Syd писал(а):Противоположный в том, что касается причинно-следственной связи.
Неа, я про самый-самый оригинал, в котором говорилось, что такое вообще редкость) То, что надо что-то там развивать и содержать в гармонии, - напридумывали потом.
Никак |
|
17% | [ 7 ] |
Иногда машу руками-ногами,но от случая к случаю |
|
39% | [ 16 ] |
Стараюсь более-менее регулярно разминаться |
|
8% | [ 3 ] |
Каждые выходные уделяю пару-тройку часов |
|
8% | [ 3 ] |
Занимаюсь несколько раз в неделю. |
|
31% | [ 13 ] |
Всего голосов: 42 Список голосовавших |
Syd писал(а):Противоположный в том, что касается причинно-следственной связи.
Таргитай писал(а):Кстати, вот еще интересно, почему никто не вспомнил, что если человек толстый, то и во время секса он будет быстро уставать и будет яростно сопеть от натуги (не говоря уже о других проблемах, вызываемых избыточным весом)через определенное время. Я думаю, это еще один фактор, который мог бы сподвигнуть человеков заниматься спортом и худеть.
WerhfWolf писал(а):Таргитай писал(а):Кстати, вот еще интересно, почему никто не вспомнил, что если человек толстый, то и во время секса он будет быстро уставать и будет яростно сопеть от натуги (не говоря уже о других проблемах, вызываемых избыточным весом)через определенное время. Я думаю, это еще один фактор, который мог бы сподвигнуть человеков заниматься спортом и худеть.
Парижская пара спорит о том, в какой цвет красить потолок. В какой-то момент присутствующий при споре маляр предлагает оставить выбор цвета за дамой, поскольку ей чаще придётся на этот потолок смотреть. "Вы, по всей видимости, из провинции?" - отвечает ему хозяин комнаты.
Syd писал(а):Я всего лишь объясниа, что лично я его использовала в значении, не противоречащем оригиналу.
Aermessy писал(а):Оффтоп:Я чо-то непонел. Каш Дыдру не признал?