Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 05:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
ну чтож... концерт подтвержден на официальном сайте группы
билеты поступят в продажу на след. недели :-)
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, поделитесь, кто куда планирует брать? Как я понял, восновном народ отсюда собирается в фан-зону? Smile
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings писал(а):
Ребят, поделитесь, кто куда планирует брать? Как я понял, восновном народ отсюда собирается в фан-зону? Smile

если випы будут какие нибудь около сцены я в вип пойду, всетаки фан зона в россии и финляндии понятие очень разное, у нас оно подразумевает давку и кто вперед пролезет тот царь горы.

очень не хочу уйти с концерта со сломанными конечностями и ребрами(кто был летом на концерте лп меня замечательно поймет)

когда читал просто глаза на лоб полезли, до последнего момента не верилось)
[code:1]It has been a while, but NIGHTWISH will return to the Russian soil to play an exclusive (the only Russian show in 2008) in the Palace Of Sport Luzhniki, Moscow, on the 11th of October 2008. The support band will be the Swedish masters of cyber-goth-industrial, PAIN.

The advance ticket sales will start soon at: www.concert.ru[/code:1]
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Так приятно читать это сообщение на первой странице официального сайта! А билет... вот что будет самое близкое к сцене, туда и пойду. Наверное, фан-зона получается.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Так приятно читать это сообщение на первой странице официального сайта! А билет... вот что будет самое близкое к сцене, туда и пойду. Наверное, фан-зона получается.

я тоже склоняюсь к этому варианту, и боюсь что випы будут дальше(( эх давка давка... я к тебе приду...
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, все там будем в итоге-) Гораздо приятнее запихать локоть в бок форумчанина или даже модератора, чем некого незнакомого дядьки Very Happy
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings писал(а):
Я думаю, все там будем в итоге-) Гораздо приятнее запихать локоть в бок форумчанина или даже модератора, чем некого незнакомого дядьки Very Happy

я думаю в таких масштабах мы друг друга не почувствуем, хорошо канеш если как то держаться группой, чтобы там и в очереди как то организованней стоять и вести себя приличней перед сценой. то что было на лп врагу не пожелаю, организаторов материли еще потом чуть ли не месяц
#148 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
хорошо канеш если как то держаться группой, чтобы там и в очереди как то организованней стоять и вести себя приличней перед сценой.

Согласен. Надо организоввываться.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
я скорее всего билет в августе покупать буду, так как денег ща нету...а на поезд пожалй в сентябре!)
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Глазам не верю...
Цитата:
Nightwish to play an exclusive 2008 show in Russia

Как же приятно это читать на офсайте)... Rolleyes#2

А что касается билетов, куда все, туда и я, но вообще очень боюсь, что меня в танц партере просто задавят...
Don`t listen to the siren писал(а):
именно meet&greet (как у Тарьи)

Если такое будет, то ничего для этого не пожалею... Rolleyes#2
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Что такое meet&greet кстати? О_о Поискал на Яндексе и ничего толком не нашёл...
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Ради такого дела зарегился...
блин, в студенческие годы не съездил на концерты, а щас многие друзья не хотят ехать. Я ещё не всепх обспросил, но чуствую не найти мен попутчиков. а одному ехать совсем не катит. А хочется очень сильно
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Islander85, да ладно, тебе тут два шага ехать-то)
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Islander85 писал(а):
Ради такого дела зарегился...

Аналогично Smile

Islander85 писал(а):
...но чуствую не найти мен попутчиков. а одному ехать совсем не катит

Да ладно, я вообще живу в маленьком городке, где фанатов Nightwish ровно два человека, включая меня.Smile Я, конечно, немного утрирую, но примерно, так оно и есть на самом деле.

Было бы желание - я вот, например, обязательно поеду.
Жду не дождусь - эххх как долго ждал, "прям даж" не верится Smile
Короче - зажгем "не по детски" - Music Band
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings писал(а):
Что такое meet&greet кстати? О_о Поискал на Яндексе и ничего толком не нашёл...

встреча с группой
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, мож кто из Пензы есть, а то одному стремно ехать Razz
#157 Ссылка на пост Добавлено:
у меня паника, у меня паника, паника... Вдруг билеты все раскупят, а деньги у ми не раньше сентября появятся.. я еще на работу не устроилась - с паспортом проблемы((((

я не наю, что со мной будет, если не попаду туда((((
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Раз уж билеты скоро поступят в продажу, думаю, имеет смысл задуматься о коллективном заказе билетов. Кто мог бы этим заняться?
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Раз уж билеты скоро поступят в продажу, думаю, имеет смысл задуматься о коллективном заказе билетов. Кто мог бы этим заняться?

Неплохо бы так, потому что через интернет как-то боязно заказывать... Заткнулся
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, И в кассах тоже ? нетоко в инете?
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: