Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 05:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
готовлюсь ехать в питер. блин внутри все гудит-горит от радости предстоящей поездки и концерта
#162 Ссылка на пост Добавлено:
А выступление 26 где будет проходить? (Я имею ввиду в клубе, ледовой арене, на открытом воздухе etc.) Confused
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
А выступление 26 где будет проходить? (Я имею ввиду в клубе, ледовой арене, на открытом воздухе etc.) Confused

#164 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо! Блин, Nightwish на отрытом воздухе... Моя мечта! Rolleyes#2
Удачно съездить! Передавайте приветы от меня Анетт! Very Happy
#165 Ссылка на пост Добавлено:
мне интересно мы их увидем или нет, автограф бы круто канеш. и как далеко от сцены еще будем интересно.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
выезжаю в питер экспрессом, увидимся на концерте. все берегите себя, я от предвкушения уже ног не чувствую))) просто как будто предстоит ехать к мечте)))))
#167 Ссылка на пост Добавлено:
ну чтож) поехали)))
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь, всё прошло хорошо!
Появился сет-лист. После «Сахары» спели "Happy birthday, dear Emppu"? ))
1. Bye Bye Beautiful
2. Dark Chest Of Wonders
3. Dead To The World
4. The Siren
5. Amaranth
6. The Islander
7. The Poet And The Pendulum
8. Slaying The Dreamer (ура!)
9. While Your Lips Are Still Red
10. Sahara
11. Nemo
12. Sleeping Sun
13. 7 Days To The Wolves
14. Wish I Had An Angel
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как там наш дивизион, интересно)). Скорей бы уже дочапали до чего-нить электронно-вычислительного, привели мысли в порядок и написали отчёты с фотками... Kissing
#170 Ссылка на пост Добавлено:
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Надеюсь, всё прошло хорошо!
Появился сет-лист. После «Сахары» спели "Happy birthday, dear Emppu"? ))

Лучший сет-лист из всех, что были в этом туре, на мой взгляд!!! Супер!!!
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья! я здесь! я вернулась! (черт, почему я вернулась,хочу обратно! Rolleyes#2 ) приехала сегодня в 6,30 утра...
мысли в нормальное состояние никак не привести!у меня до сих пор глаза в выпученном состоянии! Surprised такое было, ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Music Band Холопайнен Smitten
постораюсь сейчас собраться и написать отчет!фотки чуть попозже будут!есть еще видео,тоже залью! Cheesy
как хорошо,что сет-лист уже появился, а то у меня каша в голове,очередность песен немного хромает! Rolleyes#2
у меня счастья просто полные штаны!группа подписала мне буклет dark passion play!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Rolleyes#2 Rolleyes#2
Все, кроме Анетт,ее не было почему-то...а еще я перекинулась парой слов с Юккой!!!!!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Razz
ну, вобщем,сейчас все будет подробно! Writing
#173 Ссылка на пост Добавлено:
я самый большой идиот на свете((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я опоздал на 30 минут потому что... ЗАБЛУДИЛСЯ((((((((((((((((( с камерой там мог не зайти только ленивый, а я свою дома оставил, думал не пустят((((( короче только их выступление подняло настроение. друзья я получил такой культурный шок, который не получал за все годы своей сознательной жизни. я очень советую, и даже просто очень рекомендую ехать на найтов в августе, я еще раз поеду, сейчас по неоптности вышло что толком ничего не взял, опоздал но хоть концерт посмотрел. в следущий раз наверное стоит ехать не своим ходом а с группой или хотябы с кем то еще. вообщем очень жалею что опоздал(((( отчет попозже напишу.

в москве был в 12-13 утра гдето, в голосе сейчас каша, эмоции, злость и немного усталость.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
У меня история из разряда -все усилия и нервы вознаграждаются!
я уже потеряла надежду на то, что поеду на найтвиш!мне задерживали визу, а на тот момент было уже 23 июня...звоню в консульство-ГОТОВО! я побежала 24 в консульство, отстояла там 4 часа под дождем!но это еще не все!у меня не было денег на поездку!так случилось,что у матери украли сумку с документами и ей никак было з/п не получить, а мою уже потратили почти...
все решилось в 1 день!24 мама все же денюшку получила!)и тут меня затрясло, неужели я поеду!!!!!только вот билета на концерт у меня тоже не было!я решила ломануться на свой страх и риск и купить билет на месте!позвонила подругам и сказала-мы едем!
и вот 25 вечером мы уже стояли у автобусов , идущих в Хельсинки! Cheesy

Итак, как только открылись билетные кассы,мы направились в них!) билеты были!и тут то мы вздохнули с облегчением!мы увидем найтвиш!!!!! Cheesy
кстати,на будующее:мы купили билеты в tiketti- Urhokokkosenkatu 4-6, рядом с Tavastia( это около метро Kampi)
потом мы гуляли весь день!гостиницы у нас не было,да и вещей особо тоже, поэтому спокойно гуляли! и наслаждались Хельсинки!а над городом бродили тучи и даже сверкала молния!
к 16.00 мы пошли к Kaisaniemi,там уже народищу куча толпилось!(вот финнам везет с мерчем,футболки, майки, топики, кенгурухи с Nightwish,такие красивые....аж завидно!у меня только одна футболка,та что в Тампере купила)
мы обошли все вдоль ограждения в надежде подглянуть, что же там внутри происходит,но огорожено и завешено все конкретно!ничего не видно!только звуки от настройки Эпики доносились.вернулись к очереди, которая за время нашего отсутствия раз в 5 увеличиласть!!как настоящие русские,мы не пошли в конец,а присели в начале Very Happy и ливанул дождь!
Наконец-то стали запускать!на входе отбирали зонты! Confused и выкидывали!и слегка сумки осматривали. мы направились к сцене,но путь преградила длиннющая очередь!"Что такое?"-подумали мы и пошли в начало этой очереди, а ТАМ...... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised под шатром сидели найтвиш и раздавали автографы(я че то не знала об этом)
http://i062.radikal.ru/0806/24/9d2e09f37cda.jpg
http://i066.radikal.ru/0806/fb/6e09bd0cbbe7.jpg
http://i079.radikal.ru/0806/91/246e3f9c75e6.jpg
Я на всякий случай взяла с собой буклет DPL,вот он мне и пригодился!Взглянув на очередь через все поле,которая почти не двигалась,я запаниковала!Поэтому взяла и так аккуратненько впихнулась в начало очереди!охранники ничего не сказали, финны сзади вроде тоже...гы Very Happy причем мы вдвоем так впихнулись и через 3 минуты уже подошли к столу с найтами! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Первым сидел Марко,я ему протянула открытый буклет(где групповая фотка) и он поставил заветную закорючку! Cheesy Он такой добрый, так улыбался!!!!!Пихнул буклет Туомасу, а я попросила его еще на карте Хельсинки расписаться,но почему-то поржал над этим! Cheesy
и вот я к Туомасу подошла.... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised челюсть вообще упала у меня!!!Маэстро снова предо мной и улыбается мне!!!! Razz Rolleyes#2 расписался ......и подвинул буклет Эмппу и с удивлением на карту посмотрел,но тоже расписался!а Эмппу мне что-то на финском стал говорить,я тока тупо улыбалась.Видимо он про карту спрашивал Cheesy и наконец Юкка. Он меня поприветствовал и мне почему-то послышалось, что он сказал "привет", поэтому я ему тоже сказала "привет" по -русски Cheesy .Пока он подписывал буклет, я родила несколько слов на английском!)) сказала, что из Санкт-Петербурга приехала,из России!он ответил: "Wooow!it's great! thanx!" Rolleyes#2 больше я ничего не соображала!блин, а нодо было сказать как сильно мы их ждем в России....
Вот такая, мягко сказано, офигевшая я вышла от них!это все заснято, так что потом залью для вас ,посмеетесь хоть! Very Happy
Потом мы еще около 20 минут паслись рядом с шатром и фоткали найтов!какая там сцена,когда на расстоянии метра от тебя сидят ОНИ!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Эмппу и Марко даже спозировали нам в камеру! Cheesy
Последний раз редактировалось: MЭR (28 июн 2008, 23:14); всего редактировалось: 1 раз
#175 Ссылка на пост Добавлено:
и вот началось выступление Эпики. Охранники оставили человек 10, а остальную очередь отсекли.Найтвиш встали и я стала им аппладировать!Марко поблагодорил! Smile все, ушли!
тут у нас начались визги и писки от радости!!!мы прыгали и обнимались! Rolleyes#2 Переведя дух,направились к сцене к левой стороне, к месту Туомаса!
снова пошел ливень!мы очень сильно промокли!!!!кроме того,еще и ГРАД пошел! гитарист Эпики в знак солидарности тоже под дождь вышел ))
Еще я нашла Erandill'a с флагом России на плечах!молодец! Kissing
Потом были Аморфис.Про них не буду рассказывать, ибо не по теме.Просто скажу,что мне ОЧЕНЬ понравилось их выступление!я хоть башкой помотала и волосы посушила! Very Happy хотя это все зря было, так как дождь потом опять пошел!
Хочу отметить, что у финнов все четко по расписанию!заявлено, что аморфис в 18.40- так и было!найтвиш в 20.15-так и было!но перерыв между группами где-то минут 40 составил...вот издеватели!для Найтвиш уже все инстременты подготовили, даже поправили руки у куклы Эдварда!а он ,кстати,своими ножницами еще и вращает!))
Мы смогли продвинуться в 3 рад, поэтому видно все отлично было!Хотя видно везде хорошо было,но нам же еще пофоткать надо,есть весьма интересные кадры! Wink
Звучит интро и выходит Юкка!ПОНЕСЛОООСЬ!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марко, Эмппу,Туомас, АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!и BBB!!!! Music Band Холопайнен
Передо мной стояла финка, которая на концерте в Тампере делала все, чтоб меня выпереть!Я ее запомнила!ей не повезло! Very Happy
Все промокшие, уставшие,мы прыгали и орали как сумасшедшие!Анетт к тому же так публику заводит!вот откапала кусок небольшой http://ru.youtube.com/watch?v=y_zq-5ODxqw посмотрите хоть чуток пока!
Туомас.....что в прошлый раз, что в этот раз я не перестовала удивляться и постоянно переживала!то он мега серьезен (о чем он думает в такие моменты на концерте?), то улыбается от души и подмигивает людям в толпу!А когда он кладет руки на подставку синта и сверху голову кладет и смотрит на все вокруг.....О,Боже... Холопайнен Smitten
еще у него 4 синтезатора и все фиолетовые!) и он состриг дреды спереди! Smitten
Эмппу как принц!такой у него замечательный пиджак темно-синего цвета!Белого коня только не хватает! Cheesy очеь радуют их приколы друг над другом!Какие же они все хорошие!!!!как я их люблю!!!
Вот пишу все это,как будто сон рассказываю!а ведь вчера там была!!!!
под конец выступления силы уже покинули меня!орать я больше не могла,голос сел,шея и плечи болели!под Немо я просто стояла и тихо пела, и слезы подступали к глазам от переизбытка чувств!еще эта песня типа последняя была перед выходом на бис Wink
как же все кричали и звали найтов! Рулез Вышли!!!зазвучала слипин сан )))) ах, как прекрасно!!
еще эти фейерверки и огонь....эмоции просто через край!!!реально потом опустошение какое-то внутри!и счастье по всему телу разливается!!! Rolleyes#2
Уходить так не хотелось!!!!!но нужно было ехать домой....
еще мы видели как Марко из-за ограждения вышел и с семьей общался,а потом они с ним ушли за сцену!
Наверное д/р Эмппу отмечали! Very Happy как классно было спеть ему хэппи бездей!От всей души, любимому Эмппу! Smitten Guitarist
ВСЕ! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 пока что на большее я не способна! Cheesy
#176 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, ты в июле или в августе еще поедешь?
#177 Ссылка на пост Добавлено:
кто не был, того мне жалко - это раз
Найты, Боргиры, Страты, Эпика (превед Кэш -)) жили в одном отеле с нами -)))))) - это два

отчет чуть попозже, щас не способен)

ps низкий мой поклон Найткому и администрации в частности за предоставленную возможность. СПАСИБО!)))) Кул!
#178 Ссылка на пост Добавлено:
в целом на поездку ушло чуть меньше 1000 евро ) теперь полно всякого материала с nightwish
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, поздравляю, очень рад за вас! Только не надо нас жалеть, мы же не специально не поехали. Wink
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Ребята, поздравляю, очень рад за вас! Только не надо нас жалеть, мы же не специально не поехали. Wink

и на вашей улице будет праздник))) 11 октября)
Форум / Видео, концерты, выступления / Обсуждение поездки на летние концерты Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: