Цитата:
согласен во всем, только как бы ее получить... за три песни я всю флешку забить смогу, и как можно понять я не являюсь представителем прессы, и не заинтересован выставлять фотографии любимых артистов в таком состоянии, чувствую встанет мне это острой бюрократией, могу даже на выходе каждую фотографию показать кто там за это отвечать будет.
ну блин, детский сад.. Ну кому там какое дело до того что у вас там на фотках получится и уж тем более нафиг никому не сдалось там у вас что-то проверять. Есть правила. Не только в финляндии, а везде в мире.
Вас могут недостаточно хорошо осмотреть на входе чтобы незаметить камеру, могут заметить, но пропустить.. потому что носить камеру в принципе не запрещается. запрещается фотографировать.
Но в толпе вас с вероятностью 99% выловят и отправят на выход когда вы будете здоровым объективом целиться в сцену.. Оно вам надо, позориться так?
Аккредитации на импортные концерты предоставляются по квотам журналам, газетам, крупным сайтам, которые заблаговременно разместили анонс концерта на своих страницах в объемах, указанных организаторами концерта.
делается в несколько шагов:
1. заинтересованное СМИ присылает запрос организаторам заблаговременно (скажем, месяца за 3).
2. Организаторы рассматривают заявку и в случае положительного решения высылают материалы для размещения.
3. СМИ размещает это дело и присылает организаторам либо один экземпляр (если печатное), либо дает ссылку на размещенные материалы, а также пару ФИО на проходки
4. Организаторы как правило представителям прессы бэджики дают. С ними можно проходить в проход между ограждением для публики и сценой чтобы пофоткать..
Русский фэн-клуб вполне вероятно мог бы получить аккредитацию, но уже не на этот концерт видимо.. поздновато.
Цитата:
днем звонил в питер, сказали что надо решать вопрос с организатором, на вопрос как с ним связаться ничего не сказали
Хм... и не скажут. не их профиль потому что..
Но разве вы поисковыми системами не умеете пользоваться?
Цитата:
, единственное что сказал человек с которым я общался, что по собственному опыту иногда наблюдал случаи сьемки не на мыльницы, а на не плохие камеры, сказал зависит от случая.
это зависит от мероприятия. Как я уже говорил, на _некоторые_ фестивали вход с зеркалками разрешается.