Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, а человек рубил с плеча ))) не то что мы тут, недостойные, в словесных изысках упражняемся Very Happy Very Happy
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
И вообще... Может, не будем портить Лизке праздник, а?

Пардон за вопрос, а какой это праздник ? А то я не в курсе Sad
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, это я - возвращаясь к спору с неуважаемой мною Лидией - что эта тема мусолится уже несколько месяцев. Простите , смысл? Тарья наши посты не читает, а фанаты на концерте - была только на одном - пищат от старых песен. Все довольны, кроме некоторых, которые с упорством продолжают твердить, что ,видете ли , Тарья такая-сякая.
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, у Лизки сегодня ДР Wink
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а человек рубил с плеча ))) не то что мы тут, недостойные, в словесных изысках упражняемся

Вот этим он себя и свою позицию,имхо, полностью дескридитировал Wink
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Castigo писал(а):
Astarte Syriaca, ну спасибо:(
Сравнила меня с этим...редиской:(

Боги мои, Razz я вовсе не вас сравнивала с ним. Я его привела в пример как человека без грамотной критики, вернее без критики вообще, который просто грубо бубнил, без аргументов. Критика не должна опираться исключительно на слова "лажа", "фигня", "да этож не метал" и прочие короткие рубанные фразы. Критика должна быть разнообразной, корректной, словесно логичной и аргументированной. Он просто ругал. В чистую. Rolleyes#2

*улыбнулась*
я поняла)))

А Лизкин праздник - День Рождения у Нашей Дыдры)))
#387 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii писал(а):
Простите , смысл? Тарья наши посты не читает, а фанаты на концерте - была только на одном - пищат от старых песен

ну если так расуждать, то можно вообще на форуме не сидеть и не общаться ни с кем, не обсуждать и тп..... ) если, конено же, Тарья не читает... то зачем тогда ) Да, на ситуацию мы не повлияем, но хотя бы мнениями обменяемся... Ведт для чего-то этот форум создавался? )
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
*улыбнулась*

Черт, до меня сейчас дошло, что у меня в том посте вышло в плане обращения Laughing Заверяю вас, что я вас не обожествила, это было просто восклицанием Wink

Castigo писал(а):
А Лизкин праздник - День Рождения у Нашей Дыдры)))

Палки-елки, не знала, все, пошла поздравлять Very Happy
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Интересно, а что они еще захотят исполнить, помимо SoD? Может, Wild Child? High Hopes? Или, быть может, Don't Talk To Strangers? Wink

А почему, собственно, нет? Если ей нравятся эти песни, и нравится исполнять их, почему она должна отказываться от этого удовольствия лишь потому, что ее бывшая группа тоже делала каверы на эти композиции? Я прекрасно понимаю тех, кто возмущается, когда Тарья исполняет старые песни Найтвиш. Здесь и правда можно найти повод, особенно учитывая ту грязь, с которой Тарья и группа распрощались друг с другом, но вот придирки к каверам песен других групп, которые раньше исполняли Найты, ИМХО, это уже какой-то бред из области "Не трогай мои игрушки".
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Лер, я ж написала - на концерте все довольны - хаером трясут за здорово живешь и недовольных просто нет. Это тут, на форуме сидят, и переливают из пустого в порожнее. Надеюсь, ты пойдешь на Тарью в этом году и сама во всем убедишься
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca писал(а):
Castigo писал(а):
*улыбнулась*

Черт, до меня сейчас дошло, что у меня в том посте вышло в плане обращения Laughing Заверяю вас, что я вас не обожествила, это было просто восклицанием Wink

ну вот, а я только обрадовалась, что меня к рангу Богинь причислили :grin:
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
ну вот, а я только обрадовалась, что меня к рангу Богинь причислили

Гы, это тогда не ко мне. Very Happy Я из живых людей Богов никогда себе не делаю. Мой мозг этого мне не позволяет Rolleyes#2 Cheesy
#393 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему, смысл есть во всем, что вы тут наобсуждали. В споре рождается истина Wink2
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ооо, ну это уже скорее юмор такой...
Просто.... смешно. Можно ведь и другие песни найти ) чтобы вот такие оголтелые люди, как мы, не спорили на форумах )
Daria писал(а):
это уже какой-то бред из области "Не трогай мои игрушки".

в какой-то мере так оно и есть. Только оно и получается, что группа и Тарья будто дразнятся на расстоянии, исполняя одинаковые песни (порой), и трогая игрушки друг друга ) Будто контест какой-то, кто лучше.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
За час - две страницы наваяли. Быстро ж тема развивается * чешет репу *
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Мне как-то даже в голову не приходило то что Тарья использует песни Найтвиш ради выгоды и при этом терает своё лицо, гордость и тому подобное...
Я считаю, что пока Тарья не настолько набрала своего репертуара, чтобы целиком и полностью опиратся на него. Вот с выходом следующего альбома посмотрим, хотя думаю песни НВ будут всё равно присутствовать, но уже в меньшем количестве.) Да и не настолько они для неё были далеки, чтобы совсем от них открещиватся.) Эва дрим же она не исполняет, который как она сама призналась ей не очень то нравился. Если нравится и у неё есть права на исполнение пусть поёт в своё удовольствие и на радость фэнов.)

Не обросла еще Тарья сольным "жирком". Wink Дайте ей время и толпа будет требовать на бис Ай Волк Элоун или Дай Элайв, считая их уже в некотором роде классикой. Smile
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо, Dead Gardens в сет-листе???? Cheesy Cheesy *приплясывает от радости* Хочу на концерт! Если в Питер приедет - поеду в Питер!
Я бы еще хотела из найтовского Two for tragedy услышать Smile И Sleepwalker Rolleyes#2 Надеюсь, когда-нибудь услышу эти песни хотя бы из записей на ютьюбе Rolleyes#2 (правда, это все лишь мечты... не знаю, как дела с автроскими правами на эти песни обстоят...)
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, как же я тебя люблю. Жаль, уже давно плюсовать не могу
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
tehlii, я очень тронута, спасибо Smile
Кстати, это немного оффтоп конечно, но к европейским концерам относится - ты съездила-таки на Тарью в Европу-то??? Отчет писала? А то я могла напропускать Embarassed
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ага. Была. Только все вышло не так, кк планировалось. Хотела как раз отчет написать, но тут меня просто послали с форума.
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: