HaCkEr, а ты почитай внимательней интервью. Что ни интервью - пинок под зад группе. МВС послушай внимательно (мертвый мальчик со злобными помыслами).
Опять же текст Энаф Кстати, если судить по тексту, она устала от трагических симфоний. А фигли тогда она поет старые найтовские песни и везде заявляет, что и не думала уходить из группы так быстро? Если ей все это надоело.
Algazor, я прощения сразу попросила Просто накипело уже.
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (16 янв 2009, 19:36); всего редактировалось: 1 раз
Castigo, ага. В группе она больше не нужна, никто ее туда не позовет. Зачем прохаживаться на эту тему не понятно помириться это конечно не помешало бы, но зачем эта канитель по новой
HaCkEr, ну то что поет старые песни, мне лично, как тому кто любит не голос Тарьи, а музыку Туомаса неприятно. Но тут нет ничего криминального, с правами полный порядок. Но ей нужно уходить от этого. Иначе она докажет, что без Туомаса она никто
HaCkEr, потому что в первой фразе ее намек на Найтвиш. То, что она от них устала. И, потом, она же сказала, Найты ей больше не нужны? Оказывается, нужны.
Может, стоит ей признать - тяжеловать ей без Туомаса.
Algazor, дело в том, что в интервью Туомаса спросили о значении строчки you chose the long road, but we'll be waiting.
Туомас ответил, что они готовы с ней когда-нибудь помириться, если она захочет. Так как он знает - вина лежит на обеих сторонах. Журналист спросил, не означает ли это то, что Тарья вернется в группу. На что и поступил ответ "этому не бывать. Мириться - пожалуйста, но в группе она больше петь не будет. Вот и все.
Этому интервью больше года. Это не канитель, мне просто заявили, что в БББ одни гадости и вранье, я объяснила, что никаких гадостей не было.
БББ и Энаф песни о совсем разных вещах.
HaCkEr, я всю эту песню считаю гадостью. С первого до последнего слова. В лирике.
Нет, песня хорошая. Слушала бы ее. Но от лирики простите, вонючим и мерзким старым грязным бельем веет.
Тарья, видимо, стирать не умеет.
Потому что Туомас белье давно постирал, а она все никак этого сделать не может. Более того - напяливает грязь на себя.
Algazor, просто общаться будут. Максимум - спродюсируют ей альбом, если Марсело от нее свалит (либо разрешит)
У меня просто что--то в душе говорит - ох аукнутся Тарье ее слова "I am in love".
Algazor, мне тоже не нравится что она их поёт. Но моя причина в том, что я очень ценю то, как эти песни звучат в самих найтах в плане инстр. секции. Сочные гитары Эмппу, примитивные но цеплюящие синты Холопайнена, лязгающий, хлябающий бас Макарыча ... это всё важно для меня. НО, реальным криминалом будет если песен найтов будет в сет-листе Тарьи более 50%, до этого порога - это её право, её дело. Хочет пусть поёт. Я их признавать не собираюсь, но с другой стороны, права каверить песни ещё никто ни у кого не забирал, и в своих ранних выскаываниях на эти темы, опять же признаю, был не везде прав.
Вот не уверена я, что Найтам она очень нужна. Туомасу по большому счету все равно с кем играть - главное донести свое творчество Nightwish отлично освоились в обновленном составе, а вот Тарья как-то раскачивается.
HaCkEr, Тарья Найтам не нужна. У них есть Анетт с нужным Туомасу эстрадным вокалом. Была бы им Тарья необходима - они б ее не увольняли.
В лирике нет Die, Die. И этого там не слышится. Cry да, можно уловить. Но никаких Die, Die.
Algazor, если вообще помирятся. Два лидера если ссорятся, то это очень долгий путь к примерению. А если эти лидеры гордые (как Туо с Тарьей), плюс у одного из них пассия, имеющая большую власть над этим лидером и эта пассия против мира - собственно, примирения и не будет.