Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 09:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
админы тут не причем. а организаторы концерта к найтвишу по большому счету отношения не имеют, а уж тем более к официальным и неофициальным сайтам. Я в том плане, что на хорошие фоточки, которые здесь могут быть, им наплювать.

Добавлено спустя 43 секунды:

аккредитации то не хорошие фоточки раздаются, а за масштабную рекламу концерта.. Что то вроде бартера.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Получается, нужно доказать, что с помощью сайта информация о концерте широко распространится в сети?
#123 Ссылка на пост Добавлено:
ну да.. мне когда понадобилась аккредитация на Ilosaari rock, пришлось вешать на своем сайте здоровый баннер и отдельную страницу под пресс-релиз с информацией о самом фесте и о том, до того как до него добираться.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny писал(а):
ну да.. мне когда понадобилась аккредитация на Ilosaari rock, пришлось вешать на своем сайте здоровый баннер и отдельную страницу под пресс-релиз с информацией о самом фесте и о том, до того как до него добираться.

а можно узнать что за сайт?
#125 Ссылка на пост Добавлено:
rockhell.ru
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Урряяяя! Скоро, совсем скоро! Даже не верится еще..

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Возникает вопрос, как нам встретиться на месте с москвичами? Мы друг друга узнаем?
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Мы друг друга узнаем?

Узнаем-узнаем. Very Happy
А кто вообще из москвичей едет? Confused
#128 Ссылка на пост Добавлено:
огласите весь список - кто едет))) Wink
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Я располагаю только таким списком:
еду я, Hevein, Erandill, 44 master, ShadowWolf, Solea (вы трое из Москвы и мы трое из Питера) пока так, и наверное это все
#130 Ссылка на пост Добавлено:
классная картинка, поставлю на время отсутствия Very Happy
#131 Ссылка на пост Добавлено:
ждём отчёт и фотографии Rolleyes#2
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Удачно вам съездить! Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо! (Первый рок-концерт в моей жизни! Smile ) Ждала этого все полтора года, с тех пор как впервые увидела запись их выступления.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
ждём отчёт и фотографии Rolleyes#2

разрешения на сьемку нет((((
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Ну можно с мыльницы пофоткать, хоть что-то будет
#136 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, лучше ли. на августовское также поеду, надеюсь в этот раз получится с разрешением
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, как я тебе завидую по-хорошему... Первый концерт в жизни, да еще и найтов ^__^

Всем желаю отлично съездить, и получить столько же и даже больше удовольствия, чем которое получили мы от концерта в Тампере в прошлом году Smile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Mielikki, как я тебе завидую по-хорошему... Первый концерт в жизни, да еще и найтов ^__^

Всем желаю отлично съездить, и получить столько же и даже больше удовольствия, чем которое получили мы от концерта в Тампере в прошлом году Smile

в августе присоединяйся. я для себя теперь решил ездить на любой их концерт в финляндии)))
#139 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
в августе присоединяйся. я для себя теперь решил ездить на любой их концерт в финляндии)))

А где они в августе играют в Финляндии, и чтобы тур огранизовывала Визит-трэвел? Тут информации нет: http://www.vizit-travel.ru/shows.shtml
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
44master писал(а):

А где они в августе играют в Финляндии, и чтобы тур огранизовывала Визит-трэвел? Тут информации нет: http://www.vizit-travel.ru/shows.shtml

тут зато есть) http://www.nightwish.com/en/live
в визит тревеле мне сказали что не знают точно будет ли этот концерт, и сказали если будет то они организуют. да и своими силами доехать можно)
Форум / Видео, концерты, выступления / Обсуждение поездки на летние концерты Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: