Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Неплохо было бы встретиться пораньше, чтобы все желающие сходили погулять, в кафе, по магазинам и т.п. А то как с WT было - ребята ушли, вернулись, а очередь на всю улицу растянулась... Они, конечно, к нам подлезли, но вряд ли, всё же, кому-то хочется приобрести за раз пару тысяч врагов. Smile
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Я даже знаю, где все приезжие форумчане будут ночевать в день концерта Laughing Laughing Laughing
Термос, держись!!!!!!
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
gnom писал(а):
Я даже знаю, где все приезжие форумчане будут ночевать в день концерта

устроим палаточный городок перед Лужей Very Happy костерок, песенки под гитару и т.д. Very Happy
тем более, такими темпами" я приеду в 9, а я в 7" дойдёт до "а я приеду за неделю"!
в конце создадим свой город внутри Москвы - Найтком)))))
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Палаточный городок будет на одной известной базе... Всё-всё-всё, не палю))).
#125 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ты уже намекнула хозяевам известной базы? Wink Чур, я сплю с Кошкой! Мне разрешат? Very Happy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
gnom, я думаю, намекнуть нужно массово, чтоб отговориться не смогли))).
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А то как с WT было - ребята ушли, вернулись, а очередь на всю улицу растянулась... Они, конечно, к нам подлезли, но вряд ли, всё же, кому-то хочется приобрести за раз пару тысяч врагов.

*скромно чертит ножкой пол*

Да, такого бы опять не сильно хотелось, а главным нашим врагом был милиционер, который нас пытался выгнать Very Happy
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Замечательня новость.) В Москву из Самары не так далеко ехать... Хотелось бы найти попутчиков, или потом к кому-нибудь примазаться... :grin:
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Невероятная новость, которая застала меня на вт.ру, а затем преследовала на всех других форумах. Smile ТАМ нужно быть обязательно. Неважно где и как!!! Всех от души поздравляю! Very Happy
#130 Ссылка на пост Добавлено:
афиша, кто не видел) только маленькая)
#131 Ссылка на пост Добавлено:
ага, и на сайте JC-Sound появилась эта самая афиша, Подробности - в ближайшее время.

ааа)
Я уже схожу с умаSmile
#132 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, эта та самая, что была в Дарк Сити?
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, ну да)) но в принципе все афиши же одинаковые, где бы они не находились: в журналах, на сайтах, на улице))
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Как было тогда приятно узнать о предстоящем приезде Найтов в Москву от самого Туомаса! Rolleyes#2 с огромным нетерпением и воодушевлением жду концерта!!за полгода увижу самую любимую группу во второй раз)я счастлив! Cheesy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (4 июл 2008, 14:11); всего редактировалось: 1 раз
#135 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Как было тогда приятно узнать о предстоящем приезде Найтов в Москву от самого Туомаса!

Это тогда, когда вы его в отеле встретили? Cheesy
ShadowWolf писал(а):
я счастлив

Оффтоп:
хоть кто-то написал "я" одной буквой, а не двумя Laughing
#136 Ссылка на пост Добавлено:
аааааааааааааааа, я в это время планировала уже быть в Париже Rolleyes#2 придется откладывать поездку )))))
#137 Ссылка на пост Добавлено:
звонил насчет билетов, вероятно будут на следующей неделе доступны для заказа
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, у кого есть возможность, не могли бы узнать, будут ли доступны VIP билеты (с meet'n'greet)? Мне не отвечают. Sad
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Ребята, у кого есть возможность, не могли бы узнать, будут ли доступны VIP билеты (с meet'n'greet)? Мне не отвечают. Sad

все доступные билеты будут вывешены на concerts.ru
#140 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
все доступные билеты будут вывешены на concerts.ru

VIP не в смысле расположения места, а именно meet&greet (как у Тарьи). Они там не вывешиваются.
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: