Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 01:24
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Batem писал(а):
я думаю, что 200 человек разместятся там комфортно)

Мне кажется, это только часть билетов. Вряд ли в партере перед сценой будет всего 200 человек.

Возможно и так, но и 200 человек достаточно для первых 2-х рядов, ибо на 3-ем будет VIP по 6000 р. ИМХО
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Дикая идея: может весь найтком (я имею в виду самую дружную и общающуюся его часть) оденет на руки наручники, чтобы не потеряться? Ну, если очень надо будет уйти, то снять можно будет. Smile

можно красные ленточки или белые
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Batem писал(а):
я думаю, что 200 человек разместятся там комфортно)

Мне кажется, это только часть билетов. Вряд ли в партере перед сценой будет всего 200 человек.

Естественно это только часть билетов. Абсолютно на все концерты билеты появляються пачками. И на всех форумах одна и та же поблема: а вдруг билетов не хватит. Всем хватит, это точно. В прошлом году истерия была по поводу билетов на Металлику. Люди покупали билеты в 2-3 раза дороже номинала. Ну а за несколько дней до концерта кассир.ру выложил последнюю внушительную порцию билетов по номиналу (4500), и покупали ее весьма не шустро, потому то люди уже затарились билетами, кто по секторам, кто в фан за 8-12000 руб. На Kiss та же история в этом году. Конечно лучше не тормозить с покупкой, как-то спокойней, но не надо из покупки делать трагедию.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
трагедия тут больше не из за этого, организаторы хороши, не думают о том что народу не очень хочется в жопе сидеть, вот на концерте в финляндии было хорошо видно и баланс нормальный был, а тут лишь бы зал забить, пофиг даже если за километр от сцены. людям хочется билетов в хорошие места, поэтому и паникерство.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
оденет на руки наручники, чтобы не потеряться?

Именно наручники? Very Happy
#326 Ссылка на пост Добавлено:
44master, лучше нацепим шапки-кепки и прицепим лампочку, допустим красного цвета, за километр друг друга увидим) да и устройство лёгкое: батарейка(крона) и лампочка,всего-то) Smile
Есть ещё варинат новогодние колпаки одеть при выходе из ДС...)))
#327 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer писал(а):
44master, лучше нацепим шапки-кепки и прицепим лампочку, допустим красного цвета, за километр друг друга увидим) да и устройство лёгкое: батарейка(крона) и лампочка,всего-то) Smile
Есть ещё варинат новогодние колпаки одеть при выходе из ДС...)))

за нами скорая тогда приедет, группа людей в красных колпаках в октябре))))) повязки проще) в районе среднего ключа повесить) не трудно будет увидеть
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Ё-ма, народ!
Вот вы тут панику развели, я просто в шоке Smile

Как я и говорил, организованный заказ будет, для нас обещали выделить определенную квоту билетов в фан-зону, он же танц-партер, тот что ближе всего к сцене в общем. О том как заказать билеты у нас инфа появится позже.
Вы сами посмотрите на concert.ru - сегодня там выложили всего 200 билетов. Естественно, что это первая партия. Будут там еще выложены. Ко всему прочему мы будем от начала до конца сотрудничать с JC-Sound по всем вопросам, особенно в плане билетов.
Опять говорю: те кто не может заказать билет у себя в городе - тем мы будем помогать это сделать.

А вообще тут уже такие авгиевы конюшни в этой теме, ужасть просто! %)

Кстати, спрашивали про meet'n'greet - скорее всего такой темы, как устраивала Тарья, не будет.
Автограф-сессия - информации пока нет, как только появится - сообщу. Самим интересно Wink2

И еще раз. НЕ ПАНИКОВАТЬ! Мы с вами и мы поможем! *улетел в костюме Супермена*
Последний раз редактировалось: Wishmaster (10 июл 2008, 01:43); всего редактировалось: 2 раза
#329 Ссылка на пост Добавлено:
спасибо, внушает спокойствие, а то чтото совсем не хочется брать билет за 6 кусков

Оффтоп:
Wishmaster писал(а):
И еще раз. НЕ ПАНИКОВАТЬ! Мы с вами и мы поможем! *улетел в костюме Супермена*

аххахахаха)))))))))) ржу))))))))
#330 Ссылка на пост Добавлено:
супермен, прилети ко мне и успокой, скажи что все будет нормально(((
Я все равно боюсь(

А когда примерно будет ясно все с билетами?В смысле, с заказом?
*тупит по страшному, ибо до этого была только на одном концерте и то сама билет не покупала*
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ты мне веришь? Smile Контора концерт.ру надёжная, уже куча народу пользовалась их услугами, и все остались довольны Smile В общем, если в вашем городе есть их представительства, можно смело обращаться)

На случай, если организаторы это прочитают: скажите, пожалуйста, где на схеме этот вип за 1500?)
#332 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
...где на схеме этот вип за 1500?

Извиняюсь, что влезаю, я конечно не организатор, но сюда по этому (т.е. количество мест в ряду) - расположение - VIP партер - 22 ряд - так что - "не ближний свет"
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Axel писал(а):
Извиняюсь, что влезаю, я конечно не организатор, но сюда по этому (т.е. количество мест в ряду) - расположение - VIP партер - 22 ряд - так что - "не ближний свет"

да не в этом дело, просто на сайте названия билетов одни,а на карте либо другие либо их просто нет, чтото со схемой не то.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Штоо? Танцевальный партер 3500? Это сколько? Ой мамачки, у мя тоже уже паника... Rolleyes#2 Embarassed
#335 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
18 лет есть?)

конечно!об чем речь! Very Happy

и правда, все так запаниковали, что я прям тоже ща начну!так, дышу спокойно, все будет хорошо!))
а схема тупая, или я тупая!ничего не понятно!а в ф инку билеты дешевле были!у нас обдираловка,6 штук это перебор!!!
#336 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
конечно!об чем речь! Very Happy

ну тогда почему бы и нет, только я если там как написали культпрограмма вырисовывется дома до самого утра не буду, пока не проводим всех гостей ))
#337 Ссылка на пост Добавлено:
я все же надеюсь,что культурная программа у нас будет!после концерта всем вместе собраться обязательно надо!!!народ,и не стесняемся подходить друг к другу!!!!!а то на форуме все такие общительные, а в жизни наоборот оказывается...
так, флаг nightwish брать??? Cheesy
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Не тема, а чат прямо.. Rolleyes#2
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MЭR писал(а):
так, флаг nightwish брать???

Я наконец вытащу из закромов любимый флаг Wishmaster!!! Smile
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, а сколько буит стоить билетик в ту зону где весь Найтком буит????? Very Happy Сорри за флуд, нужного поста не нащёл)))
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: