Castigo писал(а):Черт! я тоже хочу быть такой же "не особо удачливой!"))))
Сборы, награды, продажи и т.п. - это ни разу не критерий качества и ценности музыки. Попробуем поспорить на эту тему?
Castigo писал(а):Черт! я тоже хочу быть такой же "не особо удачливой!"))))
Hevein писал(а):вот кому оно надо, а? вот это самое видео.
InfiniteDarkness писал(а):это ни разу не критерий качества и ценности музыки
InfiniteDarkness писал(а):Сборы, награды, продажи и т.п. - это ни разу не критерий качества и ценности музыки
Castigo писал(а):В образе жертвы она мне больше нравится
Hevein писал(а):InfiniteDarkness писал(а):это ни разу не критерий качества и ценности музыки
канешно, тока из уст Тарьфила *без обид* это тока что прозучало как *полный шлак этот ваш ДПП, несмотря на то, как продается*
Hevein писал(а):и еще, все-таки в такой отрасли, как метал, это показатель
Hevein писал(а):Великие знатоки, кому и с кем встречаться и когда жениться. И песни какие писать и на какие темы.
InfiniteDarkness писал(а):Просто я не люблю, когда приводят доказательства, которые на самом деле доказательствами не являются. ДПП - не шлак, но и не самое лучшее, что в 2007г. вышло.
InfiniteDarkness писал(а):Блэк, дум, дэт никогда не будут продаваться также хорошо, как павер, симфо, хэви. Все экстремальные жанры видимо пора списывать на свалку...
InfiniteDarkness писал(а):И к тем, кому не нравится Энаф, это тоже относится.
Hevein писал(а):о разновидностях метала и речи не шло. Но ситуация в целом показательна, тк среди публики, увлекающейся этой музыкой, процент понимающих людей и ценителей прекрасного гораздо больше, оттого в метале эта схема (проведение зависимости качества от продаж и наоборот) вполне себе верна.
DaedRa писал(а):The black old well holds ancient tales
and makes all wishes come true.
So throw your dream into the dark
and Blue will come for you
Hevein писал(а):это всегда можно сделать иносказанием
DaedRa писал(а):И, собственно, комментарии самой Тарьи насчёт песен уже давно никто не слушает
Jadis писал(а):Иносказанием вообще можно сделать что угодно. Если очень постараться, его можно и в чем угодно найти. Вопрос в том, нужно ли это самое иносказание везде искать и видеть, в т.ч. там, где его с большой долей вероятности нет. Можно выдвинуть версию, что под damned vampire & gothic divine имелись в виду соответственно Туомас и Тарья , но согласитесь, что это похоже на полную чушь
Nihil писал(а):ну тогда инаф-песня о расизме=),