Inna.Skryabina писал(а):Видео ничего сверхъестественного, конечно, но там много про Рашу, что приятно.
Нам в принципе приятно даже просто Шерон в кадре...
Inna.Skryabina писал(а):Видео ничего сверхъестественного, конечно, но там много про Рашу, что приятно.

Очень люблю их балады, они такие лёгкие, светлые, добрые, постоянно хочется сладко плакать
Секлета писал(а):Голос Шэрон перестал быть добрым и светлым, стал каким то злым и резким

Vera_Donovan писал(а):И да, кстати:
Ну чтож, дам Шэрон ещё шанс. Очень люблю песню She lost in the darkness, как раз с последнего альбома
Секлета писал(а):Очень люблю песню She lost in the darkness, как раз с последнего альбома
А на последнем тоже много хороших песен, послушай.
Vilvarin писал(а):Так вот, может кто помнит, в то время (конец 90-х.. ) верхом шика было вставить аудио диск любимой группы в компьютер и обнаружить там папочку с клипом (жуткого качества ), или галерею фотографий (тоже жуткого качества), причем запускалось это чудо через exe файл )).
Но у меня The Silent Force такой диск - с видео (клип и интервью) и галереей фоток
Купил его сразу как альбом вышел
Какой нашел, такой и купил, так как скачать было дороже
Я бы такой диск не покупала
Aermessy писал(а):Улитка - это гнездо для проводов, как я понел.
Будто взяли и в мувимейкере слепили песню из двух противоположностей. Мне не нравится, но Шарик красивая в клипе.
, что хвалить ее можно бесконечно!