Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну и на самом деле мне лично хочется какого-то оффициального "мира" c найтами и возможно какой-то совместный проект

Это, имхо, импоссибле Заткнулся

Цитата:
или хотя-бы несколько песен из старого классического репертуара найтов и чтобы это как-то перемешивалось с сольными работами Тарьи (во размечтался то)

Так есть же уже - Тарья исполняла Walking in the Air, Passion and the Opera, Phantom of the Opera, Nemo -как оригинальные песни, так и каверы- все это старый добрый репертуар Wink

Цитата:
Вступления к песням идут как отдельные треки (хотелось бы, чтоб песни были цельными).

Соглашусь - в качестве эксперимента на MWS мне это понравилось, но в следующем альбоме хотелось бы без таких повторений Very Happy
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):

Это, имхо, импоссибле Заткнулся

а имхо вполне поссибле ) Если вспомнить истории многих тяжелых коллективов, где музыканты расходились из-за каких-то личных амбиций, а потом как-то мирились когда здравый смысл и рассудок возвращались Wink2 и даже делали какие-то совместные концертные выступления.. Ну я имею ввиду Блэкмора там или Осборна... Да много примеров можно припомнить..
Astarte Syriaca писал(а):

Так есть же уже - Тарья исполняла Walking in the Air, Passion and the Opera, Phantom of the Opera, Nemo -как оригинальные песни, так и каверы- все это старый добрый репертуар Wink

согласен, но это во-первых большей частью не песни самих найтов, а именно ковера известных вещей.. Тарья в каком-то из интервью говорила, что старается не петь найтовые песни, за исключением тех, которые забыты и давно не исполняются самими найтами.. Наверно не хочет даже формально как-то нарушать авторские права Туомаса на эту его "интеллектуальную собственность" после ее увольнения из группы.. :(
А мне лично хотелось бы че-нить потяжелее из старого типа Stargazer, Sacrament of Wilderness или Kinslayer и желательно с клавишными Wink2
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну и на самом деле мне лично хочется какого-то оффициального "мира" c найтами и возможно какой-то совместный проект

Это вполне возможно, но не в ближайшее время. Ну и потом, если такое будет, на мой взгляд это будет не более 1-2 концертов. Но самое главное,к теме нового альбома это в принципе никак не относится, ибо ожидать какого-либо участия найтов на альбоме Тарьи как минимум глупо ...
Цитата:
согласен, но это во-первых большей частью не песни самих найтов, а именно ковера известных вещей.. Тарья в каком-то из интервью говорила, что старается не петь найтовые песни, за исключением тех, которые забыты и давно не исполняются самими найтами..

Nemo то самая забытая, а как давно её не исполняли))) Very Happy
#64 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот думаю, что мне новый альбом не очень хочется. Я старый еще до дыр не заслушала. Так что пускай Тарья дает концерты, выпускает ДВД, снимает клипы, а с новым релизом можно повременить.
Оффтоп:
Кстати, она И Призрака оперы исполняет? не знала, очень хотелось бы послушать.
#65 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

Nemo то самая забытая, а как давно её не исполняли))) Very Happy

а на каком сольнике ты узрел эту "Nemo" Явно не на MWS Confused

Вообще я бы с удовольствием послушал бы альбон даже из одних коверов в исполнении Тарьи и Ко Главное чтобы материал брался достойный , потяжелее и посимфоничнее.. Razz
Ну я не знаю там какой-нить Dio, Edguy ,Royal Hunt,Blind Guardian да хоть Фреди Мерури -лишь бы вокальные партии и музон были интересными ! Не хочется попсовости и заунывности как в рождественском..
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я бы с удовольствием послушал бы альбон даже из одних коверов

Ну это ИМХО уже перебор....
Все-таки хочется именно тарьиного Творчества, а не переделанных песен...
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Цитата:
я бы с удовольствием послушал бы альбон даже из одних коверов

Ну это ИМХО уже перебор....
Все-таки хочется именно тарьиного Творчества, а не переделанных песен...

а на MWS btw Тарьиного творчества только oasis
#68 Ссылка на пост Добавлено:
spellhowler,
Цитата:
а на каком сольнике ты узрел эту "Nemo" Явно не на MWS
А причем тут это??? Ты пишешь
Цитата:
старается не петь найтовые песни, за исключением тех, которые забыты и давно не исполняются самими найтами..

при этом цитируешь часть где упомянута Nemo)))
Nemo так давно нигде не исполнялась в составе Nightwish ... =)
p.s.: сольник на котором я её узрел называется Once, записан какой-то неизвестной бандой ... Nightwish вроде называется ...

Цитата:
Вообще я бы с удовольствием послушал бы альбон даже из одних коверов в исполнении Тарьи и Ко Главное чтобы материал брался достойный , потяжелее и посимфоничнее..

Ф топку! Согласен с Night Angel, хочецца Тарью слушать, причем её творчество!
Цитата:
Не хочется попсовости и заунывности как в рождественском..

Кому как ...
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ф топку! Согласен с Night Angel, хочецца Тарью слушать, причем её творчество!
Quote:

Присоединяюсь Smile

Цитата:
Кому как ...

Именно.... Wink

Оффтоп:
А по поводу исполнения старых найтовских песен помимо уже тех, что она исполняла на MWS warm-up туре она еще может вполне исполнить песни с Angels Fall First (она ведь уже как-то раз их исполняла с каким-то тенором), Gethsemane (тоже, кажется сольно исполняла), Swanheart, Deep Silent Complete
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
она еще может вполне исполнить песни с Angels Fall First

Лучше бы она исполняла с AFF,чем Nemo. Все-таки Nemo Nightwish и так исполняют, а AFF уже давно все забыли...
Главное чтоб она с братцем The Carpenter не исполняла. Эту песню я ни с кем кроме Туо не представляю...
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Лучше бы она исполняла с AFF,чем Nemo. Все-таки Nemo Nightwish и так исполняют, а AFF уже давно все забыли...

А я за то, чтобы Тарья и из "забытого старого" исполняла, но и Nemo-тоже. Потому как хочу увидеть и услышать эту песню на концерте в рамках MWS тура -если она в Москву еще раз приедет Very Happy
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
если она в Москву еще раз приедет

Приедет! Куда ж денется?! :grin:
Вконце-концов, она обещала, а обещания, данные чокнутым безумным фанатам, следует выполнять. А то они обидеться могут))))
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А то они обидеться могут))))

Ага, и не придут на концерт. Wink

Цитата:
Не хочется попсовости и заунывности как в рождественском..

Попсовости особой я там не помню... Даже наоборот, имхо, легче послушать целиком MWS, чем рождественский альбом.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и не придут на концерт

Фэны, кончно, обидчевые, но не думаю, что до такой степени... Wink2
Цитата:
имхо, легче послушать целиком MWS, чем рождественский альбом.

Вот уж точно! Я рождественский альбом ни разу осилить не смогла... хотя в MWS, вроде, тоже попсовости особой нет...
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот уж точно! Я рождественский альбом ни разу осилить не смогла...

У меня наоборот ... Рождественский слушаю с удовольствием, а вот MWS так ни разу от начала до конца послушать не смог ...
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот уж точно! Я рождественский альбом ни разу осилить не смогла... хотя в MWS, вроде, тоже попсовости особой нет...

Эх, а я смогла осилить оба Smile Wink
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, и мне тоже как-то оба хорошо пошли)). Ну правда я первый после второго слушала, до этого только некоторые треки, но всё равно... Smile
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.darkside.ru/news/12520/ этого здесь случайно не было??

Нет, не было Smile Спасибо Very Happy
#80 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, было, только в другой теме, и в более кратком изложении! =)
Форум / Творчество / Каким вы представляете себе следующий альбом Тарьи?
Загрузка...
Быстрый вход: