Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 11:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, кто из Питер собирается поехать?
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Энигма, я, Hevein. А вообще из Питера много кто едет.
Тут большинство народу на форуме из Москвы и из Питера
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Не ожидал, что в моей деревне будут продавать билеты, и что особенно, к этому будет причастен стартревел, т.к. достали их листовки порядком о работе зарубежом для студентов)
Но идею о закупке я поддерживаю больше Smile
Осталось определиться как добираться Rolleyes#2
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo
Расскажи пожалуйста, как вы будете преобритать билеты? Мне очень хочется поехать....
#205 Ссылка на пост Добавлено:
О МАЙН ГОД!!!!!! Surprised Surprised Surprised
Факмаймосквротмненоги
До чего же я рад! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Энигма писал(а):
Расскажи пожалуйста, как вы будете преобритать билеты? Мне очень хочется поехать....

На форуме будет организован коллективный заказ билетов. Если не хочется со всеми, то в Питере можно приобрести билет в отделении concert.ru .
#207 Ссылка на пост Добавлено:
уже изнемогаю, когда ж билеты то начнут продавать(
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я думаю надо здесь отметиться =)
Безумно рад, жаль только сейчас наткнулся на эту новость.

В общем ждем дальнейшей информации =)
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость. Жду не дождусь. Very Happy
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Всё, вопрос согласован с родоками))). Я еду!! Да, опять!!! Господи... Ещё одна исполненная мечта в копилку! Таак. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
#211 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, я уже с хозяевами "известной базы" договорилась Very Happy ! Мне сказали, что я пока первая с такой заявкой. Так что договаривайся и ты - за мной будешь, койкоместа еще есть Laughing
#212 Ссылка на пост Добавлено:
чего за известная база?) мне скажите, я москвич)))
#213 Ссылка на пост Добавлено:
у терма дома) Cool
#214 Ссылка на пост Добавлено:
А вот у меня проблемы.. Нет денег.
Боюсь, не успею устроиться на работу и более того, получить первую зарплату. С родичами никак не договориться:/
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
А вот у меня проблемы.. Нет денег.
Боюсь, не успею устроиться на работу и более того, получить первую зарплату. С родичами никак не договориться:/

еще четыре месяца, успеть полюбому должен
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо мну ни с кем нинада ничего согласовывать дома Cool прост купил билет на поезд, сел и поехал))) Ща тока надо денек кучу заработать, чтоб желания охренели от возможностей xDDD
Да и до октября ещё многа времени, самое главное купить билет на концерта и чтоб не предвиделось никаких "экстренных ситуаций" как это было с ВТ.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey писал(а):
Хорошо мну ни с кем нинада ничего согласовывать дома Cool прост купил билет на поезд, сел и поехал))) Ща тока надо денек кучу заработать, чтоб желания охренели от возможностей xDDD
Да и до октября ещё многа времени, самое главное купить билет на концерта и чтоб не предвиделось никаких "экстренных ситуаций" как это было с ВТ.

а чего там было?
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Термобаза готова к приёму гостей из-за МКАД :-)
Гном и минчане места забили :-)
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
44master писал(а):
Arhidrey писал(а):

а чего там было?

как сказать, я сделал всю свою работу досрочно, чтоб попасть на концерт. Оставалось тока закомпоновать презентационный альбом и распечатать всё эт дело. Но сложилось такая ситуация, что и альбом пришлось тож мне компоновать. Когда шёл в Мск концерт ВТ, я с Шефом и коллегой находился в типографии, печатая презентационные планшеты и альбомы...
Ничего, в этот раз я Шефа извещу за 3 месяца =)

SEXY_CAT писал(а):
Термобаза готова к приёму гостей из-за МКАД :-)
Гном и минчане места забили :-)

а трабоза примет гостя из Врн, мну многа не надо, трёх стульев хватит Very Happy Embarassed Заткнулся
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: