Текущее время: четверг, 16 января 2025, 07:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
Тетя Дана писал(а):
Denis_ch, круто! Уже компашка из двух человек =)) Народ, кто еще из 6-го сектора??? Вместе веселее Very Happy

З.Ы. Кстати, цепи, ножи, ошейники, браслеты с шипами и тому подобное тоже ОТБИРАЮТ, поэтому как бы не было горько, лучше оставьте дома, иначе есть шанс, что лишитесь насовсем... Тоже говорю из опыта, никого не пугаю, но обычно когда отстоял 2-хчасовую очередь на вход стоять из-за любимой цепочки или браслетика в еще 2-х часовой очереди в камеру хранения никто не хочет... Поэтому обычно их все оставляют прям на ограде, и потом товарищи в фуражках их сдают в металлолом... Так что не портьте себе праздник Smile

А каким образом там могут обнаружить спрятанный в кармане нож? Там каждого человека металлоискателем с головы до ног проводят? Это помимо рамки. Просто очень давно не был ни на каких концертах. Последний раз в году 2000-2001. А нож я всегда с собой таскаю. Не для маньячных целей разумеется, а чтоб был. Часто бывает нужен. Вообще, считаю это необходимым атрибутом каждого мужчины.
Наверно у ментов после "Норд-Оста" совсем поехала крыша. Mad Теперь и с булавкой не пустят.
OFF: Последний раз, недавно был на выставке, так там когда проходил через рамку, чуть не оглох как она запищала. Ни один охранник даже не дрогнул.
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Я просто непонимаю а может я русский ненаю хорошо а знаю Английский,че мне теперь на английском писать))) Чушь!!!

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

А что значит фраза не "оффтопить"?
#503 Ссылка на пост Добавлено:
не писать в данной теме вещи, к ней не относящиеся. например в теме про новый противоракетный комплекс оффтопом будет считаться твой пост о беленьких овечках и пасторальных пастушках
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Denis_ch писал(а):
Не для маньячных целей разумеется, а чтоб был. Часто бывает нужен.

Боюсь, что менты этого не поймут и не оценят Wink2 Так что лучше его дома оставить... Исключительно ради сохранности.
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят я в МВД работаю,и скажу честно как друзьям а не как к нарушителям,лучше ножики асякие дома держите! Там строгий контроль будет,даже скорее всего цепи железные кто нацепит на себя,оставить придется в камере хранения),а вообще смотрите у меня,комунить пригрозите ножиком,попадетесь не дай бог статья!!!
#506 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi писал(а):
мда, Россия... не в ту сторону выпендрёж... как всегда...

Россия здесь ни причем. Я когда в Америке ходил на Оззфест, там тоже фотики проносить не разрешалось, с одной оговоркой. Нельзя было проносить цифровые фотоаппараты, а обычные одноразовые пленочные мыльницы были у многих американцев. Мой фотоаппарат несколько раз пытались отобрать. В итоге, чтобы все-таки посмотреть выступление Оззи из первого ряда, а не с последнего, будучи выведенным, пришлось фотик спрятать.
Не понимаю этих истерик по поводу своих фоток (которые по определению получаться дерьмовыми)
#507 Ссылка на пост Добавлено:
kimsu писал(а):
LeshYi писал(а):
мда, Россия... не в ту сторону выпендрёж... как всегда...

Не понимаю этих истерик по поводу своих фоток (которые по определению получаться дерьмовыми)

Зато свои. Помню в далекие школьные годы ходил на "Кино" в Олимпийский. Брал с собой Смену 8М. Кто в те годы занимался фотографией знает что это такое. Сам проявлял печатал. Качество фоток конечно не очень мягко говоря. Но зато сколько теплых воспоминаний от этих фоток. Даже теперь. Потом их в школе всем показывал, с гордостью говорил, что эти фотки сделал я сам! :grin:
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Denis_ch писал(а):
Потом их в школе всем показывал, с гордостью говорил, что эти фотки сделал я сам

Мои одноклассники вряд ли это оценят. :grin: Хотя, будущие однокурсники вполне даже могут, я думаю. Smile

Ребята, ну что тут обсуждать? Я понимаю, что хочется, но раз нельзя, что поделаешь? Ну возьмите мобильники... Их-то ведь можно? Качество ведь в любом случае не самое высокое получилось бы, а так и на память будет, и овцы целы. Wink
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Кто из Новосиба поедет пишите в личку Smile
#511 Ссылка на пост Добавлено:
GoTHMaster аkа Tuomas7, бан по айпи.
Будут рецидивы - будет бан подсети.

За провоцирование флуда в этой теме скоро начнут сыпаться горчичники разноцветные.
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Народ скажите если я билет на concert.ru закажу, то мне его обязательно в Москве выкупать или можно в Питере? Если можно то подскажите как.
#513 Ссылка на пост Добавлено:
заказал(а) на концерт.ру
приехала в титаник который поближе к тебе и выкупилза за цена+10%
вот список титаников где делают.

10. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Сенная площадь, ул. Ефимова, 3, ТК "Сенная"
11. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Лиговский проспект, Лиговский пр., 107
14. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Василеостровская, В.О., Средний пр., 46
16. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Пл. Александра Невского, Невский проспект, д.158
17. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Чернышевская, ул. Кирочная, д.17
18. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Петроградская, П.С., Большой проспект, 35
19. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Академическая, Гражданский пр., 41, ТК "Грейт"
21. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Новочеркасская, Среднеохтинский пр., 2
25. Титаник (Санкт-Петербург) - Выборгское шоссе, 3
27. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Нарвская, пл. Стачек, 7, ТК "Галерея"
28. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Новочеркасская, Занаевский пр., ТК "Занаевский качад"
29. Титаник (Санкт-Петербург) - м. Маяковская, Невский проспект, 63
31. Титаник (Санкт-Петербург) - Пражская, 48/50, ТК "Южный Полюс"
37. Титаник (Санкт-Петербург) - м. ,Типанова, 21

лучше позвонить заранее. я 2 дня првозился с ними по причинам "не работает принтер, нет инета, нет кассира, билет печатается неправильно" в итоге сделал на Чернышевской. когда приехал туда выяснилось что билет уже куплен. позвонили на Лиговку. там оказалась новая смена и никто ничего не знает... ну билет новый я купил и заказал сразу там
#514 Ссылка на пост Добавлено:
SwM, Ясно спасибо
#515 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, а какой самый недорогой НЕтанцпартер, с которого при этом хорошо всё видно и вообще, на котором удобно? (это не для меня, я сам в танц, со всеми Wink )
#516 Ссылка на пост Добавлено:
сектор 5, ну и напротив соответсвенно
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый писал(а):
сектор 5, ну и напротив соответсвенно

Спасибо большое!
#518 Ссылка на пост Добавлено:
ааааааааай была не была!! Surprised
Я всетаки еду на этот концерт)))
Незнаю как какие шиши и за скока билет буду брать но еду...
Держись Холопайнен... все-таки тебе придется меня увидеть Rolleyes#2
#519 Ссылка на пост Добавлено:
коры, главное не сломить охрану и не прорваться на сцену, иначе от найтов нифига не останется=(
#520 Ссылка на пост Добавлено:
я так смотрю все самостоятельно обилечиваются! а как же заказ пачки для форума?я вот прямо сейчас купить билет за 3500 не могу, чуть попозже да, так что жду информации.... если брать билет из той пачки, что будет выделена для форума, то как и когда его можно будет забрать?
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: