Текущее время: четверг, 16 января 2025, 03:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, вот нас уже завтраками по этому поводу кормят(((((((((((
говорят, на неделе должна инфа появиться(
У меня-то та же самая проблема - денег прям сейчас нет...
#522 Ссылка на пост Добавлено:
MР­R, Castigo, пятница - крайний срок. В пятницу ТОЧНО всё будет известно насчёт билетов. А скорее даже завтра. Так что не боимся Wink
#523 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, дык пятница УЖЕ завтра)
четверг-то уже началсяWink2

спасиб, немного успокоила) Хотя, нет.. Немного наоборот) Не хочу пролететь с билетом)
#524 Ссылка на пост Добавлено:
В пятницу все будет. Точно будет. С хорошими новостями и полной информацией.

Извините, зашиваюсь, дофига всего, а половинную инфу выкладывать не хочу - поднимется куча визга и паники Smile Все до конца напишу, распишу - тогда и будете орать на весь город Smile
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Castigo, ну ты меня поняла Smile
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Не хочу пролететь с билетом)

У тебя уже практически налажен бизнес по торговле музыкальными инструментами, так что не переживай! Very Happy
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Нус, ждемс до первой звезды! Smile
Castigo, у меня потом будет паника с билетом на поезд Very Happy
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну вот, значит, билет у меня практически в кармане
*стоит с табличкой "меняю домру на билет на танцпол Nightwish 11 октября 2008 года"*
Very Happy

MЭR, она у всех будет) Кстати, покупать, наверное, все вместе будем - так веселее ехать будет)) И больше шансов попасть в один вагон)
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, согласна! Wink
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Ураа. Билет на танцпол куплен,безжалостно схвачен и положен под пуленепробиваемое стекло и лазерную защиту. Cheesy Народ у меня появилась идея. Я недавно видел группу фанатов metallic'и в футболках с шелкографией ,посвященной концерту этой группы в Россиии. Судя по всему это не официальные футболки,а просто плод стараний группы фанатов группы Smile Так вот,почему бы нам не сделать что то такое? Типо Nightwish , 11 октября ну и в таком духе )) ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МЫ БУДЕТ ТАМ Smile
#532 Ссылка на пост Добавлено:
ага, то, что ты называешь "неофициальные футболки" на самом деле - пиратство!

я бы не советовал поддерживать такую акцию
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, организаторы будут продавать такого рода футболки, а мы ближе к делу выпустим долгожданную пачку чисто форумских футболок Smile

Добавлено спустя 51 секунду:

Вежливый, я так понимаю, в качестве мерчендайза-то на самом концерте оно будет?
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Исчо и футболки?

Rolleyes#2

Ща точно рехнусь...

Walker, Вежливый прав. Именно, что пиратство, ибо по всем правилам, если такую футболку делаешь, то ты должен
а) получить на это разрешение
б) некоторый процент отдать за эту футболку.

С этим не все так легко, как кажется.
Ладно если одна футболка лично для себя (хотя, толком это тоже подсудное дело), но флешмоб?
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Вежливый, я так понимаю, в качестве мерчендайза-то на самом концерте оно будет?

канешн
#536 Ссылка на пост Добавлено:
ну извиняйте, не знал Заткнулся
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Опаньки, счастья всем привалило-а?
Я честно прочла все 27 страниц и сайт, но я блондинка, поэтому у меня несколько вопросов:
1) Самый дорогой билет - зона с креслами сразу за танц-партером, да? Confused
2) Насколько я помню, на тех ж HIM&Rasmus ближе к началу появились какие-то охрененно близкие к сцене VIP за 10-12 000. Есть ли у меня хоть один шанс заплатить много денег и посмотреть на Группу на расстоянии до 10 метров?
3)Как на концертах в танцпартере относятя к "всадницам"? Если есть человек, который возьмется продержать меня на плечах всё Найтвишевское шоу в танцпартере - я оплачу ему билет и упаковку любимого пива. Horse
4)И, наконец, самый нереальный вариант - мне в 2003 в ДК посчастливилось стихийно отхватить в первом ряду трех взрослых и крепких дяденек (мне было 14), которые меня защищали от толпы. Мне понравилось! Таким добровольцам я билет уже не оплачу, но при гарантии попадания в первый ряд (буду исправно стоять с утра, я ещё помню - как это) - каждому ящик любимого пива или что-нибудь эквивалентное.

Wishmaster, превеееееееееед!
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, про "всадниц" тут уже писали, вроде бы, что не очень Confused

Охрененно близкие это танпол, 3500. Вроде только так...
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Ar4ibaldovna,
Охрененно близкие это танпол, 3500. Вроде только так...

Это я поняла, но как я поняла тут находится представитель организаторов, а я привела в пример прецендент имевший место на концерте на той же площадке, вдруг вдохновятся? :grin:
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, жди дня, он днем, как я заметила, бывает.
Или напиши ему в личку, а то твое сообщение пропадет))) Мы, сама видишь, какие флудеры)))
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: