Текущее время: среда, 15 января 2025, 19:00
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
чёрт, я так и знла, что мой потрясающий маникюр и стройные длинные ноги Холопанен оценить не сможет - далеко. А тут ещё и ограждение...
Если за 8000 я буду видеть лишь ограждние и Великую Битву Война Домры, я эмигрирую из этой страны нафиг=)
#582 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, ну ты так сразу не переживай! я сама по этому поводу ничего не знаю, не видела, прочитала про такую штуку и решила спросить. А вообще, я думаю, уж если билет стоит 8000, то видно и слышно должно быть хорошо Wink
#583 Ссылка на пост Добавлено:
так, я почитала инфу от модераторов!вроде все понятно))) даже этот пункт перевода денег рядом с моим домом!))
такой вопрос: смогу выкупить билет только в августе (до середины августа точно!),боюсь по 3000р мне не достанется,ибо уже 30 человек оставили заявки (правильно,да?)
что делать?оставлять заявку?
#584 Ссылка на пост Добавлено:
я уже представляю гогот найткома, когда я выду из вагона в руках с домрой)))))

Sin, вот меня тоже такие раздражают... а еще те, кто пишет, что у Анетте попсовый голос, она попсовичка и группа теперь попса.
Как отжог один чел на ластФМ "старый Найтвиш - симфо-поп-металл. Новый - просто поп-металл".
Чесслово, в первый раз слышу про стиль "поп-металл".
Поп, он по определению - легкий, а металл - тяжелый. Не сочетается...
#585 Ссылка на пост Добавлено:
еще у меня есть вариант попросить московских друзей купить мне билет....ну это если на крайняк я денег до августа не заработаю..... Гильотина

Posted after 4 minutes 50 seconds:

а идиотов с медиапортала мы отловим и устроим им урок вежливости! Дуэль Танк
друзья, усиленно кричим we want more и nightwish!nightwish! как только кто-то выкрикнет, сразу поддерживаем, чтобвсякие уроды даже слово не успели вставить! Бокс
#586 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, ага, урок вежливости - домрой по башке))))

вот я тоже про московских друзей думаю, мне уже предложили.. Только мне неловко как-то((
#587 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт билетов не волнуемся, никаких 30-ти заявок пока нет Smile
#588 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
бо уже 30 человек оставили заявки (правильно,да?)

Вот откуда берутся такие слухи?! Я ваще в шоке Very Happy

Никого не хочу обижать, но я бы посоветовал заказывать билеты у нас тоже как можно раньше. Заявки будут рассматриваться в порядке живой очереди - кто первый встал - того и тапки! С другой стороны, мы тоже люди, готовы войти в положение, придержать на какое-то время билет-другой, но, сами понимаете, что билеты нам выделили не для того, чтобы они тупо лежали.
#589 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster, когда всю инфу выложишь? Wink
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (19 июл 2008, 00:39); всего редактировалось: 1 раз
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, я б хоть сейчас заказала, но у меня просто тупо нет денег.. домра, это, конечно, смешно и забавно, но у меня ща жуткие проблемы с родителями вдобавок(((
а на концерт я иду, просто мне маленько перетерпеть надо эту "тучу"(((
#591 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Wishmaster, когда всю инфу выложишь?

Как только - так сразу. Ты хочешь чтобы я каждый день снабжал мега-хорошими новостями? Вы ж не выдержите, у фанатья и так сердце слабенькое, нервы расшатанные, бросаться готовы на каждого, если заподозрят неладное.
Нет уж, успокойтесь пока, да и еще не вся информация согласована, одобрена и подтверждена.
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Как только - так сразу. Ты хочешь чтобы я каждый день снабжал мега-хорошими новостями?

Если честно, то да. Smile Но коль надо - значит, надо. Подождём! Wink
#593 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы уточнить вот чего - у нас в Самаре есть представительство JC-sound, но там билеты идут с 10%-ной наценкой, у вас, как я понял - без... Так вот. Имеет ли смысл возится с Контактом и напрягать вас ради моей мелочности и скупердяйства, или там всё равно с учётом всех пересылок и писем сумма меньшая не выйдет? :-)
И второй - среди кого всё-таки будут распространяться льготные билеты в танцпартер? Среди старожилов форума, или у меня тоже есть шанс загрести билетик? :grin:
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings, на счет шанса заполучить льготный билет в танцевальный. Пару постов назад, Wishmaster говорил, что заявки будут рассматриваться в порядке очереди, т.е. главное успетьSmile
#595 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings, если есть возможность купить билет самому - то лучше будет, конечно, купить самому - и тебе проще, и нам Smile Но по деньгам получится примерно на 500-600р дороже, это да... Но с учетом общей цены, да еще транспортных расходов получается не настолько критично. У многих же просто нет возможности купить билет в своем городе через кассы.
Билеты будут распространяться среди всех, но, как сказал, приоритет будет у обитателей форума и иногордних. Так что все кто хочет - пишите, а мы рассмотрим заявку Smile

Darkwings писал(а):
у нас в Самаре есть представительство JC-sound, но там билеты идут с 10%-ной наценкой

Это представительство concert.ru, а не JC-Sound. Они еще не настолько разрослись Very Happy
#596 Ссылка на пост Добавлено:
Объясните "серому" человеку, зачем платить 3500 рублей за концерт чтобы "кинуть помидором" в Аннет? Почему кто-то думает, что вообще с помидорами пропустят на арену, это вроде не рынок. Я не могу понять что эти люди вообще слушают, инструментальный диск DPP, там как раз нет её голоса или oldschool?
Я был на концерте в Хельсинки 01.01, это было супер! Больше нет "группы Тарья", есть самый настоящий Nightwish, где все смотрят на группу, а не на пафосную тетку окруженную артистами.
Концерт 1-го числа лично для меня доказал, что без Тарьи стало не просто не хуже, а даже лучше. Был потрясающе настроеный звук, хорошие спецэффекты, огонь, пиротехника, все было круто. Аннет разговариват с людьми, она ОЧЕНЬ, я подчеркиваю, ОЧЕНЬ сильно располагает к себе публику. Это как человек, с которым ты 10 минут знаком, а знаешь его целую вечность.
Забудьте про Тарью, её жадность сделала свое дело, пусть поёт в другом месте. Для меня другого вокала, помимо Аннет больше не существует.
PS Хочу заметить, что в Финляндии нет никаких "готтов". Концерт Nightwish - это национальный праздник. Они ходят туда с детьми, с родителями (бабушки всякие и дедушки). Это как у нас Филипп Киркоров. Мне кажется, только в россии окрестили эту музыку, как музыку для готтов.
Я купил для себя и своих друзей 4 билета, мы возьмем в аренду в Петербурге очень дорогой автомобиль и поедем в Москву. Для нас это тоже огромный праздник, я очень прошу гопников не портить отдых приличным людям. Хорошо, что сдесь собрались именно такие люди. Действительно нельзя давать гопоте испортить нам праздник. Искренне рад за всех, кто по каким либо причинам не смог посмотреть на это великолепие за границей, но приедет в красавицу - Москву.
Последний раз редактировалось: BDiddy82 (19 июл 2008, 12:55); всего редактировалось: 1 раз
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Vaeltaja, спасиб! Буду думать и считать бапки Smile
Wishmaster писал(а):
Это представительство concert.ru, а не JC-Sound.

Прошу прощательства. Думал, что это одна контора Very Happy
BDiddy82, вы это им напишите лучше Wink2
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings, да они скоро вымрут, как класс. Все, извините, "пердят" что бензин дорогой - покупают же, что квартиры дорогие - опять покупают, машины тоже дорогие и дачи - все равно покупают. Так и здесь....наговорятся и закроют рты рано или поздно, такова жизнь.
#599 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, так мы-то это все понимаем.
Напиши на тот сайт, где малолетки это пишут. Но, как-то сомневаюсь, что там тебя кто-то будет слушать.
У них свое мнение, которое они считают правильным...
Это как со стенкой разговаривать. Только со стенкой разговаривая, у тебя есть больше шансов на то, что она тебя поймет.
#600 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, а меня, честно говоря, твой пост убил, сравнить Nightwish с Филиппом Киркоровым - это жесть! То есть концерты Киркорова в Москве - это национальный праздник? Ну-ну)
И еще не понимаю зачем, чтобы восхвалить одну вокалистку, нужно обязательно опустить другую О_о Уже как полтора года это продолжается.
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: