эээ....я сейчас буду не очень многословна, фоток не выложу и вообще......отхожу вот, пытаюсь, по крайней мере, отойти от концерта, факта, что была на Найтвиш, что увидела их, слышала их..... опустошение огромное на душе.... сил нет, чувств нет,как амеба. И тослкливо, признаюсь вам.Маловато суток для такой поездки. Ни по Хеллу толкои не погуляли, ни пообщались нормально с самыми замечательными форумчанами Найткома
........... кароч, хреново мне, но сегодня постараюсь все красиво и правильно, достойно описать и выложить фотографии и даже видео(всего 117 штук). Осталось только отойти от такого потрясения ))
это правда самый замечательный и незабываемый концерт в моей жизни. Отчасти потому что это Найтвиш, а отчасти....... потому что...... надеюсь, вы поймете. Он и не мог быть другим.
Кстати, маленький тизер: после концерта мы все дружно отправились гулять... и, проводив Эрандилла и Миеликки в отель, в вестибюле нашего отеля встретили Холопайнена ))
Последний раз редактировалось: Hevein (28 июн 2008, 20:14); всего редактировалось: 1 раз