Astarte Syriaca, а человек рубил с плеча ))) не то что мы тут, недостойные, в словесных изысках упражняемся   

Castigo писал(а):И вообще... Может, не будем портить Лизке праздник, а?

Hevein писал(а):а человек рубил с плеча ))) не то что мы тут, недостойные, в словесных изысках упражняемся

Astarte Syriaca писал(а):Castigo писал(а):Astarte Syriaca, ну спасибо:(
Сравнила меня с этим...редиской:(
Боги мои,я вовсе не вас сравнивала с ним. Я его привела в пример как человека без грамотной критики, вернее без критики вообще, который просто грубо бубнил, без аргументов. Критика не должна опираться исключительно на слова "лажа", "фигня", "да этож не метал" и прочие короткие рубанные фразы. Критика должна быть разнообразной, корректной, словесно логичной и аргументированной. Он просто ругал. В чистую.
tehlii писал(а):Простите , смысл? Тарья наши посты не читает, а фанаты на концерте - была только на одном - пищат от старых песен
Castigo писал(а):*улыбнулась*
 Заверяю вас, что я вас не обожествила, это было просто восклицанием
 Заверяю вас, что я вас не обожествила, это было просто восклицанием  
 Castigo писал(а):А Лизкин праздник - День Рождения у Нашей Дыдры)))

Hevein писал(а):
Интересно, а что они еще захотят исполнить, помимо SoD? Может, Wild Child? High Hopes? Или, быть может, Don't Talk To Strangers?
Цитата:Astarte Syriaca писал(а):Castigo писал(а):*улыбнулась*
Черт, до меня сейчас дошло, что у меня в том посте вышло в плане обращенияЗаверяю вас, что я вас не обожествила, это было просто восклицанием

ну вот, а я только обрадовалась, что меня к рангу Богинь причислили :grin:
Castigo писал(а):ну вот, а я только обрадовалась, что меня к рангу Богинь причислили
 Я из живых людей Богов никогда себе не делаю. Мой мозг этого мне не позволяет
  Я из живых людей Богов никогда себе не делаю. Мой мозг этого мне не позволяет  

Daria писал(а):это уже какой-то бред из области "Не трогай мои игрушки".
 Дайте ей время и толпа будет требовать на бис Ай Волк Элоун или Дай Элайв, считая их уже в некотором роде классикой.
 Дайте ей время и толпа будет требовать на бис Ай Волк Элоун или Дай Элайв, считая их уже в некотором роде классикой.  

*приплясывает от радости* Хочу на концерт! Если в Питер приедет - поеду в Питер!
 *приплясывает от радости* Хочу на концерт! Если в Питер приедет - поеду в Питер!  И Sleepwalker
  И Sleepwalker  Надеюсь, когда-нибудь услышу эти песни хотя бы из записей на ютьюбе
 Надеюсь, когда-нибудь услышу эти песни хотя бы из записей на ютьюбе  (правда, это все лишь мечты... не знаю, как дела с автроскими правами на эти песни обстоят...)
 (правда, это все лишь мечты... не знаю, как дела с автроскими правами на эти песни обстоят...)