Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1721 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina писал(а):
Видео ничего сверхъестественного, конечно, но там много про Рашу, что приятно.

Нам в принципе приятно даже просто Шерон в кадре... Smile
#1722 Ссылка на пост Добавлено:
Меня отдельно доставила концовка. Хочу 10-часовую версию Very Happy
#1723 Ссылка на пост Добавлено:
Tour diary часть 2
#1724 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то в сети появился нормальный рип польского сингла Whole World is Watching с версией Петра, так вот, там еще 2 демки песен, которые не были в 3-х дисковом издании Гидры :3 Не знаю, насколько актулаьно, но, если кто еще не слушал -

а еще минутка ностальгии.. На прошлой неделе уже 4 года как ушел из жизни Питер Стил, и так совпало, что захотелось переслушать самые первые опусы WT, и на оригинальном рипе епишки The Dance (я считаю это фото, где Шарон в белом платье вообще одной из самых лучших ее фотографий.. уж больно атмосферное оно, а еще очень искреннее )

Так вот, может кто помнит, в то время (конец 90-х.. ) верхом шика было вставить аудио диск любимой группы в компьютер и обнаружить там папочку с клипом (жуткого качества ), или галерею фотографий (тоже жуткого качества), причем запускалось это чудо через exe файл )). Вообщем, на епишке Визинов тоже такое чудо оказалось ).

При чем тут Визины и Питер Стил? Для меня было небольшим открытием, что добрая половина коллектива вдохновлялась их музыкой ). И даже в 97 году играли вместе ).

#1725 Ссылка на пост Добавлено:

Это моя самая любимая песню к любимому сериала детства Sad Очень люблю их балады, они такие лёгкие, светлые, добрые, постоянно хочется сладко плакать
Последний альбомы не очень нравятся. Голос Шэрон перестал быть добрым и светлым, стал каким то злым и резким, у меня так учительница выговаривала постоянно. Раньше она надевала красивые платья, была как принцесса, сейчас тихий ужас, как говорит моя мама

разошэрована я... Razz
#1726 Ссылка на пост Добавлено:
Секлета писал(а):
Голос Шэрон перестал быть добрым и светлым, стал каким то злым и резким

Нууу... Живые выступления показывают, что с добротой и светом в голосе Шарон при исполнении ею старых песен и по сей день все в полном порядке. Very Happy

Спойлер. Нажмите для прочтения

И да, кстати:

Люблю ее Very Happy
#1727 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
И да, кстати:

Как красиво... Smile Ну чтож, дам Шэрон ещё шанс. Очень люблю песню She lost in the darkness, как раз с последнего альбома Very Happy
#1728 Ссылка на пост Добавлено:
Секлета писал(а):
Очень люблю песню She lost in the darkness, как раз с последнего альбома

Секлета, ужо с предпоследнего Very Happy А на последнем тоже много хороших песен, послушай. Smile
#1729 Ссылка на пост Добавлено:
Люблю эти бронесиськи, один из новых нарядов ^____^
Очень круто смотрится.
Хуже той юбки и трусов нету (и не будет, я надеюсь) ничего. Да, у меня до сих пор бомбит
#1730 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
Так вот, может кто помнит, в то время (конец 90-х.. ) верхом шика было вставить аудио диск любимой группы в компьютер и обнаружить там папочку с клипом (жуткого качества ), или галерею фотографий (тоже жуткого качества), причем запускалось это чудо через exe файл )).

В конце 90-х у меня и компа то не было Smile Но у меня The Silent Force такой диск - с видео (клип и интервью) и галереей фоток Smile Купил его сразу как альбом вышел Smile Какой нашел, такой и купил, так как скачать было дороже Smile
#1731 Ссылка на пост Добавлено:
Какбе обложечка нового сингла, который выйдет в сию пятницу, 23-го числа. В тот же день следует ожидать и клип.
#1732 Ссылка на пост Добавлено:
что это за улитка у неё на руке?
#1733 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, да, я не фанат, я мимокрокодил, но как-то гадко смотрится Sad Я бы такой диск не покупала Very Happy
#1734 Ссылка на пост Добавлено:
Однако феерия.
#1735 Ссылка на пост Добавлено:
Улитка - это гнездо для проводов, как я понел.
#1736 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Улитка - это гнездо для проводов, как я понел.

А что так неестесвенно расположены нейроинтерфесы та? А какже затылочные и височные доли?
#1737 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., у нигры вроде везде были, а у этих уже зажили наверное =)
#1738 Ссылка на пост Добавлено:
После таких на мой взгляд нелепых стилевых сочетаний у меня всегда ощущение, словно это все фанатская поделка. Confused Будто взяли и в мувимейкере слепили песню из двух противоположностей. Мне не нравится, но Шарик красивая в клипе. Smile
#1739 Ссылка на пост Добавлено:
если учесть, что группу снимали отдельно, а хзибита отдельно, то понятно откуда такие ощущения. уж не в мумимэйкере, но в чем то похожем делали.
#1740 Ссылка на пост Добавлено:
Последний альбом не пришелся мне по вкусу, но Шарон такая замечательная и своеобразная good, что хвалить ее можно бесконечно! Smile
Форум / Music Reviews / Within Temptation
Загрузка...
Быстрый вход: