У меня история из разряда -все усилия и нервы вознаграждаются!
я уже потеряла надежду на то, что поеду на найтвиш!мне задерживали визу, а на тот момент было уже 23 июня...звоню в консульство-ГОТОВО! я побежала 24 в консульство, отстояла там 4 часа под дождем!но это еще не все!у меня не было денег на поездку!так случилось,что у матери украли сумку с документами и ей никак было з/п не получить, а мою уже потратили почти...
все решилось в 1 день!24 мама все же денюшку получила!)и тут меня затрясло, неужели я поеду!!!!!только вот билета на концерт у меня тоже не было!я решила ломануться на свой страх и риск и купить билет на месте!позвонила подругам и сказала-мы едем!
и вот 25 вечером мы уже стояли у автобусов , идущих в Хельсинки!
Итак, как только открылись билетные кассы,мы направились в них!) билеты были!и тут то мы вздохнули с облегчением!мы увидем найтвиш!!!!!
кстати,на будующее:мы купили билеты в tiketti- Urhokokkosenkatu 4-6, рядом с Tavastia( это около метро Kampi)
потом мы гуляли весь день!гостиницы у нас не было,да и вещей особо тоже, поэтому спокойно гуляли! и наслаждались Хельсинки!а над городом бродили тучи и даже сверкала молния!
к 16.00 мы пошли к Kaisaniemi,там уже народищу куча толпилось!(вот финнам везет с мерчем,футболки, майки, топики, кенгурухи с Nightwish,такие красивые....аж завидно!у меня только одна футболка,та что в Тампере купила)
мы обошли все вдоль ограждения в надежде подглянуть, что же там внутри происходит,но огорожено и завешено все конкретно!ничего не видно!только звуки от настройки Эпики доносились.вернулись к очереди, которая за время нашего отсутствия раз в 5 увеличиласть!!как настоящие русские,мы не пошли в конец,а присели в начале
и ливанул дождь!
Наконец-то стали запускать!на входе отбирали зонты!
и выкидывали!и слегка сумки осматривали. мы направились к сцене,но путь преградила длиннющая очередь!"Что такое?"-подумали мы и пошли в начало этой очереди, а ТАМ......
под шатром сидели найтвиш и раздавали автографы(я че то не знала об этом)
http://i062.radikal.ru/0806/24/9d2e09f37cda.jpghttp://i066.radikal.ru/0806/fb/6e09bd0cbbe7.jpghttp://i079.radikal.ru/0806/91/246e3f9c75e6.jpg
Я на всякий случай взяла с собой буклет DPL,вот он мне и пригодился!Взглянув на очередь через все поле,которая почти не двигалась,я запаниковала!Поэтому взяла и так аккуратненько впихнулась в начало очереди!охранники ничего не сказали, финны сзади вроде тоже...гы
причем мы вдвоем так впихнулись и через 3 минуты уже подошли к столу с найтами!
Первым сидел Марко,я ему протянула открытый буклет(где групповая фотка) и он поставил заветную закорючку!
Он такой добрый, так улыбался!!!!!Пихнул буклет Туомасу, а я попросила его еще на карте Хельсинки расписаться,но почему-то поржал над этим!
и вот я к Туомасу подошла....
челюсть вообще упала у меня!!!Маэстро снова предо мной и улыбается мне!!!!
расписался ......и подвинул буклет Эмппу и с удивлением на карту посмотрел,но тоже расписался!а Эмппу мне что-то на финском стал говорить,я тока тупо улыбалась.Видимо он про карту спрашивал
и наконец Юкка. Он меня поприветствовал и мне почему-то послышалось, что он сказал "привет", поэтому я ему тоже сказала "привет" по -русски
.Пока он подписывал буклет, я родила несколько слов на английском!)) сказала, что из Санкт-Петербурга приехала,из России!он ответил: "Wooow!it's great! thanx!"
больше я ничего не соображала!блин, а нодо было сказать как сильно мы их ждем в России....
Вот такая, мягко сказано, офигевшая я вышла от них!это все заснято, так что потом залью для вас ,посмеетесь хоть!
Потом мы еще около 20 минут паслись рядом с шатром и фоткали найтов!какая там сцена,когда на расстоянии метра от тебя сидят ОНИ!!!
Эмппу и Марко даже спозировали нам в камеру!
Последний раз редактировалось: MЭR (28 июн 2008, 23:14); всего редактировалось: 1 раз