Вот клип Мертвые звезды,если кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=zhSfLZyL2OU&feature=related
Честно говоря ни клип,ни вариант песни не понравились.У меня версия более попсовенькая.
Самое интересное:я была уверена,что куплеты поет Нуки,а оказалось,их парень поет.Это был сюрприз для меня!Но,в таком случае,мне не нравится.как он поет,пусть лучше скримит)
Я была уверена, что куплеты поет Нуки, а оказалось, их парень поёт. Это был сюрприз для меня! Но, в таком случае, мне не нравится, как он поёт, пусть лучше скримит)
А Кэш в принципе, никогда особо не пел, ибо не особо умеет. Он всегда был на речетативе, а тут они, веятно, решили замутить этакий "дуэт")) Ну, получилось, что получилось)
Вот что вспомнила: на сайте нашего радио выкладывали репетицию выступления Арии вместе со Слотом. Брали поочередно интервью у всех: Холстинина, Кэша, Дубинина, Нуки... Далее пошел кусочек репетиции, и затем дошла очередь до интервьюшки Беркута. Я еще удивилась, что за подпись странная под ним высветилась: Nookie. А это, оказывается, так жестко накосячили)))) Бедный Беркут)))))))
Мне она нравится с точки профессионализма изготовления. А по части драйва она слабая. Тяжелая версия обладает афигительным драйвом, однако в ней есть некоторые шероховатости, но драйв их более менее сглаживает!
Вот,кстати.первая вокалистка группы-Теона Дольникова.Нравится это фото.
Мне чес говоря Теона внешне больше нравится, нежели Даша, однако я этого не могу сказать о звучании. В плане звука - вокал Даши в Слоте мне нравится больше! =)
Мне чес говоря Теона внешне больше нравится, нежели Даша, однако я этого не могу сказать о звучании. В плане звука - вокал Даши в Слоте мне нравится больше! =)
Соглашусь.Теона несомненно очень красива,она ведь Эсмеральда))Но Дашин голос-это нечто!
Смотрела фоты Теоны времен Слота:у нее одно врем\я тоже косички были,это фишка такая?)
Красотулька Теона!