Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 09:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
а у нас и граждане СНГ на форуме сидят...

Да, меня волнует вопрос - коллективный заказ будет распространяться на граждан других стран? Мне (как, думаю, и всем остальным) было б гораздо удобнее заказать билеты вместе со всеми Smile
#182 Ссылка на пост Добавлено:
в данный момент в списке есть: Москва, Питер, Великий Новгород, Краснодар, Екатеринбург, Владивосток, Волгоград, Казань, Нижний новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-дону, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа и Хабаровск
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, неа. По крайней мере, поиск crl f не нашел Воронежа

Passion&TheOpera, надеюсьSmile
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Ах да, откуда в нашей деревне такое. Ненавижу Embarassed
Спасибо.
#185 Ссылка на пост Добавлено:

В первый пост,если можно,затащите также,пожалуйста.
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (5 июл 2008, 20:30); всего редактировалось: 1 раз
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo,
Земляк) я могу купить и привезти тебе билеты в Воронеж. Работаю и живу в Москве, примерно раз в 2-3 недели бываю в Воронеже. Тоже собираюсь купить себе билет, так что если что обращайтесь в личку или по мылу. В врн буду 12-13, 26-27 июля.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Batem, извини, но твой земляк (землячка, т.е.) - Sin, а не Castigo. Wink
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Batem, это я землячка, а не Castigo. Я наверное тогда буду с остальными форумчанами заказывать, но всё равно спасибо за предложение.

Добавлено спустя 48 секунд:

Don`t listen to the siren, Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Я конечно, понимаю, что живу от москвы в "пяти минутах" езды. но я там был последнийй раз лет наверно в 10... так что если я там не заблужусь, это будет великая удача. в общем, кто из ярика(или рыбинска) - пишите
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы нашёлся доброволец, любезно согласившийся бы встретить гостей города и помочь им сориентироваться, это было бы супер. Smile
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, всё будет, не спешите и не волнуйтесь.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Islander85 писал(а):
так что если я там не заблужусь, это будет великая удача

+1, к сожалению. В Москве был лишь несколько раз и всегда в качестве участника экскурсии. А это не дает знаний о том, как добраться от вокзала куда-нибудь Sad
#193 Ссылка на пост Добавлено:
В Москве легко ориентироваца=) пакупаем карту городу и путешествуем от магазина к магазину или по метро до нужного места
#194 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Don`t listen to the siren, всё будет, не спешите и не волнуйтесь.

Да у меня родственники, мне-то нечего волноваться. Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren,
точно)
Castigo,
прошу прощения)
Sin,
Да ради Бога)))
просто, если что, воронежцы, можете обращаться... на указанные даты 100% буду в врн (билеты на паравоз куплены), так то если будут билеты на Nightwish, могу заказать и привезти...Себе буду брать как только появятся...
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Там много городов по всей России - от Владивостока до Питера, посмотрите

Самара есть. Ура, можно не заморачиваться с закоазом через инет... Спасибо Вежливому - за ссылку Wink2
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу на концерт, но не хочу в Москву... А в Питере планируется?
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, нет. На офсайте написано единственный концерт Nightwish в России 2008 года.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
09/26/2008 RamsHead Live Baltimore, MD USA
09/27/2008 Nokia Theater New York USA
10/11/2008 Palace Of Sport Luzhniki Moscow Russia. Support: Pain
10/25/2008 Laugardalshöll Reykjavik Iceland. Support: Amorphis
11/04/2008 Pepsionstage Porto Alegre (RS) Brazil

В виду того,что нас и наших колег исландцев включили в октябре месяце в туровый перерывчик(между американским и южноамериканским турами) и то что у нас будут разные группы на разогреве, то возникает 2 таких предположения. Приглашение Pain на наш концерт-личная прероготива организаторов и вторая самая приятная....М.б. будет в нашей стране спецконцерт....с особенным от тура сет-листом...всмысле,что нынешний сет здоровский, но м.б. будут какие-то сюрпризы и добавления, в виду,того,что,поторюсь,намечается спец гиг.... Cheesy
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Большая афиша (увеличение по клику)
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: