Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 03:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Только не надо нас жалеть, мы же не специально не поехали.

Так мы вас потому и жалеем, что вы не специально не поехали, а хотели, но не смогли.
И ещё потому, что концерт был настолько великолепный, что просто слов нет. Уж по крайней мере это был лучший концерт из тех, где я была.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
когда он кладет руки на подставку синта и сверху голову кладет и смотрит на все вокруг.....
... смотрит и думает: ну и дурдом Wink
#183 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
MЭR, ты в июле или в августе еще поедешь?

врят ли, в июле я свидетелем на свадьбе,никак не получается,в августе даже не знаю!скорее всего я только теперь в Москву поеду!

фига у тебя около 1000 евро ушло на поездку!!! у меня за все 100 евро ,если не меньше!
#184 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
44master писал(а):
MЭR, ты в июле или в августе еще поедешь?

врят ли, в июле я свидетелем на свадьбе,никак не получается,в августе даже не знаю!скорее всего я только теперь в Москву поеду!

фига у тебя около 1000 евро ушло на поездку!!! у меня за все 100 евро ,если не меньше!

ну чуть меньше, 900 где то) я херни всякой накупил, в ресторане и в отеле был. там кормежка зашибись
#185 Ссылка на пост Добавлено:
а я себе еще финский зонтик сперла! Very Happy а то на входе у моей подруги отобрали, так на выходе и ей взяли , и себе я выбрала!уж там было из чего выбирать!бешеные русские понаехали Cool Very Happy
#186 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
а я себе еще финский зонтик сперла! Very Happy а то на входе у моей подруги отобрали, так на выходе и ей взяли , и себе я выбрала!уж там было из чего выбирать!бешеные русские понаехали Cool Very Happy

тебя лапали на входе?
#187 Ссылка на пост Добавлено:
эээ....я сейчас буду не очень многословна, фоток не выложу и вообще......отхожу вот, пытаюсь, по крайней мере, отойти от концерта, факта, что была на Найтвиш, что увидела их, слышала их..... опустошение огромное на душе.... сил нет, чувств нет,как амеба. И тослкливо, признаюсь вам.Маловато суток для такой поездки. Ни по Хеллу толкои не погуляли, ни пообщались нормально с самыми замечательными форумчанами Найткома Wink2........... кароч, хреново мне, но сегодня постараюсь все красиво и правильно, достойно описать и выложить фотографии и даже видео(всего 117 штук). Осталось только отойти от такого потрясения ))

это правда самый замечательный и незабываемый концерт в моей жизни. Отчасти потому что это Найтвиш, а отчасти....... потому что...... надеюсь, вы поймете. Он и не мог быть другим.

Кстати, маленький тизер: после концерта мы все дружно отправились гулять... и, проводив Эрандилла и Миеликки в отель, в вестибюле нашего отеля встретили Холопайнена ))
Последний раз редактировалось: Hevein (28 июн 2008, 20:14); всего редактировалось: 1 раз
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, знаю я про Лопухайнена! Уже весь Минск знает! Laughing
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Hevein всё очень точно написала: хреново и тоскливо.
Описывать всё нет ни сил, ни слов, сейчас по крайней мере. Только одно сказать могу: такие эмоции и в таком количестве я давно уже не испытывала, если это вообще можно с чем-то сравнивать.

Сделала себе аватарку с пафосной чайкой(кто знает - тот поймёт, о чём я Wink )
#190 Ссылка на пост Добавлено:
о да, эта пафосная чайка, как она купалась в фонтане....как она трясла хаером-головой и хвостом.... ууу... Laughing Laughing Laughing
а какой Магнум Латте был, я, по-моему, до сих пор отхожу от него))) поставила Аморфис, врубила инет на ноутбуке............... надо что-то сделать, чем-то себя занять, чтобы отвлечься от этих мыслей о концерте, Найтах, Анютке (господи, после этого концерта я её обожаю еще больше, если это возможно))))), и о друзьях, точнее, офорумчанах, с кем сию радость (концерт, Холопайнена, кофе, ночные блуждания по Хеллу и музмагазинам, а также томительное ожидание автобуса в Питер) посчастливилось разделить Cheesy

В общем, я пойдус обакой погуляю, а потом примусь за отчет. Будем надеяться, что свежий воздух поможет мобраться с мыслями и развеяться )
#191 Ссылка на пост Добавлено:
меня на 20 евро накормили на два дня)) блин качество такой еды в ресторане в москве нигде не увидешь. и почему то уверенность что в чашку не плюнут)) это был день самых больших эмоциональных и культурных потрясений. в следущий раз поеду не своим ходом а с ребятами, чтобы веселее было и чтобы не заблудиться
#192 Ссылка на пост Добавлено:
44master, вообще в следующий раз надо бы ехать на куда больше количество дней и поездом )))) вот тогда повеселимся ))))))
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
44master, вообще в следующий раз надо бы ехать на куда больше количество дней и поездом )))) вот тогда повеселимся ))))))

+1 на какой нибудь фест, на июльский к сожалению уже нет ни сил ни денег. вообщем опыт кое какой уже получил)) в следущий раз будем планировать все получше, отели не дорогие, я там даже видел в буклетах, дома сдают на неделю и более, от 500-700 евро))))
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
маленький тизер: после концерта мы все дружно отправились гулять... и, проводив Эрандилла и Миеликки в отель, в вестибюле нашего отеля встретили Холопайнена ))

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised а поподробнее???

Posted after 10 minutes 23 seconds:

44master писал(а):
тебя лапали на входе?

нет, тока в торбу заглянули!
44master писал(а):
я там даже видел в буклетах, дома сдают на неделю и более, от 500-700 евро))))

че та круто!хотя если 700 евро человек на 7-10....
так, почти все фотки, которые сделали мы, уже есть тут
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=25860518&st=380

Posted after 2 minutes 48 seconds:
#195 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
а поподробнее???

Идём однажды рано утром(или поздно ночью?) ShadowWolf, Hevein и я(как уже было сказано, проводив Эрандилла и Миеликки до лифта) по вестибюлю нашего отеля. Тут ShadowWolf и говорит: "Холопайнен!" (может быть, он что-то другое сказал, я уже не помню). Смотрим мы и видим - заходит Туомас (Тумпи Very Happy ) в отель. Обнаружив отсутствие фотоаппарата, мы подходим к нему просто поговорить. ShadowWolf говорит ему что-то вроде "Hello Tuomas!" и ещё что-то про "great show". Туо жмёт нам руки и спрашивает откуда мы. Логично, мы отвечаем, что мы из России.
Далее он идёт к лифту, а мы выходим на улицу, ещё не полностью осознавая, что же это было, и не померещилось ли нам это после того кофе из макдака Very Happy , сумасшедшего концерта и бессонной ночи.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
Смотрим мы и видим - заходит Туомас (Тумпи ) в отель. Обнаружив отсутствие фотоаппарата, мы подходим к нему просто поговорить. ShadowWolf говорит ему что-то вроде "Hello Tuomas!" и ещё что-то про "great show". Туо жмёт нам руки и спрашивает откуда мы. Логично, мы отвечаем, что мы из России.
Далее он идёт к лифту, а мы выходим на улицу, ещё не полностью осознавая, что же это было, и не померещилось ли нам

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Surprised Surprised Surprised Surprised Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
Solea писал(а):
Смотрим мы и видим - заходит Туомас (Тумпи ) в отель. Обнаружив отсутствие фотоаппарата, мы подходим к нему просто поговорить. ShadowWolf говорит ему что-то вроде "Hello Tuomas!" и ещё что-то про "great show". Туо жмёт нам руки и спрашивает откуда мы. Логично, мы отвечаем, что мы из России.
Далее он идёт к лифту, а мы выходим на улицу, ещё не полностью осознавая, что же это было, и не померещилось ли нам

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Surprised Surprised Surprised Surprised Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

я ж говорю надо было со всеми ехать((((
#198 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
я ж говорю надо было со всеми ехать((((

эт конечно хорошо!но я особо не расстроилась, ибо Туомас уже пожимал мне руки, да и на автограф сессии я на него в упор пялилась!
так а че за отель -то был, а? Cool
#199 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR,
Presidenti

вобщем, посмотрел я на то, что я отснимал....и пришел к выводу, что сделаю небольшой фильм про поездку.... но это займет некоторое время, так что потерпите)
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
и пришел к выводу, что сделаю небольшой фильм про поездку..

а мы уже сделали и наложили это все на ВВВ Cheesy
если хотите, могу выложить!там и как мы гуляли, и фотки, и видео с САМИМИ! Рулез
Форум / Видео, концерты, выступления / Обсуждение поездки на летние концерты Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: