Объясните "серому" человеку, зачем платить 3500 рублей за концерт чтобы "кинуть помидором" в Аннет? Почему кто-то думает, что вообще с помидорами пропустят на арену, это вроде не рынок. Я не могу понять что эти люди вообще слушают, инструментальный диск DPP, там как раз нет её голоса или oldschool?
Я был на концерте в Хельсинки 01.01, это было супер! Больше нет "группы Тарья", есть самый настоящий Nightwish, где все смотрят на группу, а не на пафосную тетку окруженную артистами.
Концерт 1-го числа лично для меня доказал, что без Тарьи стало не просто не хуже, а даже лучше. Был потрясающе настроеный звук, хорошие спецэффекты, огонь, пиротехника, все было круто. Аннет разговариват с людьми, она ОЧЕНЬ, я подчеркиваю, ОЧЕНЬ сильно располагает к себе публику. Это как человек, с которым ты 10 минут знаком, а знаешь его целую вечность.
Забудьте про Тарью, её жадность сделала свое дело, пусть поёт в другом месте. Для меня другого вокала, помимо Аннет больше не существует.
PS Хочу заметить, что в Финляндии нет никаких "готтов". Концерт Nightwish - это национальный праздник. Они ходят туда с детьми, с родителями (бабушки всякие и дедушки). Это как у нас Филипп Киркоров. Мне кажется, только в россии окрестили эту музыку, как музыку для готтов.
Я купил для себя и своих друзей 4 билета, мы возьмем в аренду в Петербурге очень дорогой автомобиль и поедем в Москву. Для нас это тоже огромный праздник, я очень прошу гопников не портить отдых приличным людям. Хорошо, что сдесь собрались именно такие люди. Действительно нельзя давать гопоте испортить нам праздник. Искренне рад за всех, кто по каким либо причинам не смог посмотреть на это великолепие за границей, но приедет в красавицу - Москву.
Последний раз редактировалось: BDiddy82 (19 июл 2008, 12:55); всего редактировалось: 1 раз