Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 01:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Чтоб в последний момент всё не придумывать. Спокойно такие вещи обсудим пока, а там посмотрим.

То что он будет - это факт, но в каком виде - это еще не решено, потому что переговоры с организаторами только начались.
Народ, хватит уже, мне действительно не очень хочется распространятся на тему того что нужно еще сильно утрясывать и еще не факт, что получится. Это касается не только билетов.
Это огромное событие для нашего проекта и мы собираемся активно в нем поучаствовать. Мы все, вместе!
Просто не летите вы, несколько дней прошло с момента объявления, давайте хоть чуть-чуть больше информации будет, чтобы начать обсуждать и делится предложениями. Хотя нет, предложения нужны, все правильно, просто обсуждения некоторых моментов надо отложить.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Erandill, когда ездил на Dream Theater в Финку я сидел на трибуне, где по дефолту звук хуже. Так вот даже сидя на трибуне - это был ЭТАЛОН! Это был звук по четкости и читаемости как на DVD, а по качеству, конечно, много лучше. Единственный концерт который приблизился к нему - это выступление в Питере - Roger Waters на Дворцовой.
Все остальные концерты - до и после не выдерживают ну никакого сравнения. Абсолютно :(
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Хотя нет, предложения нужны, все правильно, просто обсуждения некоторых моментов надо отложить.

Хорошо, я согласен.
У меня столько замечаний, что вообще лучше не спорить. Very Happy

То, что расстояние между народом и сценой большое - хорошо, имхо. После концерта Blackmore's Night, не удивительно будет, если кто-то попытается швырнуть что-то в группу...
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Оффтоп:
Erandill, когда ездил на Dream Theater в Финку я сидел на трибуне, где по дефолту звук хуже. Так вот даже сидя на трибуне - это был ЭТАЛОН! Это был звук по четкости и читаемости как на DVD, а по качеству, конечно, много лучше. Единственный концерт который приблизился к нему - это выступление в Питере - Roger Waters на Дворцовой.
Все остальные концерты - до и после не выдерживают ну никакого сравнения. Абсолютно :(

Сорри за оффтоп,но думаю Дрим Театр по звукку приблизился к Уотерсу,а никак наоборот! Хотя если честно масштаб несравнимый,уж простят меня фаны Дим театра!
Очень рад,что приезжают!Радости нет предела!УРааааааа!
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Morbid, ты был на концерте Dream Theater?

Позже весь оффтоп последний потру...
#106 Ссылка на пост Добавлено:
ну что,питерцы,снимаем вагон и едем вместе в Москоу-сити? Cheesy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
я как то перед поездкой в финляндию питерцам позавидовал им ехать никуда специально чтобы сесть в автобус не надо было, а теперь я вам не завидую)) хотя чего уж там , экспрессом несколько часов всего
#108 Ссылка на пост Добавлено:
MР­R, а як же ж ))))))) поставим вагон на уши, пусть все знают, КТО едет, КУДА и с какой-такой целью Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
А я потихоньку пока буду снабжать вас информацией непосредственно от организаторов.
Вместимость ДС Лужники в концертном варианте - 7200 человек.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
MР­R, а як же ж )))))))

Hevein никак отойти не может от концерта, до сих пор пальцы и буквы заплетаются! Cheesy Kissing
#111 Ссылка на пост Добавлено:
0__0 Буду! Я ТАМ буду. Найтвиш в Москве, это ж надо ж... *ну да, человек уже неделю не врубает комп, так что новости узнает поздненько* Так что, раз уж я там все равно буду, хочу задать вопрос. Зал прямоугольный. В танцевальный партер я сам не пойду, задавят ведь... в Точке на парадайзах, помнится, ноги оттоптали, здесь просто размажут тонким слоем по льду =). На Лакримозе пожалел обитателей первого ряда, а это была Горбушка. На трибунах напротив сцены нормально слышно и плохо видно. Про боковушки вообще неясно, обычно утверждается, что там не слышно. Что, как на скорпов, брать с собой полевой бинокль? =))
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Мы просто соберем весь найтком придидем в девяти утра и сразу по заходу устроим себе самые лучше места,не нервничай Laughing 3
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, слышно будет везде нормально, думаю даже, что по российским меркам звук будет хороший. На боковых трибунах(на Мановар ходил в 9-ый сектор, см. схему которую выкладывал чуть раньше) в принципе видно хорошо всю сцену, но довольно далеко получается - в какой позиции третий палец у Эмппу рассмотреть не получится Smile Зато есть экран(может даже не один), на который транслируется концерт. Надеюсь, с Найтами будет так же.
А вообще Walker прав, то что нас будет много и мы вполне оккупируем достаточно большую площадь, но от этого менее тесно там не станет, зато все свои и веселее. И, кстати, весь Найтком в 9 утра точно не прийдет Smile
#114 Ссылка на пост Добавлено:
По идее, на билетах на трибуны точный номер места проставлен? Т.е. не как с ВТ в Киеве...? Всё равно можно тогда договориться и билеты рядом взять, если кто-то в фан-зону не захочет Smile
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Йа в толпууууууууу Surpriseduth: Horse Horns

И пусть меня там размажет! Зато я сдохну на концерте Найтов, а это гатииишнаLaughing
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Да вы что, конечно на танцпол надо валить! Мало того, что ближе к группе, так ещё и почувствуешь энергию толпы в полной мере Very Happy. Я лично ни на что другое не согласна, кроме танцпола. Да и половить там можно палки, медиатор воротником поймать, по башке получить бутылкой, из которой Анетт пила, или там подраться за полотенце с потом Маэстро... Rolleyes#2
#117 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
или там подраться за полотенце с потом Маэстро...

Ох, заманчиво звучит! Very Happy Laughing

Я с вами. Только давайте все вместе пойдём. Если что, бесформенную массу, которая от нас останется, можно будет похоронить в общей могиле с надписью "Найтком". Тоже гатишна! Very Happy
#118 Ссылка на пост Добавлено:
я всегда в танц-партер хожу, и на найтов туда же хочу) тем более после концерта ВТ в Москве... это будет казаться цветочками Very Happy по сравнению с тем адом, который был в зале на концерте ВТ, мне и слэм казался райским настлаждением, если честно Very Happy
Wishmaster писал(а):
, кстати, весь Найтком в 9 утра точно не прийдет

а что, кто-то уже собирается идти в 9?
#119 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
а что, кто-то уже собирается идти в 9?

Если надо, я могу и в 9. Smile
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, я и в семь утра могу) главное, успеть приехать к этому времениSmile))
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: