Текущее время: вторник, 26 сентября 2017, 23:08
Пользователи, которые читают эту тему: 5 гостей
Новая тема Ответить
#1681 Ссылка на пост Добавлено:
Миц
Чуууточку спокойнее, товарищи, без призывов вроде "окстись" и словечек вроде "пукана".
#1682 Ссылка на пост Добавлено:
Легион, так Вы сами только что пытались WT за классику толкнуть =D А я не более чем выразила свое мнение, причем очень даже последовательное, если не сравнивать годом эдак с 2004-м, когда я НВ впервые услышала. Тогда они мне зело нравились, никогда не стану отрицать Smile
#1683 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
так Вы сами только что пытались WT за классику толкнуть =D

ага...ну так я же не против трепа на тему "тру не тру" Very Happy и вполне готов выступить под флагами тру-симфо-метала Рулез Wink

Миц писал(а):
без призывов вроде "окстись"

а разве это плохой призыв? Плохой призыв может быть только в ариию Very Happy Ко всему прочему надо относиться философски Smile Може тя оскорбил ваши атеистические убеждения...я не хотел поднмать тему религи... Smile в следующий раз буду выбирать другие слова Smile ОК
#1684 Ссылка на пост Добавлено:
Да я смотрю, тут встреча не совсем анонимных поклонников баб-металла. Есть признание - все, что до... Ну, наверное, до The Unforgiving мне сложно слушать - физически. Из-за вокала Шарон-голова болит. Вот после Unforgiving она уже стала петь ниже(думаю, это возраст+детишки), что много приятнее моему слуху.
Кстати, мой любимый их альбом легко назову -все тот же Unforgiving. Как и у Веры ранние их альбомы мимо меня ввиду вокала.
Btw, как мне однажды объяснили, классика - не по части гениальности, классика - проверенность временем. Грубо говоря, что ВТ, что Найтвеж имеют возможность со временем стать классикой, как яркие представители музыки нашего времени, оказавшие влияние на развитие этой самой музыки.
#1685 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ооооооо...Оказывается не только я могу быть источником перестрелки Very Happy


Кх...Смею вклинится Smile
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Ну, наверное, до The Unforgiving мне сложно слушать - физически. Из-за вокала Шарон-голова болит. Вот после Unforgiving она уже стала петь ниже(думаю, это возраст+детишки), что много приятнее моему слуху.

А у меня все с точностью до наоборот Very Happy Нет, то что петь она стала чуть лучше спору нет. Но вот манера исполнения и в целом сам альбом "The Unforgiving" был тогда предвестником ужаса будущего альбома "Hydra", который я уже могу сказать, что максимум уделю ему 1 прослужку и отправлю в долгий ящик. Т.к. в новом альбоме уже не будет прежних WT Embarassed Чего стоят уже вышедшие "Paradise" и "Dangerous" Facepalm Лично я не могу смотреть на весь этот ужас и восклицать "О боже....Какой крутой клип и песня!". Т.к. это уже далеко не те WT, а просто коммерция. И полагаю что это будет последний мой посещенный концерт/тур данной группы. Ну по крайней мере до выхода следующего альбома в n-ном году.
#1686 Ссылка на пост Добавлено:
Та-та! Чо появилось - сэмплы нового альбома! Very Happy



Что я могу сказать? Здравствуй, Анфогивин-2. Очередная порция поп-рока спешали фор ю, дия фэнс! По мне так это ни хорошо, ни плохо. По фигу, честно говоря, потому что это не та группа, которую лично я воспринимаю всерьез. Они хоть с баяном, бабалайкой и Надей Кадышевой могут лабать - я слишком благодушна к ним, так что буду только рада. Very Happy

А вообще, я так понимаю, самые сочные песни с альбома (судя по сэмплам) мы уже услышали. Лет Ас Берн - явный хит, думаю, для меня он и останется самой приличной песней с Гидры. То же самое могу сказать и о Дангерос и Трахопесне. Силвер Мунлайт подправили по звуку, добавили немного глубины гитарам, но, боюсь, Робирта на альбомной версии мы не услышим (вот чота мне так кажется). Ибо жопе слова не давали. Very Happy Что сделали с Дог Дэйс (по звуку) - я даже по этому отрывочку поняла, и это ужасно. Думаю, я буду отдавать предпочтение демо-версии. Вангую, что песня с Экзибитом не впечатлит. А вот баллада с этим товарищем Пирнером - вполне себе миленькая, как ощущается. Да и голос у него очень приятный. Чем-то это дело напоминает Утопию, судя по всему.

Ну и еще - жесткости и роковости этому всему делу будет не хватать. В отличие от того же Анфогивина, кстати. Где есть Файя, где есть чумовая драйвовая (хоть и простая как пять копеек) Фастер, где есть отрывная Ин зе Миддл оф зе Найт. А тут как-то... по ощущениям, несколько жидковато и как-то вяло все это в целом. Надеюсь, это все же ошибочное впечатление.

Кстати говоря, когда я смотрела такой же сэмпловский ролик с последнего на данный момент альбома Ливз Айз - я была ГОРАЗДО БОЛЬШЕ впечатлена даже по самим этим кусочкам. Уверена, в моей личной системе координат альбом Лив и Ко и будет котироваться выше в конечном итоге. Но посмотрим. Осталось уже не так долго ждать Smile
#1687 Ссылка на пост Добавлено:
гроул будет и на финальной версии
#1688 Ссылка на пост Добавлено:
Из всего мне больше всего понравились отрывки And We Run (хаха, хотя там Экзибита не слышно, наверно, решили сразу не шокировать =D), Edge Of The World, Whole World Is Watching, Tell Me Why еще ничего так и всё пока.

Edge Of The World мне показалась похожа чем-то на смесь из Stairway To The Skies и еще какой-то песни с The Silence Force (да простят меня фанаты, а то это может звучать как оскорбление о_О)
And We Run. Я еще больше хочу её услышать, потому что я теперь точно не представляю, в каких моментах они вставили рэп-части и что там будет вообще о_О
Whole World Is Watching. Действительно похожа на Утопию. И это хорошо =)

Теперь о демо-песнях, которые ВТ выпустили с "Paradise".
Let Us Burn они вообще, походу, не меняли или мало что там изменилось. Для меня довольно средне, что демо, что кусок итога, поэтому идем дальше.
Silver Moonlight. Я ее до дыр заслушала =D Они ее поправили, конечно, где слова поменяли, где эффектов добавили и т.д., и в итоге кусок песни звучит шикарно! И я слышу гроул Роберта Very Happy Скорее бы услышать песню целиком.
Я боялась, что итоговые версии песен будут хуже, чем демо. Не со всеми, но с одной это произошло. И это Dog Days. Насколько круто получилась демка и насколько флопнулась в итоге. Получилась какая-то непонятная муть, особенно в припеве, где намешали всего на свете. Жаль, честно. Хотя, это только маленький кусок, посмотрим, что будет дальше.

Осталось 19 дней.
#1689 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Я боялась, что итоговые версии песен будут хуже, чем демо. Не со всеми, но с одной это произошло. И это Dog Days. Насколько круто получилась демка и насколько флопнулась в итоге. Жаль, честно. Ну что, буду слушать демку.


Kate_Moondance, стопудово согласна с тобой. Дог Дэйз на демо меня завораживала своей потрясающей атмосферой. И атмосфера эта, по-моему, достигалась как раз таким вот... грязным, резким и лязгающим звуком. Грязные гитары и сухие ударные. Словно саундтрек к знойному безветреному лету с +35 и застоявшимся пыльным воздухом. Потому что одно из значений словосочетания Дог Дэйз - это как раз самые жаркие летние дни.

А "прилизанный" звук мне не нравится. Angry
#1690 Ссылка на пост Добавлено:
З.Ы. Оказывается, есть полная версия Whole World Is Watching. Походу, был релиз на какой-то голландской радиостанции о_О
З.Ы.Ы Это следующий сингл Wink
#1691 Ссылка на пост Добавлено:
Катя, там качество ужасающее. Пыталась слушать, но лучше уж дождаться нормальной версии.

Да, как я поняла, это и есть следующий сингл. И вообще, у меня есть ощущение, что синглами они выпустят все дуэты с альбома. По крайней мере, на все эти песни снимаются клипы, вроде бы. Дуэты с Трахой и Джонсом уже облечены в форму клипа, с Пирнером тоже съемки были (я видела фотки на фейсбуке). И вроде где-то мелькало, что и с Икзибитом снимают клип. Smile
#1692 Ссылка на пост Добавлено:
А мне все нравится. И Dog Days новая тоже - я как раз именно такой переработки ожидал, ибо такую экспериментальную штучку они бы не рискнули релизнуть.
Кроме, разве что, Covered With Roses, но у ВТ всегда был хотя бы один проходной трек на альбоме, и тут это, судя по всему, он. Преемник всяких Final Destination или Aquarius
#1693 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Что сделали с Дог Дэйс (по звуку) - я даже по этому отрывочку поняла, и это ужасно. Думаю, я буду отдавать предпочтение демо-версии.

Бывает к сожалению такое...я до сих пор например не могу свыкнуться с тем каким вышел альбом Shadowgarden в 2010 году...потому что по сравнению с демо 2007 года песни были просто искалечены...не только звком - они сами мелодии поломали не понятно по какому вообще поводу o_O Слушаю демо...а так хотелось приобрести альбом.
#1694 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch писал(а):
или Aquarius


Arnoldytch, чисто субъективно - не согласна насчет Аквариуса. По мне так это один из лучших треков на альбоме. Smile Хотя насчет Файнал Дестинейшн склонна согласиться.
#1696 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня услышала песню, которая вызвала наибольший широкий резонанс и которую я ждала, потому что мне было очень интересен результат. Хатико ждал, Хатико дождался
And We Run (feat. Xzibit) - всё получилось круто. Экзибит ничего не портит, а наоборот, украшает песню Smile Напоминает Linkin Park, но это вовсе неплохо ^__^ Я верила, что всё будет гуд Smile ВТ умнички Smile
#1697 Ссылка на пост Добавлено:
а мне наоборот песня очень пресной показалась. причем не из-за негра Заткнулся
#1698 Ссылка на пост Добавлено:
А меж тем, дамы и господа, долгожданный альбом Hydra предсказуемо утек в сеть. Very Happy
#1699 Ссылка на пост Добавлено:
Первые 4 трека на отлично, даже And we run зацепила. а вот дальше пока как-то спорно. Edge of the world сама по себе отличная, но припев уж больно мне напоминает это

Silver moonlight тоже хороша, но демка была интересней по звучанию. отдавало домазээровским периодом, а финальная версия больше похожа на гроул-версия Iron'а с предыдущей пластинки.
Covered by roses - понравилась. бодренько, соло хорошее.
Dog days - единственная, что удалил с плеера, после того как прослушал альбом два раза. как не нравилась демка, так не нравится и альбомная версия.
Tell Me Why - более-менее, больше пока не могу сказать
The whole world is watching - отличный финал, но, как уже многие замечали, с поляком лучше звучит по мне.
#1700 Ссылка на пост Добавлено:
Мне после двух прослушиваний пока больше всего нравятся Tell Me Why (гитары отличные и отчетливо веет Хаулингом и Хартом оф эврисинг Very Happy), Covered By Roses (канонiчный такой Темптейшон!) и And We Run (очень органично вписан рэп, да и сама песня атмосферная и качовая). Ну, это не считая уже полюбившихся Let Us Burn, Silver Moonlight и Dog Days. Первая мало отличается от демо, но немного причесали звук, вокал изменили местами, но все так же круто. Вторая много выиграла с введением в песню гитарного соло. А что до Собачьих дней - в демо-версии она была, вроде бы, интереснее и атмосфернее за счет весьма специфичного (правда, очень на любителя, как я поняла) звучания. Но в альбомной версии решают опять же гитарное соло и отличная концовка с моим любимым высоким вокалом Шарон Smile

А в целом - альбом замечательный получился. Лично для меня. В плеере пропишется надолго.Very Happy Вот вам крест!
Форум / Music Reviews / Within Temptation
Загрузка...
Быстрый вход: