Castigo писал(а):В образе жертвы она мне больше нравится, чем в образе
жертва, жертва... нафиг. ненужна нам жертва из Тарьи. Пускай придумает что-то более умное. Никогда не нравились люди, играющие роль жертвы.
Castigo писал(а):В образе жертвы она мне больше нравится, чем в образе
Castigo писал(а):а почему мы должны страдать от их ругатни?
Castigo писал(а):Просто, ну лишняя эта песня.
HaCkEr писал(а):А кто заставляет это делать???... В конце концов это их ругатня, а не ваша. Да и ругатни нету как таковой ... Холопайнен с горяча эмоции выпалил в TPATP (какой я бедный), BBB (ты вот такая вот зараза) и MPG (а хахоль твой вапче ...), а Тарья четко всё обдумав, с чувством с расстановкой дала четкий ясный ответ. Да, не везде всё гладко с поэтической точки зрения, зато по смысловому наполнению текст Enough - в десяточку!
Поэтому в чем вапче проблема? Какие страдания? Не понимаю ...
Algazor писал(а):а разве это нельзя назвать стихом? Smile и вообще поэт имеет право на каприз (с)
Midovs of Hiven писал(а):Ну совсем не к месту получилось, совсем не в тему и не к чему..
Castigo писал(а):обе стороны хороши
Leilina писал(а):вызвать новую волну обожания фонадов
Jadis писал(а):Вот уж вызвать волну обожания такими действиями проблематично.
Jadis писал(а):вызвать новую волну обожания фонадов
Вот уж вызвать волну обожания такими действиями проблематично. Волну обсуждений и споров да, а вот обожаний вряд ли.
HaCkEr писал(а):Ответ вполне успешной в личном плане женщины, не совсем успешному товарисчу, которому группа заменяет жену.
Algazor писал(а):Откуда вам знать почему Маэстро не женат? Копаетесь в грязном бельишке?