DaedRa писал(а):И это подарок им.
Мне кажется, это немного наивно, но вполне может быть правдой, конечно же.
DaedRa писал(а):Господи, у меня чувство, что я читаю посты столетней давности.
Да, у меня тоже было такое чувство.
Don`t listen to the siren писал(а):нескольких, которые Nightwish не исполняют уже много лет или же не исполняли вовсе",
Don`t listen to the siren писал(а):но заметьте - официально исполняется только PATO, ведь, например, Nemo, вроде бы присутствовавшая в сет-листе того концерта в Финляндии, что можно было скачать с оф. сайта, на видео отсутствовала.
Don`t listen to the siren писал(а):Разве кто-то говорит, что она не имеет права? Имеет, иначе бы ей запретили.
Don`t listen to the siren писал(а):Но тем не менее, не стоит удивляться, что данное обстоятельство не слишком кого-то радует, даже если Тарья им нравится.
Astarte Syriaca писал(а):А это значит, что в отношении этой песни у нее есть разрешение только на лайв исполнение, но не на запись этого лайв исполнения на CD/DVD или на другой носитель ( в том числе и для выклыдвания в интернет).
Astarte Syriaca писал(а):Она могла бы попасть под судебное разбирательство и штрафные санкции
Astarte Syriaca писал(а):Так ведь те, кого это не радует, поступают вполне логично и разумно и не ходят на ее концерты.
Don`t listen to the siren писал(а):Им только этого и не хватало.
Don`t listen to the siren писал(а):Почему же, вполне могут и пойти. Ходят ведь разные люди.
Don`t listen to the siren писал(а):А мне, например, даже нравится новая версия PATO.
Don`t listen to the siren писал(а):Мне кажется, это немного наивно, но вполне может быть правдой, конечно же.
Castigo писал(а):В твоих устах это звучит как "да он дурак, ничего не понимает, раз ему неприятно слышать перепевки Найтов". =(((
DaedRa писал(а):Видишь, это можно перефразировать как угодно, с какой угодно стороны на это посмотреть.
DaedRa писал(а):Но вспомни, ведь на первых её рождественских концертах народ в той же России что кричал? Правильно - Найтвиш! Хотели старых песен.
Astarte Syriaca писал(а):Сначала народ хочет, потом получает то, что хочет и не хэппи....непростое это дело Very Happy Wink
Fire of night писал(а):У остальных же, те кто был на концерте Найтов старого состава, должна присутствовать некая ностальгия, как мне кажется.
Fire of night писал(а):И зачем так выражаться - "подделка"?
Fire of night писал(а):Лично у меня бы возникла ностальгия.
Century Child писал(а):И, кстати, глядя на теперь Тарью, у меня уже не возникает ностальгии по Nightwish. Она вполне сформировалсь, как самостоятельный артист.
Fire of night писал(а):Главное, чтоб уху было приятно слушать
Fire of night писал(а):Люди разные, вкусы разные, соответственно и чувства разные. Лично у меня бы возникла ностальгия.