Спортивные девушки - это круто. Кстати, девушки (1 и 3ая) с фоток, выложенных Кашем, мне кажутся не очень красивыми не столько потому, что как следует накачены - первая особенно - хотя меня это не слишком привлекает, а просто потому что на мой вкус лица у них не очень симпатичные: с одними только мышцами каши не сваришь, хочется чтобы девушка и лицом вышла. 

Сам занимался борьбой раньше и, если честно, никогда не хотел встречаться с девушкой-борцом, какой бы спортивной она ни была. И уж поверьте мне, если вас пугает девушка с первой фотки со штангой, то хорошая тетка-борец вас (и меня) повергнет в ужас одной только охрененной толстой короткой шеей (хотя тоже ведь мега спортивная, если так подумать - запросто сделает суплекс мужу во время игрищ) - в зале, где я занимался, видел только таких. Если честно, то, думаю, вряд ли на свете много мужиков, которые хотели бы ей соответствовать, этой самой кррррррасавице (по крайней мере, 6 девчонок из зала еще свободны). Почему-то борцы из моего зала не стремились отхватить себе такую воительницу-брунгильду. Если и были у них спортивные девушки, то очень изящные и приятные, пусть даже и занимались активно бегом, прыжками, дзюдо и подобными делами. Так что все в меру все же должно быть. 

Почему-то я, Жора, Ислам или любой другой пацан-парень-мужик из моих близких знакомых занимались спортом не для того, чтобы потом встретить короткошейное счастье похожее на тролля из Шрека и испытывать оргазм от прощупывания его классной, мускулистой, бычьей шеи или спины, а для того чтобы обнимать обычную девушку  (круто, если она отжимается сотню раз, суперски бегает, плавает, боксирует и т.п. - супер, но не хочется встречаться с фанаткой бодибилдинга\метания молота\борцухой). Это я к тому, что не стоит обобщать и говорить, что мужики боятся там девчонок накачанных и не подчиняются парадигме "претендуешь - соответствуй!" - все мы разные. 

)
З.Ы. вот девушка со второй фотки - очень и очень (по крайней мере, если брать во внимание все, что видно - жаль лицо полностью не снято, но то, что есть - норм). Мне вот такая спортивность нравится.

Последний раз редактировалось: Таргитай (18 янв 2013, 21:59); всего редактировалось: 2 раза