Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 23:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, Не очкуй, я так сто раз делал Very Happy Скажем что Хиеталыч твой папа! Laughing
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, да)
я кстати была в Луже один раз на My Chemical Romance Very Happy ничё так, только зал был полупустой, тут такого не будет точно... да и билеты были почти в 2 раза дешевле...
#303 Ссылка на пост Добавлено:
es4x, обьясни как в личку писать, я новенький тут
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Точно, еще есть вип партер! Скажите, пожалуйста, что будет ближе всего к сцене?

у них паленая какая то карта, ничего не понятно
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Batem писал(а):
я думаю, что 200 человек разместятся там комфортно)

Мне кажется, это только часть билетов. Вряд ли в партере перед сценой будет всего 200 человек.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, почем купил?
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, я тоже так думаю)) тем более, если учесть, что скорее всего билеты будут быстро раскупаться...
с другой стороны, цена приличная очень, так что даже не знаю... Confused

Добавлено спустя 33 секунды:

44master, я девушка Wink 3500 однако..мда...
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
44master, у всех пользователей пол в профайле виден. Wink
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, стоит ли тянуть с заказом. Сейчас в любом случае пролетаю мимо более-менее приличных мест. =/
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Направленно в какую-то зону будем??? Или каждый сам за себя???
Последний раз редактировалось: FatalSlayer (9 июл 2008, 22:37); всего редактировалось: 1 раз
#311 Ссылка на пост Добавлено:
на деле думаю будет каждый сам за себя)
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Как я понимаю, все идут в танцпол... Так чего ж там сами за себя - встречаемся в назначенное время, заходим вместе, и всё.
#313 Ссылка на пост Добавлено:
да просто смотрю, и инстиктивно ощущается какая-то паника. Тут бы нормально кто с высшего руководства нашего нормально сказал бы, мол берём массово, или мол берите в такой-то сектор-зону-и т.п. . А то тут ещё все поджаривают друг друга: а я взял билет, а там соталось мало, ой а на всех не хватит...эффект толпы какой-то...НА ФОРУМЕ!
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, просто даже если зайти вместе, практика показывает(ну во всяком случае моя), что во время концерта всё равно все теряются в толпе(((((((((
#315 Ссылка на пост Добавлено:
да, нужно быть организованными. чтоб показать ребятам, что мы, русские, не такие свиньи как о нас весь мир думает.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

да, еще, когда скажут: будет автограф-сессия и meet&greet или нет. очень бы хотелось попасть туда, тем более что подарки для группы уже заготовлены
#316 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, просто может есть уже смысл просто собраться до концерта . На самом уже кучками,кто куда взял и как сгруппировались. Потом мит&грит если будет, а после концерта снова в назначенном месте все встретились.
так что похоже надо налетать,вырывать билеты...

LeshYi, организатор нужен
#317 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer писал(а):
просто может есть уже смысл просто собраться до концерта .

да это по-любому, никто не отрицает.. а насчёт брать билеты в одну зону: на мой взгляд, для такого кол-ва человек это нереально... потому что, у всех желания разные, разные финансовые возможности в конце концов, и брать билет куда-то конкретно только потому что "все туда берут", как-то странно.. тем более, лично когда я на концерте, мне по большому счёту пофиг, кто рядом со мной, потому что я вся, так сказать, в музыке))) (ну конечно, если со мной рядом не какой-нибудь пинающийся дядька Very Happy )
так что перед/после концерта нужно замутить что-то стоящее, тогда уж будет в самый раз..
это моё мнение конечно...
но коллективный же заказ билетов вроде в силе)
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Пожалуй, возьму этот странный вип за 1500р. Если кто-то хочет туда же, давайте что-ли договоримся, хоть со знакомыми людьми рядом сидеть Smile Если что-пишите в личку)
#319 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer писал(а):

да просто смотрю, и инстиктивно ощущается какая-то паника. Тут бы нормально кто с высшего руководства нашего нормально сказал бы, мол берём массово, или мол берите в такой-то сектор-зону-и т.п. . А то тут ещё все поджаривают друг друга: а я взял билет, а там соталось мало, ой а на всех не хватит...эффект толпы какой-то...НА ФОРУМЕ!

о чем я и говорю. русские люди это страшное дело, особенно когда их много и в одном месте)))
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Самое обидное, что мы после можем потеряться, и гулять не пойдём, и ничего... Вот если бы после концерта WT я не в одиночестве 2 часа в очереди на выход стоял, мне бы не было так тяжко...

Дикая идея: может весь найтком (я имею в виду самую дружную и общающуюся его часть) оденет на руки наручники, чтобы не потеряться? Ну, если очень надо будет уйти, то снять можно будет. Smile
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: