Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
В образе жертвы она мне больше нравится, чем в образе

жертва, жертва... нафиг. ненужна нам жертва из Тарьи. Пускай придумает что-то более умное. Никогда не нравились люди, играющие роль жертвы.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да не. Образ жертвы явно не ее. Ну не поворачивается у меня язык назвать ее жертой. Кем угодно, но только не жертвой
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
а почему мы должны страдать от их ругатни?

А кто заставляет это делать???... В конце концов это их ругатня, а не ваша. Да и ругатни нету как таковой ... Холопайнен с горяча эмоции выпалил в TPATP (какой я бедный), BBB (ты вот такая вот зараза) и MPG (а хахоль твой вапче ...), а Тарья четко всё обдумав, с чувством с расстановкой дала четкий ясный ответ. Да, не везде всё гладко с поэтической точки зрения, зато по смысловому наполнению текст Enough - в десяточку!
Поэтому в чем вапче проблема? Какие страдания? Не понимаю ...
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Просто, ну лишняя эта песня.

мало того, что песня, так еще и клип на нее.. вот кому оно надо, а? вот это самое видео.

кстати, по поводу строки ... drink your dreams away. Там, кстати, совсем необязательно идет речь о "пропитых" мечтах. Типа метафора... что-то вроде "считаешь, что совесть твоя стала чище, если расскажешь всем о разбитых мечтах". Это чисто смысловое получается, чтобы получить при переводе эмоционально связный текст, а не просто по строчке с разными "ударами по больному месту"...
Последний раз редактировалось: Hevein (16 янв 2009, 22:47); всего редактировалось: 2 раза
#245 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А кто заставляет это делать???... В конце концов это их ругатня, а не ваша. Да и ругатни нету как таковой ... Холопайнен с горяча эмоции выпалил в TPATP (какой я бедный), BBB (ты вот такая вот зараза) и MPG (а хахоль твой вапче ...), а Тарья четко всё обдумав, с чувством с расстановкой дала четкий ясный ответ. Да, не везде всё гладко с поэтической точки зрения, зато по смысловому наполнению текст Enough - в десяточку!

Поэтому в чем вапче проблема? Какие страдания? Не понимаю ...

Да проблема в том, что эти дела уже решенные, ну если не решенные, то приглушенные. И по новой это дело ворошить не стоит. А Тарья взяла, да и напомнила нам про 2005 год
#246 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а что там в смысловом наполнение такого интересного? ИМХО,но как нельзя банально и плоско
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
у меня уже слов не хватает, чтобы спорить Very Happy как вы все это выдерживаете)

Я не знаю, чего хотела Тарья, когда делала эту песню. Если пропиарится и вызвать новую волну обожания фонадов - это ей удалось. Каординально помянять образ - тоже удалось. А вот ответить ей не удалось. После драки кулаками не машут.. А если драка все же еще продолжается - то мне очень жаль.
Последний раз редактировалось: Leilina (16 янв 2009, 23:20); всего редактировалось: 1 раз
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
а разве это нельзя назвать стихом? Smile и вообще поэт имеет право на каприз (с)

Туомас сам, своими же предыдущими работами установил высокий уровень, после которого лично я вот такие вещи от того же автора не воспринимаю. Но опять же дело вкуса.
Midovs of Hiven писал(а):
Ну совсем не к месту получилось, совсем не в тему и не к чему..

Как я и сказала выше, она поступила не лучше и не хуже, но просчиталась со временем.

Castigo писал(а):
обе стороны хороши

О чем я постоянно и говорю, кстати.
Я не говорила, что Тарью кто-то считает абсолютным злом, это словосочетание относилось несколько к другому.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Leilina писал(а):
вызвать новую волну обожания фонадов

Вот уж вызвать волну обожания такими действиями проблематично. Волну обсуждений и споров да, а вот обожаний вряд ли.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, смысловое наполнение, говоришь? Какое такое, побольнее укусить? Расставить по строчкам все свои претензии и обиды на плохого Холопайнена? Ей, как было заметно по МВС, отчего-то не надо было выговориться после 2005 года, демоны не мучали. А после МПГ сразу как-то захотелось "за козла-то и ответить". А зачем превращаться в Моську? Или гордость как явление уже совсем позабыта? Не уподоблялась бы тогда автору этих горестных симфоний, который настолько задел её самолюбие, что она даже целую гневную песню написала, а на концертах стойку таскает, будто его самого за патлы (с)
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, там реальность. Самая обыкновенная суровая реальность. Ответ вполне успешной в личном плане женщины, не совсем успешному товарисчу, которому группа заменяет жену. *сорри, накипело*
Оффтоп:
Algazor, сами захотели - сами вспомнили.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
Вот уж вызвать волну обожания такими действиями проблематично.

не, у фонадов можно))у адекватных поклонников вряд ли..))
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
вызвать новую волну обожания фонадов

Вот уж вызвать волну обожания такими действиями проблематично. Волну обсуждений и споров да, а вот обожаний вряд ли.

да почему же. Это здорово подняло бы боевой дух у всяких тарьяфилов
#253 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ответ вполне успешной в личном плане женщины, не совсем успешному товарисчу, которому группа заменяет жену.

для настоящего артиста важнее состоятельность творческая Wink2 а коли тарье так повезло, ну и что? )) ну зато теперь она более не крамбл джазстибкос ши из ин лав.
#254 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а МПГ и ВВВ что же не реальность тогда?) Энаф - неинтересное и плоское выражение мысли "Холопайнен - лох,пусть удавится своими песенками". И совершенно несвоевременное. Еще ко всему прочему с несвязным смыслом между строками..
ИМХО
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (16 янв 2009, 22:52); всего редактировалось: 1 раз
#256 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, упоминание жены по меньшей мере не красиво. Откуда вам знать почему Маэстро не женат? Копаетесь в грязном бельишке?
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Algazor писал(а):
Откуда вам знать почему Маэстро не женат? Копаетесь в грязном бельишке?

Давайте без переходов на личности все-таки..
#258 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я не понимаю, где в этой песне обдуманность. И какой там особый смысл?
#259 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, интересно, круто, конечно)
этому не совсем успешному товарищу за новый альбом выдали кучу наград, его с группой приглашают на лучшие металл-фесты Европы, группа собирает огромные тысячные залы...
Черт! я тоже хочу быть такой же "не особо удачливой!"))))
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, кто сказал что там есть какой-то особый смысл? А обдуманность в том, что там не горячка, а вполне взвешенные мысли.
Форум / Творчество / Лирика сольного творчества Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: