Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Новое сообщение от Тарьи в блоге http://www.mywinterstorm.com/blog/
Страшно было читать. Я очень рада, что все закончилось хорошо.

Вот поэтому я не люблю и частично боюсь летать на самолетах Sad
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Как я вижу, спор давно уже закончился, и я в нем не поучаствовала, все уже друг друга поняли, но хочу в догонку свою точку зрения высказать: Я не против, что Тарья некоторые песни НВ все же исполняет, замечательно, если это хорошо получается (Тарья, только Немо убери пожалуйста, я не хочу засмеяться в трех метрах от тебя, если ты споешь форивер). Это естественно - если есть спрос, значит, будет предложение, это тоьлко в плюс для старых фанатов, не успевших, однако, лицезреть все это дело в старой эре. Тарью можно понять - у нее всего лишь один альбом пока (не будет же она рождественские песни примешивать как бантик сбоку) и не так много песен для сет-листа, надо же как-то разнообразить репертуар, тем более что не нужно долго думать, что бы исполнить. Главное, чтобы она не разошлась и не положила глаз на остальные найтовские песни (найдутся недовольные). Вот выйдет второй альбом и будет материал в достатке, тем более что Enough уже есть, кстати, очень хорошая сама песня и неплохо исполнена.
#423 Ссылка на пост Добавлено:
по мне так Тарьино форивер не потому что у неё акцент...а потому как она по другому спеть не может....от неправильной техники...от усталости и тд....если она споёт э т.е. форэвэр это нижние сопрановские нотки которые Тарья обычно просто напевает или проговаривает....потому как звук Э широкий и он у неё просто "расползёться", т.е. в микрик слышно ничего не будет...поэтому она поёт и....легче собрать узкое и чем широкое е переходящее в э
#424 Ссылка на пост Добавлено:
От неправильной техники?! По мне так что и, что э в этом месте в плане пения совершенно равнозначны, сама попробуй. Например на последнем концерте в Москве она спела форэвер и в микрофон это было очень даже слышно Smile
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Тарью можно понять - у нее всего лишь один альбом пока

ну я по-моему уже говорила, что это отговорка по большому счёту. пример: Серж Танкиян. у него тоже пока только один сольный альбом (причём песен на нём поменьше будет, чем на Тарьином), но на своих сольных концертах он не испольняет песни SOAD... но зато он исполняет каверы на песни других исполнителей. и из SOAD то его не выгоняли...
вообще я тоже в споре сознательно не участвовала, потому что, честно сказать, не решила для себя на чьей я стороне...
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Кроу ты меня не правильно поняла....Тарья не может так спеть всегда....непральная техника....плюс усталость оттуда все ошибки=)собрать звук при этом гортаньку то не поднять по самые не магу на гласном э, е очень сложно...поэтому через раз получается(спеть Э=)))...
а мне вот понравилось её исполнения вишмастера в сан-пауло.....даж верхушки чуть-чуть звенели :grin:
#427 Ссылка на пост Добавлено:
anna21 писал(а):
Кроу ты меня не правильно поняла....Тарья не может так спеть всегда....непральная техника....плюс усталость оттуда все ошибки=)собрать звук при этом гортаньку то не поднять по самые не магу на гласном э, е очень сложно...поэтому через раз получается(спеть Э=)))...

Ой, хорошо, что Тарья в Эстонию не поедет с концертами, а то если бы вы на концерт ее пошли, она вам всем этим бы впечатление испортила, вы только и сетовали бы, где что она не может допеть Wink Rolleyes#2 Very Happy

anna21 писал(а):
а мне вот понравилось её исполнения вишмастера в сан-пауло.....даж верхушки чуть-чуть звенели

Да, я пару видео из Сан-Пауло видела, однако этот концерт активисты какие-то в HQ записали целиком, подожду, чтобы все разом скачать Very Happy Надо же уже четыре полные видео бутлеги с ее концертами есть. Smile Однако, народ не ленится.
#428 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth,
night rebirth писал(а):
но зато он исполняет каверы на песни других исполнителей.

Ну а что, Тарья наша пусть тогда Симфони оф дистракшн поет и Smells like? (Пойзона мне по горло хватает) Че-то не сильно хочется мне от нее каверов..
#429 Ссылка на пост Добавлено:
да неет ....её ж никто не собирается как на конкурсе оперную певицу оценивать....она поп певица...и замечательная к тому же....я бы с удовольствием сходила)))
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, чо за въезд??? Хитренько получается - бывшая солистка группы поет каверы на нее же... Если Туо не начнет ругаться, то все в порядке. Ведь другие группы не очень-то возникают когда кто-то делает на них каверы. Почему этот случай должен чем-то отличаться?
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Ну на деле этот случай ничем и не отличается от других. Просто не всех поклонников устраивает то, что Тарья исполняет песни Найтов, т.к. они хотят слышать только ее произведения. Вот они и выражают свое недовольство.
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я не говорю, что Тарья дожна петь каверы. я только подчёркиваю тот факт, что можнобыло бы вполне обойтись и без найтовских песен, что это не единственный способ заполнить пустое место в сэт-листе. вот и всё.
#433 Ссылка на пост Добавлено:
anna21 писал(а):
она поп певица...и замечательная к тому же....

Имхо, конечно, но раз она всего навсего поп певица, стоит ли к ее ошибкам в вокале или в произношении так серьезно и углубленно относиться? Поп ведь он поп и есть, простой и одномерный, чего с него возьмешь. Wink

Серафима писал(а):
Ведь другие группы не очень-то возникают когда кто-то делает на них каверы. Почему этот случай должен чем-то отличаться?

Да, А то получается, что группа Nemesia, которая вообще никакого отношение к песни не имеет, спокойно делает лайв кавер Bless The Child и все ок, она молодец Very Happy Мне кстати этот кавер не понравился, это притом, что голос вокалистки Немезии мне нравится. Sad
#434 Ссылка на пост Добавлено:
В недавнем интервью ( http://www.radiotangra.com/?page=int&lng=en&id=154 ) Тарья сказала, что в предстоящей туре с ней вместе отправится Oliver Holzwarth из Blind Guardian, который займет место Doug Wimbish.
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата с оф. сайта.

V.I.P. Packages

V.I.P. Packages are now available for the following dates of Tarja – Storm Returns to Europe + 2008:
30/10/2008 Tel Aviv, Israel
2/11/2008 Kiev, Ukraine

V.I.P. Packages will be limited.

Every package will include a surprise gift, and a dinner with Tarja.

Reservations will be accepted on first come first served basis.

To pre-book or to receive further information, please send email with your complete name and contact information to:

recepnems@ciudad.com.ar

more vip packages soon available

По-моему, это первое официальное подтверждение концерта в Украине на tarjaturunen.com, или я ошибаюсь? Wink2

Странно, что про Белорусию и Русляндию ничего не говорится >_>.

#436 Ссылка на пост Добавлено:
Очень красивые профессиональные фотографии из Гамбурга (им буквально несколько дней). Я в восторге!
http://www.metalpicts.nl/Tarjahamburgphoto.html
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Очень красивые профессиональные фотографии из Гамбурга (им буквально несколько дней). Я в восторге!
http://www.metalpicts.nl/Tarjahamburgphoto.html

Действительно, есть тут очень здоровские, удачные фотографии.
Но есть и фотки, в которые сомневаешься в быстрой реакции фотографа, тоесть фиговые моменты, проще выражаясь.
ЗЫ: Машка там хорошо получилась, это гуд, так как фоток её немного Very Happy.
В смысле, хотелось бы больше :grin: :grin:
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Это не совсем про Европу Very Happy , ну да ладно - у Тарьи в апреле-мае 2009г. будут концерты в США и Канаде!

APRIL 29th 2009 FILLMORE IRVING PLAZA USA NEW YORK
MAY 1st 2009 LE MEDLEY CANADA MONTREAL
MAY 2st 2009 OPERA HOUSE CANADA TORONTO
MAY 4st 2009 HOUSE OF BLUES USA CHICAGO
MAY 7st 2009REGENCY CENTER / THE GRAND BALLROOM USA SAN FRANCISCO
MAY 8st 2009 HOUSE OF BLUES USA LOS ANGELES

Вот чего не ожидала, того не ожидала Surprised Не рановато ли ей туда ехать? Заткнулся
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Серафима писал(а):
Ребят, чо за въезд??? Хитренько получается - бывшая солистка группы поет каверы на нее же... Если Туо не начнет ругаться, то все в порядке. Ведь другие группы не очень-то возникают когда кто-то делает на них каверы. Почему этот случай должен чем-то отличаться?

Да потому, что Тарья, сначала говоря "Я не очень хочу исполнять песни Nightwish в будущем, за исключением нескольких, которые Nightwish не исполняют уже много лет или же не исполняли вовсе", теперь откровенно выезжает на хитах группы. Наверное, разрешение спрашивалось, но заметьте - официально исполняется только PATO, ведь, например, Nemo, вроде бы присутствовавшая в сет-листе того концерта в Финляндии, что можно было скачать с оф. сайта, на видео отсутствовала.
Разве кто-то говорит, что она не имеет права? Имеет, иначе бы ей запретили. Но тем не менее, не стоит удивляться, что данное обстоятельство не слишком кого-то радует, даже если Тарья им нравится.
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, у меня чувство, что я читаю посты столетней давности. Конечно у неё есть разрешение. Другое дело, что некоторые песни она сама не хочет исполнять в виду тех или иных причин. А то, что она исполняет хиты - так это она молодец. Выезжает на контрасте с теперешним исполнением этих хитов группой Nightwish. Многие фаны хотят слышать именно голос. И это подарок им.
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: