BokhanMax,
насколько я понимаю - это все не более чем прикол
посмотрим на альбом =))
насколько я понимаю - это все не более чем прикол
посмотрим на альбом =))
Lexandria писал(а):Их директор говорил что-то типа: "А кто сказал, что эти песни будут на альбоме".
HaCkEr писал(а):Очень надеюсь на то, что их альбом будет такого же уровня! =)
*
Lexandria писал(а):ну не понимаю я как такой человек как Кэш, мог написать так.
Lexandria писал(а):тексты пишет Кэш
, зачем-то и почему-то (науке пока неизвестно) группа СЛОТ решила что как в любом фильме должен быть взрывающийся вертолет чтобы фильм был крутым, так и тут, нужна одна песня про что-то модное и молодежное (Доска, Флэш моб), металл (Улица роз, Вампирская), песня "прикол" ну и т.д. Вот почему я сказал про штамповку? Потому что новых, хороших, идей на альбоме незамечено, группе нужен перерыв и сайд-проекты, а то превращается группа СЛОТ в GnD студию (гитарист сводит альбомы) + сольный проект Нуки (рок дива типа и всё такое) + Гандурас (закрывшийся веселый и позитивный проект КЭШа) и всё вот это ну не дает увидеть в музыке СЛОТ собственно самих СЛОТ. Да, есть песни и есть даже красивый буклет, но внутри что-то уже совсем не то... Вобщем, прошу прощения за бессвязный поток мыслей, но как-то вот так.
Lexandria писал(а):По мне, так 2 войны с Ульяной лучшая работа Слот. Голос Нуки мне на переиздании не очень нравится по той простой причине, что он везде однообразен: куплеты мягко, припевы с расщиплением, причём звучит реально однообразно из песни в песню. И ещё мне не нравится, что она юзает эту технику даже там, где не надо бы, например, в "X-stream" или "2 Войны" очень в тему, но в "Нет" такой приём совершенно не катит по характеру песни.
HaCkEr писал(а):Именно поэтому песни с 2х войн мне больше всего нравятся в исполнении Теоны...))) Мне не нравится ни как их Ульяна поёт, ни как Нуки (хотя последней всё-таки отдаю бОльшее предпочтение).