donovan писал(а):И сомневаюсь что лет через пятьдесят вообще кто-то вспомнит про МЕ и ВТ в целом.
Легион писал(а):А я консерваторий не заканчивал..
Легион писал(а):для меня как для поклонника симфо метала WT и есть классика
Легион писал(а):Вспомним...а может еще и новый альбом обсудим
Vera_Donovan писал(а):Правильно. Ключевые слова здесь - ДЛЯ МЕНЯ.
Vera_Donovan писал(а):Через пятьдесят лет, боюсь, даже сама Шарон ничего уже не будет в состоянии вспомнить
Vera_Donovan писал(а):Но только желательно без попыток безосновательно, по сути, дискредитировать чужое мнение...так что давайте просто наслаждаться без боданий со вкусами друг друга. Smile
Aermessy писал(а):Посему рекомендую Легиону перестать позориться и научиться жить на свете, где существуют люди, не любящие Mother Earth и высокий вокал Шарон.
Aermessy писал(а):Ну меня лично всегда удивляло, когда человек выражает негодование по поводу несходства музыкальных вкусов, особенно это печально, когда начинается треп на тему труъ/нетруъ.
Aermessy писал(а):Вы еще заявите, что Nightwish - гениальная музыка?
Aermessy писал(а):Но гениальная - увольте.