DaedRa писал(а):И это подарок им.
Мне кажется, это немного наивно, но вполне может быть правдой, конечно же.
DaedRa писал(а):Господи, у меня чувство, что я читаю посты столетней давности.
Да, у меня тоже было такое чувство.

DaedRa писал(а):И это подарок им.
Don`t listen to the siren писал(а):нескольких, которые Nightwish не исполняют уже много лет или же не исполняли вовсе",

Don`t listen to the siren писал(а):но заметьте - официально исполняется только PATO, ведь, например, Nemo, вроде бы присутствовавшая в сет-листе того концерта в Финляндии, что можно было скачать с оф. сайта, на видео отсутствовала.

Don`t listen to the siren писал(а):Разве кто-то говорит, что она не имеет права? Имеет, иначе бы ей запретили.
 В Европе с этим строго-это не Россия.
 В Европе с этим строго-это не Россия.   
 Don`t listen to the siren писал(а):Но тем не менее, не стоит удивляться, что данное обстоятельство не слишком кого-то радует, даже если Тарья им нравится.
 А те, кто нормально относятся к этому, идут на конецрты чтобы послушать как сольное творчество, так и  эти песни -  как написала DaedRa:
 А те, кто нормально относятся к этому, идут на конецрты чтобы послушать как сольное творчество, так и  эти песни -  как написала DaedRa:DaedRa писал(а):И это подарок им.

Astarte Syriaca писал(а):А это значит, что в отношении этой песни у нее есть разрешение только на лайв исполнение, но не на запись этого лайв исполнения на CD/DVD или на другой носитель ( в том числе и для выклыдвания в интернет).

Astarte Syriaca писал(а):Она могла бы попасть под судебное разбирательство и штрафные санкции

Astarte Syriaca писал(а):Так ведь те, кого это не радует, поступают вполне логично и разумно и не ходят на ее концерты.

Don`t listen to the siren писал(а):Им только этого и не хватало.

Don`t listen to the siren писал(а):Почему же, вполне могут и пойти. Ходят ведь разные люди.
 .
 . Don`t listen to the siren писал(а):А мне, например, даже нравится новая версия PATO.

Don`t listen to the siren писал(а):Мне кажется, это немного наивно, но вполне может быть правдой, конечно же.
Castigo писал(а):В твоих устах это звучит как "да он дурак, ничего не понимает, раз ему неприятно слышать перепевки Найтов". =(((
 Не надо приписывать другим людям того, что они не имели в виду по отношению к другим людям
   Не надо приписывать другим людям того, что они не имели в виду по отношению к другим людям   Особенно, когда в одном из постов было словосочетание "скорее всего", а не "стопроцентно/точно".
 Особенно, когда в одном из постов было словосочетание "скорее всего", а не "стопроцентно/точно".  
 DaedRa писал(а):Видишь, это можно перефразировать как угодно, с какой угодно стороны на это посмотреть.
 Точка зрения-великая вещь
 Точка зрения-великая вещь   
 DaedRa писал(а):Но вспомни, ведь на первых её рождественских концертах народ в той же России что кричал? Правильно - Найтвиш! Хотели старых песен.

Astarte Syriaca писал(а):Сначала народ хочет, потом получает то, что хочет и не хэппи....непростое это дело Very Happy Wink
 Тарья старается, как лучше для нас же, фанатов. Мне, например, было приятно услышать старые найтвишеские песни в ее исполнении, т.к. я до ее концерта ни разу не была на концерте Найтов (со старым составом, конечно же).  У остальных же, те кто был на концерте Найтов старого состава, должна присутствовать некая ностальгия, как мне кажется.
 Тарья старается, как лучше для нас же, фанатов. Мне, например, было приятно услышать старые найтвишеские песни в ее исполнении, т.к. я до ее концерта ни разу не была на концерте Найтов (со старым составом, конечно же).  У остальных же, те кто был на концерте Найтов старого состава, должна присутствовать некая ностальгия, как мне кажется.

Fire of night писал(а):У остальных же, те кто был на концерте Найтов старого состава, должна присутствовать некая ностальгия, как мне кажется.
Fire of night писал(а):И зачем так выражаться - "подделка"?
 Применительно к этой песне.
 Применительно к этой песне. Что-то никаких эмоций от исполнения не осталось, ни положительных, ни отрицательных... На концерте, конечно, прыгала, радовалась, но песня пролетела, как фанера над Москвой
 Что-то никаких эмоций от исполнения не осталось, ни положительных, ни отрицательных... На концерте, конечно, прыгала, радовалась, но песня пролетела, как фанера над Москвой  В общем, какого-то удовлетворения я не получила от ее прослушивания, даже странно.
 В общем, какого-то удовлетворения я не получила от ее прослушивания, даже странно. 

Fire of night писал(а):Лично у меня бы возникла ностальгия.

Century Child писал(а):И, кстати, глядя на теперь Тарью, у меня уже не возникает ностальгии по Nightwish. Она вполне сформировалсь, как самостоятельный артист.

Fire of night писал(а):Главное, чтоб уху было приятно слушать
Fire of night писал(а):Люди разные, вкусы разные, соответственно и чувства разные. Лично у меня бы возникла ностальгия.
 Лучше не когда-нибудь, а, допустим, в следующем туре.. Хотя я не могу представить, чтоб ничего старенького в ее исполнении не прозвучало ( . Хоть бы You would have loved this или Walking in the air.. или даже ТРОТО... про старенький материал из этого тура, а конкретно про эти найтовские песни, я не хочу загадывать, но вот не очень хочется, чтоб она продолжила свою политику внедрения. Ну, может быть, спела бы раз-другой РАТО, другого мне не надо.. НО по форивер я буду скучаать...
  Лучше не когда-нибудь, а, допустим, в следующем туре.. Хотя я не могу представить, чтоб ничего старенького в ее исполнении не прозвучало ( . Хоть бы You would have loved this или Walking in the air.. или даже ТРОТО... про старенький материал из этого тура, а конкретно про эти найтовские песни, я не хочу загадывать, но вот не очень хочется, чтоб она продолжила свою политику внедрения. Ну, может быть, спела бы раз-другой РАТО, другого мне не надо.. НО по форивер я буду скучаать...