Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 03:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
Люди, а сколько буит стоить билетик в ту зону где весь Найтком буит????? Very Happy Сорри за флуд, нужного поста не нащёл)))

ну если предположить что основная масса на танцпол пойдет, то 3500

MЭR писал(а):
я все же надеюсь,что культурная программа у нас будет!после концерта всем вместе собраться обязательно надо!!!народ,и не стесняемся подходить друг к другу!!!!!а то на форуме все такие общительные, а в жизни наоборот оказывается...

эт ты на меня намекаешь?)))
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Так люди, с Украины кто-то едет??????
#343 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, я еду Wink И билет собираюсь брать в танц-партер
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, значит я поеду с Киева с вами вместе, а Сонечко едет????? Ща за флуд побьют)))))))))))))
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Batem писал(а):
я думаю, что 200 человек разместятся там комфортно)

Мне кажется, это только часть билетов. Вряд ли в партере перед сценой будет всего 200 человек.

Верно, это первая часть! Последующие билеты в танц. партер пойдут ещё дороже

Posted after 3 minutes 13 seconds:

44master писал(а):
трагедия тут больше не из за этого, организаторы хороши, не думают о том что народу не очень хочется в жопе сидеть, вот на концерте в финляндии было хорошо видно и баланс нормальный был, а тут лишь бы зал забить, пофиг даже если за километр от сцены. людям хочется билетов в хорошие места, поэтому и паникерство.

так покупай билеты в хорошие места, в чем трабл то?!
свинство конечно с твоей стороны - не дали тебе аккредитацию, а ты уже готов нас дерьмом поливать. Будь моя воля - достал бы твоё фото и вообще на концерт не пустил бы ни за какие деньги. Категорий билетов создано немерянно, выбирай по возможности... Группа впервые за 5 лет (а скорее всего за все 10) приезжает к нам, ну а организаторы естессна [censered]... О тебе не подумали видите ли

Posted after 36 seconds:

InfiniteDarkness писал(а):
CastigoНа случай, если организаторы это прочитают: скажите, пожалуйста, где на схеме этот вип за 1500?)

завтра будет вывешена правильная схема
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый писал(а):
Последующие билеты в танц. партер пойдут ещё дороже

И после этого кто-то удивляется, что мы паникуем? Надо брать сейчас!
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, особенно администрация, может ли кто нибудь забрать оплаченый билетик??? (я его ещё не оплатил просто на всяк похарный спрашиваю)???? И почему в анкете при заказе билета нужно указывать только русский мобильник????
#348 Ссылка на пост Добавлено:
РЎhRoM, для иногородних/иностранных будет коллективный заказ) Но если тебе невтерпёж и ты оплатишь билет электронно, то кто-нить обязательно поможет. Например, я Wink2
#349 Ссылка на пост Добавлено:
приветствую всех!
ухх, по такому случаю даже на форум вернулась, после оооч долгого затишья Smile
народ, а как вы думаете, сколько в общей сложности примерно вмещает танц.партер?
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю человек 400, может 500. Сомневаюсь что 200 Smile
#351 Ссылка на пост Добавлено:
www.jcsound.ru
правильная схема зала на это мероприятие размещена
#352 Ссылка на пост Добавлено:
es4x, ясно, очередь занимаем в 5 утра Very Happy
Вежливый, спасибо, в общем-то все как и думали..
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, Нужно будет вместе собраться и зарание очередь занять Surpriseduth: Рулез
#354 Ссылка на пост Добавлено:
3500... Surprised Мдя... Дороговато. Видимо придется искать работу Sad
Думал со стипухи отложить.

Но думаю, что минимум человек 100 найткомовцев пойдет туда Smile

Wishmaster писал(а):
Я наконец вытащу из закромов любимый флаг Wishmaster!!!

Арс, а Дед Бой там нарисован? Если да, то я с тобой Very Happy

З.Ы. Если погода позволит, то как только приеду в Мск и закину вещи, затариваюсь едой и еду к ГЦКЗ Smile Т.е. часов в 9-10.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
минимум человек 100 найткомовцев пойдет туда

Ого! Smile А если еще многие пойдут в танц.партер...все будет за нами Cheesy
#356 Ссылка на пост Добавлено:
ну все... У меня начинается истерика... 3500... потом 4000 будет стоить... где я такие деньги возьму?!?
А если администрация найткома чутка "стормозит" (ну с кем не бывает) и мы все пролетим? :(
Да и когда будет этот коллективный заказ билетов?
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ты ещё скажи, что организаторы концерта стормозят, и незаметно для себя продадут все билеты! Very Happy У нас же договоренность!
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, я не о том) Я о том, что вдруг припозднятся... не будут же спецом для найткома клепать порцию билетов?
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да все будет хорошо!! админы ведь наверно тоже понимают, что народ волнуется и очень хочет попасть на концерт, тормозить не будут Wink
а у меня еще вопрос. В течении скольки дней нужно забирать заказанный билет? если сейчас закажу, смогу забрать и заплатить за него через 12 дней? не нашла такой инфы на сайте...
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: