готовлюсь ехать в питер. блин внутри все гудит-горит от радости предстоящей поездки и концерта
Reborn писал(а):А выступление 26 где будет проходить? (Я имею ввиду в клубе, ледовой арене, на открытом воздухе etc.)
Фак, почему меня там не было!!!!!! 
Nia писал(а):Надеюсь, всё прошло хорошо!
Появился сет-лист. После «Сахары» спели "Happy birthday, dear Emppu"? ))
) приехала сегодня в 6,30 утра...
такое было, ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ливанул дождь!
и выкидывали!и слегка сумки осматривали. мы направились к сцене,но путь преградила длиннющая очередь!"Что такое?"-подумали мы и пошли в начало этой очереди, а ТАМ......
под шатром сидели найтвиш и раздавали автографы(я че то не знала об этом)
причем мы вдвоем так впихнулись и через 3 минуты уже подошли к столу с найтами!
Первым сидел Марко,я ему протянула открытый буклет(где групповая фотка) и он поставил заветную закорючку!
Он такой добрый, так улыбался!!!!!Пихнул буклет Туомасу, а я попросила его еще на карте Хельсинки расписаться,но почему-то поржал над этим!
челюсть вообще упала у меня!!!Маэстро снова предо мной и улыбается мне!!!!
расписался ......и подвинул буклет Эмппу и с удивлением на карту посмотрел,но тоже расписался!а Эмппу мне что-то на финском стал говорить,я тока тупо улыбалась.Видимо он про карту спрашивал
и наконец Юкка. Он меня поприветствовал и мне почему-то послышалось, что он сказал "привет", поэтому я ему тоже сказала "привет" по -русски
.Пока он подписывал буклет, я родила несколько слов на английском!)) сказала, что из Санкт-Петербурга приехала,из России!он ответил: "Wooow!it's great! thanx!"
больше я ничего не соображала!блин, а нодо было сказать как сильно мы их ждем в России....
Эмппу и Марко даже спозировали нам в камеру!
все, ушли!
Переведя дух,направились к сцене к левой стороне, к месту Туомаса!
хотя это все зря было, так как дождь потом опять пошел!
очеь радуют их приколы друг над другом!Какие же они все хорошие!!!!как я их люблю!!!
Вышли!!!зазвучала слипин сан )))) ах, как прекрасно!!
как классно было спеть ему хэппи бездей!От всей души, любимому Эмппу!
пока что на большее я не способна!
Don't listen to the siren писал(а):Ребята, поздравляю, очень рад за вас! Только не надо нас жалеть, мы же не специально не поехали.