Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 07:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Неплохо бы так, потому что через интернет как-то боязно заказывать...

Прекратите уже... весь цивилизованный мир покупает билеты через интернет, а вы всё боитесь... вобщем, захотите иметь хороший выбор мест и цен - будите брать в интернете

Да, и в кассах тоже будут
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Боже, я прочитал сначала и не поверил, думал очередной фейк... Как же я счастлив! Наконец-то моя мечта сбудеться!!
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый писал(а):
Прекратите уже... весь цивилизованный мир покупает билеты через интернет, а вы всё боитесь... вобщем, захотите иметь хороший выбор мест и цен - будите брать в интернете

Бояться нечего, но вопрос в том, чтобы весь найтком (точнее, те, кто захочет) находился в одной и той же "зоне". Если там действительно есть разделение, то брать билеты для тех, кто живёт не в Москве, должен один человек сразу. ИМХО.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Безусловно! Wishmaster уже обращался ко мне с таким вопросом
И мне будет гораздо проще всё обсуждать и прорабатывать с одним человеком, который, тем более, ответственен за всё это безобразие :-)

Posted after 6 minutes 47 seconds:

Кстати, для иногородних будет полезно ознакомиться с правым столбиком этой ссылки
http://concert.ru/Cashdesk.aspx
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Раз Hevein на месте нет, то озвучу ее идею.

Давайте сделаем так:
кто-то, кто из Москвы, кто этим делом может заняться,кому люди доверяют, пусть создаст счет (в банке или скинет инфо своей карты).
И пусть до определенного дня ему все желающие (кто не из Москоу-сити), на его счет скинут деньги (когда будет известна стоимость билета и мы все обговорим куда именно билеты покупаем - в фан-зону или куда-то еще.. пардон, я всего на одном концерте была и то в нашем мелком Питерском клубе, поэтому не разбираюсь) и этот человек разом на всех купит билеты.

Как вам такая идея?
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Раз Hevein на месте нет, то озвучу ее идею.Как вам такая идея?

Да я думаю, что так и будет, ибо идея уже проработанная на вт.ру Smile
Готова помочь, чем смогу)

Вежливый, а когда примерно билеты поступят в продажу?
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, Идея гут, реально гут =) кто знает таких людей, которым мона довериться?

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Вежливый писал(а):
Кстати, для иногородних будет полезно ознакомиться с правым столбиком этой ссылки
http://concert.ru/Cashdesk.aspx

Побывал на этом сайте, как то не особо понравился, особенно то, что там в планах концерта найтов нету, хотя других групп аж до декабря расписан =(
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос:
В силах ли администрация Найткома помочь с организацией покупки билетов на концерт?

Можно ли с помощью администрации сделать заказ определенного количества билета для найткомовцев?
Скидок мы не просим, но просто, если есть такая возможность, пробить по контактам...
Confused
#170 Ссылка на пост Добавлено:
интересно, мои постинги хоть кто-то ВНИМАТЕЛЬНО читает?!?!!?
#171 Ссылка на пост Добавлено:
SouL писал(а):
Побывал на этом сайте, как то не особо понравился, особенно то, что там в планах концерта найтов нету, хотя других групп аж до декабря расписан =(

Ну, понравился-не понравился, а основные "манипуляции" с билетами на концерты желающие их посетить проводят обычно на этом ресурсе. Smile Если в планах нет, значит, появится. Разные концерты утверждаются в разное время. На некоторые билеты начинают продаваться за год до даты проведения.)))
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, простите, но мне б хотелось услышать ответ администрации, если честно.
А всем интернет-кассам я не доверяю. Сколько раз такое было (слава богам, не у меня) - заказал и ни хрена не пришло, либо с жутким опозданием.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, у народа уже крышу снесло от счастья Very Happy

При взаимодействии с JC-Sound будет организован коллективный заказ. Полная информация ОБЯЗАТЕЛЬНО появится на форуме, причем в отдельной теме, посвященной этому делу и так, что все увидят.

В точках concert.ru в других городах можно будет купить билет ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ что и в Москве. Там много городов по всей России - от Владивостока до Питера, посмотрите Wink2
Но, повторюсь, коллективный заказ все равно будет.
Последний раз редактировалось: Wishmaster (5 июл 2008, 17:17); всего редактировалось: 1 раз
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Уииии я типа щаслиф Cheesy
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Там много городов по всей России - от Владивостока до Питера, посмотрите

А моего нет. Sad
Wishmaster писал(а):
Но, повторюсь, коллективный заказ все равно будет.

Спасибо! Smile
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, там вообще только Россия, а у нас и граждане СНГ на форуме сидят...
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Don`t listen to the siren, там вообще только Россия, а у нас и граждане СНГ на форуме сидят...

Вот самое обидное, я то из РФ, и даже близкие к моему города есть, а моего нет. Sad
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, у меня и близкого моему городу нет Sad
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
При взаимодействии с JC-Sound будет организован коллективный заказ.

Кстати, была инфа о распространении билетов от JC-Sound при частных встречах (что-то про метро говорилось...), при этом нужно быть зарегистрированнм на Vkontakte.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
В точках concert.ru в других городах можно будет купить билет ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ что и в Москве. Там много городов по всей России - от Владивостока до Питера, посмотрите

Я наверное где-то не там смотрю, но нашла только Москву и Питер.
Кто-нибудь видел, Воронеж там есть в списке или нет?
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: