Текущее время: среда, 15 января 2025, 21:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, умнее не обращать на это быдло внимание.
Поверьте, мы еще и не такое слышали.
А уж на сообществе на контактах мне почти каждый день приходится вот подобное стирать.
По сему и приходится там быть чересчур строгой Wink2

Одного уника так с найткома и выгнали... Правда, он теперь твердит на право и на лево, что это Он гордо подняв голову, ушел...

Они на концерт не придут, так для нормальных людей билетов больше достанется.
А если кто что на концерте ляпнет про Анютку, я лично тому морду набью (простите уж...) либо прям там, либо подстерегу после концерта. Думаю, со мной многие согласятся.
#563 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, как они такие в одном месте подобрались? Surprised
Портал для малолеток что ли Confused
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Да в том то и дело, что они там уже флеш-моб обсуждают со скандированием
нет, мне то конечно как организатору круто - больше билетов продадим, но если нечто подобное случится вовремя концерта, то мне будет очень стыдно за нашу публику
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, кишка у них тонка. Ничего не получится. И мы их все перекричимSmile
Мы будем орать "Анютка лучшая" и "Найтвиш форевер"
Все будет норм, не волнуйся.
Им родители не разрешат на концерт пойтиSmile)
Ну и не думаю, что они по 4 тысячи будут платить за нелюбимую группу)
А с галерки все равно ничего не услышишь)
Да и ну что, ну повизжат 10 человек... и что?) А им в ответ несколько тысяч "да заткнитесь вы, мелкотня! Найты форевер!"
)))
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Чем-то это напоминает чайлдфри))
"Мы так ненавидим Найтов, что мы пойдем на их концерт за большие деньги, чтобы все знали, как мы их ненавидим". Ахахаха) Поражаюсь, насколько в людей склонность к мазохизму развита.
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый писал(а):
Да в том то и дело, что они там уже флеш-моб обсуждают со скандированием

Скорее всего, в реале они не знакомы, и состыковаться до концерта (тем более во время его) для них будет невозможно. В основном в танцпол будут брать билеты фаны, в частности собственно найтком, поэтому даже если на галерке будут какие-то выкрики, их банально не будет слышно.

Usha писал(а):
Поражаюсь, насколько в людей склонность к мазохизму развита.

К трепу в большей степени Wink
#568 Ссылка на пост Добавлено:
Да о чем вообще разговор? Они как дети, да и тут некоторые не лучше (подстерегу после концерта). Купили билеты - ждите концерта и получайте от него удовольствие, а не трепите нервы себе Smile
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
лично тому морду набью (простите уж...) либо прям там, либо подстерегу после концерта. Думаю, со мной многие согласятся.

Так вот какую культурную программу нам обещали после концерта... Very Happy

Выпуск программы "Время".
Ведущая: Наш специальны корреспондент Надежда Пупкина сейчас находится возле концертного зала "Лужники". Надежда?
Корресп.: Да, Екатерина.
Ведущая: Надежда, расскажите, что произошло.
Корресп.: Сегодня вечером, после окончания концерта финской группы Nightwish, 10 активистов движения "НетАнетт" были жестоко избиты. Орудием избиения послужил тяжелый предмет, судя по следам струн на лицах избитых, это была домра. Екатерина?
Ведущая: Спасибо, Надежда. Мы располагаем уникальными видеокадрами этих драматических событий.
*на экране полный хаос, ничего не видно, только голоса слышны*
- Лида, держи её!
- Бей его в бубен!
- Бубном?
- Да не бубном, а в бубен!

Wink

Я думаю, за нарушение общественного порядка они вполне могут быть выведены из зала без возмещения затрат на билет, так ведь?
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing Don't listen to the siren, j'adore!
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Batem, если Вы шутки не поняли, это только Ваши проблемы.

Don`t listen to the siren, жжОшь, как обычно)))
"домрой его, домрой по башке!!"
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж. Обидно за эту страну, что в ней столько таких людей! Хотя, может это просто "понты": я куплю билет, запасся помидорами etc. Одно слово - Россия! Sad
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, гы. Они надеются на то, что Найты прочтут это сообщение и в Россию не приедут, уволят Анетте и придут пол лизать Тарье, чтобы она вернулась.
Простите за жестокость (Тарью я люблю, все это вполне знают)

Хуже было, когда на одном форуме детишки собирались писать письмо Туомасу, что он неблагодарная "скотина" и обещали натравить на него адвокатов о_О

но это уже совсем оффтоп.
#574 Ссылка на пост Добавлено:
фраза
Цитата:
А, вообще, Новую Эру слушают теперь фанаты Бритни и Токио Хотель...

особенно понравилась...вот кто мы такие, оказывается, товарищи! Very Happy
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Ради Бога, не читайте это и не упоминайте здесь... У нас праздник, и плевать должно быть на этих уродов...
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня купила билет. Very Happy

По поводу ненавистников Аннет хочу сказать, что люди которые не могут найти положительное в новом просто глупы. Ну да нет больше вокала Тарьи, но я не скажу что Аннет уж так плоха. Научиться.
А уж если им так нравилось "до" пусть слушают старые альбомы и забудут о концерте, раз им пофиг.
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот и мой билет подоспел. Самый близкий к сцене из возможных VIP-партеровских рядов - первый. Пару мест в сторону синтезатора от центра =) Сколько там метров-то, до сцены, господа Confused
#578 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, вопрос насчет вип-партера: он располагается прямо за танцпартером? Тут уже давали ссылку на форум Кипелова, и народ там говорил, что на концерте Кипелова на первых рядах випа ничего не видно за забором (ограждением), правда это говорил чел сидевший чуть подальше Smile ...так ли это?
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый писал(а):
http://mediaportal.ru/news/70226-nightwish-pain-11-oktjabrja-ds-luzhniki.html#comment
сборище идиотов...

мда..после прочтения хочется лично выследить каждого отписавшегося и провести беседу с последующим избиением....домрой :-D
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а меня гораздо больше бесят не те, кто с пеной у рта орёт, что закидает Анетт помидорами, а те, которые, вздыхая, со знанием дела и горечью в голосе произносят "Найтвиш уже не тот что раньше..." Ога, не тот. И слава богу...
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: