Castigo писал(а):
От Тарьи я этой энергетики не почувствовала, НО. Я не говорила, что Тарья никакая, плохая, противная и тд.
Она очень миленькая, когда не на сцене...
Но в тот момент я почувствовала себя лишней... Я так много ждала и... так мало получила...
Я не увидела божественности ни на сцене, ни после концерта.
На сцене была обычная женщина, просто она отличалась тем, что у нее замечательный голос.
Можете кидать в меня тапками, но это мои личные ощущения.
Я слишком наслушалась всех этих завываний про богиню Тарью.
Оой, Лида, так это и есть твои неозвучиваемые выводы?
Или если нет, напиши мне - я не обижусь
Она - обычная женщина, это так и есть, я сама ожидала, что у меня перехватит дыхание, как это было сотни раз при просмотре лайвов. Но этого не случилось (почти)) .
Я-то тебе что говорила? Что она просто очень миленькая, ни о какой энергетике и величественности в том разговоре речи не было.
Она просто маленькая, миленькая, с ней хотелось побыть как можно дольше -
в общем, все, что написала Лиза - я подписываюсь под каждым словом, плюс на словах)))
Castigo писал(а):
Я просто боюсь, что побывав на концерте Найтвиш я точно так же разочаруюсь в Туомасе и Ко. Я боюсь, что и у них, как у людей нет этой энергетики.
Да не бойся ты! Уж что-что, а я сама от себя того не ожидала - помнишь, что я писала, какое блаженное счастье было у меня на лице и как я орала, что он на меня смотрит. Я ж к Туомасу не испытываю таких же теплых чувств, как к Тарье. И вообще, я ожидала, что меня больше от Эрно штырить будет (ну это тоже имель место
) - ан нет! Туомас так и притагивал мой взгляд!
А как он выглядит, когда стоит передо мной на улице - я хз
но думаю, такой же обычный человек как и Тарья.
Еще я вспоминаю, во всяких статьях про нее в вопросах етм, кто ее знает и с ней общался - кто только не говорил, что она очень обычная, милая и добрая, обаятельная. Энергетика же имеет место только на сцене или же ее вообще не наблюдается.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
да, и об этой "энергетике" могут говорить только фанаты, причем большинство, как я чувствую, просто копируют чьи-то слова и не задумываются над истинным смыслом того, что они сказали.
Ведь когда они, например, встречают ее после шоу еле стоящую на ногах(( и говорят об энеггетике, я сильно сомневаюсь, что они что-то такое почувствовали.