Я, например, ударник и играю в группе, поэтому каждые выходные 2, а то и 4 часа классно разминаюсь
А в основном... Работа у меня особо неподвижная - системные администраторы особо не бегают и не разминаются))

Никак |
|
17% | [ 7 ] |
Иногда машу руками-ногами,но от случая к случаю |
|
39% | [ 16 ] |
Стараюсь более-менее регулярно разминаться |
|
8% | [ 3 ] |
Каждые выходные уделяю пару-тройку часов |
|
8% | [ 3 ] |
Занимаюсь несколько раз в неделю. |
|
31% | [ 13 ] |
Всего голосов: 42 Список голосовавших |
van писал(а):Wishmaster,
Цитата:
Началось все, пожалуй, когда мне было лет 9 и я начал заниматься беговыми лыжами.
Жуткий вид спорта. Пока все в нашем классе делали 3 круга за урок, я делал только 2. До сих пор почему понять не могу.
Forest писал(а):Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства"
Niklauster писал(а):С недавних пор завел практику хождения с работы домой пешком. В зависимости от маршрута получается 12-20 км, вкладываюсь в 2 часа.
Mermaid писал(а):Рано я обрадовалась, улеглась качать, пришел мой мелкий братец и решил, что это забавная игра- как только я отрываю голову от пола, он долбит меня по голове игрушечным молотком.
Odinum писал(а):
Какой коварный малец, а ему в ответ этим же молотком не прилетает от тебя? -)))
Odinum писал(а):Даже не знаю,что написать... с недавних пор - завел себе практику выпивания бутылки коньяка ( 5 звездочек, от 5 лет выдержки) и выкуривания сигары в конце недели, чтобы снять напряжение. Отлично себя чувствую и все дела -)))
Mermaid писал(а):Пробовала заниматься по видео, кассету с Синди Кроуфорд отрыла и даже видик в гараже
Mermaid писал(а):с маленькими так нельзя, наябедничает еще
Brett.A. писал(а):Ежедневно (с пропусками иногда и по болезни) занимаюсь от 15 минут до 3х часов упражнениями разного рода тяжести - отжимания, гантели, пресс, разного рода спортивные игры перед телевизором (PlayStation 3 Move: Праздник спорта, Just Dance и т.д.)
В тёплое время года - прогулки, велосипед (был, пока не стащили) на дальние дистанции и более-менее здоровое питание и регулярная половая жизнь.
Estelle писал(а):Избалуешь.
Estelle писал(а):дабы одному мальчику понравиться(считала себя толстой ),
Mermaid писал(а):Большая часть мужского пола не замечает потерю-набор килограммов, если их, конечно, не 20 сброшено-набрано.