Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
DaedRa писал(а):
Насколько я знаю, ego произносится как [i:gou] в английском... ))
нет, там э.

Гм ... ну тада Петька в своей Shut Your Mouth тоже корявит ...А вапче сколько американцев и англичан слышал, ни от кого ещё Э в этом слове не услышал.

p.s.: если текст Enough Тарья написала сама - то огромнейший ей респект! Это более чем достойный ответ Холопайнену. Во всяком случае достаточно обдуманный и логичный ...
#162 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Во всяком случае достаточно обдуманный и логичный

жаль только, что некрасивый, непоэтичный и прочее, прочее, прочее. Все было уже высказано по этому поводу. На мой взгляд, коли выносишь такие разборки на суд зрителей, делай это красиво, чтоб такие "ковыряльщики" вроде нас с товарищами не к чему придраться не могли, а только молча кивнули и мысленно поаплодировали Wink2 я понимаю, не для фанатов такое писалось, но судить-то им?)
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Дело в том, что вся бяка была высказана на МВС.

Да там же ничего об этом нет. Она так отнекивалась ото всех обвинений. Даже от волк элона,в котором большинство фанатов увидели прощание с группой
Castigo писал(а):
Тарья сама чувствует - проиграла она. Найты без нее играют и всеми любимы, Тарье же везет меньше (и не надо говорить, что она одна. У нее куча профессиональных музыкантов, за счет которых она еще держится на плаву, имхо).

Она конечно уже не так популярна как с найтами,но тем не менее у нее есть своя публика(местами неадекватная Very Happy ). А энаф чем-то похож на резкий шаг для привлечения внимания,но имхо в это смысла-то и нет. По сравнению с найтами она не так популярна конечно(у них альбом все же сильнее вышел),но для дебютанта это все же неплохой результат.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
жаль только, что некрасивый, непоэтичный и прочее, прочее, прочее.

В самой ситуации тож ничего поэтичного)) А так мож товарисч почитает, да задумается о чем-нить...
Единственное, здесь канеш можно сказать о том, что музыка явно не подстать тектсы *разумеется на мой личный вкус* ... слишком мягко.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
В самой ситуации тож ничего поэтичного

в том и задача стихоплета - самое тривиальное обратить в конфетку, пусть и похожую на вкус на Салмиакки Wink2
HaCkEr писал(а):
А так мож товарисч почитает, да задумается о чем-нить...

о чем? о том, что потерял такую женщину? поздно такие мысли думать) или может, что надо ей всетки пару песенок подарить на ДР.... Wink2

Анетт правильно сказала - прошлыми обидами и проблемами жить нельзя, надо смотреть в будущее.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, поэтому я и говорю - толком судить мы можем только после выхода второго альбома.
Правда, признаюсь, новые песни у нее неинтересные.
Неплоха Walking with the angels, но и она выезжает разве что из-за имени Доро.
Виздом - всего лишь продолжение МВС, такая же меееееееедленная... Правда, та же Our Great Divide, имхо, интереснее.
Ждем Плачущую Луну, может, интереснее будет.. Хочется надеятьсяSmile

а про падение Тарьи это не только мои слова. Это слова поклонников Тарьи, которые адекватно ко всему относятся и не орут, что она богиня.
Повторяюсь - хотелось бы верить, что их догадки неправильны.
Жалко просто Тарью будет.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
в том и задача стихоплета - самое тривиальное обратить в конфетку, пусть и похожую на вкус на Салмиакки

Ну есть сравнение: Холопайнен превратил в конфекту, Тарья рубит с плеча ... из этих двух вариантов я больше склоняюсь ко второму.

Hevein писал(а):
о чем? о том, что потерял такую женщину?

Да хотя бы для начала о поведении своём, а потом уж и о женщине можно))

Hevein писал(а):
Анетт правильно сказала - прошлыми обидами и проблемами жить нельзя, надо смотреть в будущее.

Жить нельзя, но учитывать их нужно, чтоб заново подобного не натворить.

Добавлено спустя 41 секунду:

Castigo писал(а):

Дык пардон, це ж песня Доро, а не Тарьи, или я чего то не знаю?
#168 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

что-то мне кажется,его вообще не очень впечатлит..
Castigo писал(а):
Правда, признаюсь, новые песни у нее неинтересные.

согласна! Самая интересная - энаф. ну, по вполне понятным причинам. ИМХО. Два дуэта с Доро ничего. Но the seer имхо даже это не вытащило. Про ВоВ тоже соглана. Совсем блекло.
З.Ы. все-таки клип ну о-о-очень хочется посмотреть
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
что-то мне кажется,его вообще не очень впечатлит..

Кого впечатлят свои же косяки?)))
#170 Ссылка на пост Добавлено:
ну,я немного другое имела в виду Very Happy
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (16 янв 2009, 16:37); всего редактировалось: 1 раз
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, ну а я говорю о том же, о чем имел ввиду говоря
HaCkEr писал(а):
#172 Ссылка на пост Добавлено:
о том,что
Hevein писал(а):
может, что надо ей всетки пару песенок подарить на ДР....
Very Happy Заткнулся
#173 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да мы уже неоднократно обсуждали, что Холопайнен видел только такое решение проблемы. А уж песни... он их всегда писал под давлением событий, это его кредо, так сказать. так чего теперь вопить? ) все вполне предсказуемо Wink2)
и Тарьины "предъявления" он, скорее, воспримет либо никак, либо поморщится оттого, что вот оно, пришло это напоминание о прошлом и о песнях, по поводу которых он уже ничего не чувствует..

HaCkEr писал(а):
Жить нельзя, но учитывать их нужно, чтоб заново подобного не натворить.

ну уж это явно они все понимают, благо взрослые люди. Это первое и самое понятное следствие из этих слов Wink2
#174 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да-да, песня Доро) Поэтому и хороша песня Заткнулся

а про "рубит сплеча" я с тобой не согласна. Скорее за глаза гадости говорит.
Потому что при всем при этом она почти в каждом интервью заявляет, что не прочь помириться и если б ее пригласили, подумала бы над возвращением.
Может, ей обидно стало, что Туомас резко ответил "нет, Тарья нам больше не нужна, как вокалистка!"... Вот и полезли всякие подковырки про Поэмы с кровью (а что, звучит готично!)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Оффтоп:
Раскаяние – самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Нельзя ничего исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. (c) Ремарк

правда, это явно не раскаяние было... Заткнулся
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Раскаяние – самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Нельзя ничего исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. (c) Ремарк

я из-за тебя эту цитату наизусть выучила.. Very Happy она и в статусе всегда,и в инфе..теперь и здесь)
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven,
Оффтоп:
ну люблю я как пишет Ремарк Wink2 это из Триумфальной Арки, советую почитать)
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, проблема в том, что Холопайнен не ту проблему решал))

Castigo писал(а):
Потому что при всем при этом она почти в каждом интервью заявляет, что не прочь помириться и если б ее пригласили, подумала бы над возвращением.

Ну допустим противоречия между Enough и заявлениями насчёт помириться и.т.д. и.т.п. я пока не увидел.

Castigo писал(а):
да-да, песня Доро)

Просто ты так говоришь:
Castigo писал(а):

Что создаётся впечатление что это песня Тарьи с гостевым участием Доро.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я просто о песнях, которые Тарья поет) нее ее личные, а где поет Wink2

HaCkEr писал(а):
Ну допустим противоречия между Enough и заявлениями насчёт помириться и.т.д. и.т.п. я пока не увидел.

ну, извини, надо быть слепым чтобы этого не увидеть.
В песне столько гадостей, при чем низких гадостей, а на словах "ой я не прочь помириться"
И не сравнивай с БББ - там нет гадостей. Горечи до одури, горькая фраза "да почему ты не видишь того, что и так понятно?!".
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что у Nightwish всё в противовес открыто и они в каждом интервью говорят "прощай, красавица, твой муж - жадный, мириться с тобой мы ни в коем случае не желаем, даже альбом свой послушать не дадим, какое уж тут возвращение"?
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
В песне столько гадостей, при чем низких гадостей, а на словах "ой я не прочь помириться"

Где там гадости? *процитируй слепому с пояснением, плиз* Там реальность...

Castigo писал(а):
И не сравнивай с БББ

А я сравнивал?)))
Форум / Творчество / Лирика сольного творчества Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: