Текущее время: среда, 15 января 2025, 16:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну про Киркорова он загнул, конечно. Просто сравнение было по тому признаку, что на Фильку у нас ходят все - от семи и до семидесяти. Так же и в Финке на Найтов.
У нас-то это больше молодежная культура.
Слава богам, недоготов стало меньше (это плюс ухода Тарьи.. только без тапков, я не это имела ввиду! Тарью я лю, вы это все знаете... Я недоготов не люблю)

полтора года... Угу...
Противны все эти сравнения...
Сегодня вот уже двоих заткнула... Тоже сравнивать начали...
Я б таких банила, но мне админ не позволяет... Иначе в сообществе из 14 тысяч человек останется всего 14.
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, у некоторых из Вас слишком развито воображение. Я не сравнивал NW с Филей. Я хотел донести до Вас основную идею. Слава Богу хоть кто-то понял о чем я написал. Еще раз, нет никаких культур в Финляндии, концерт НВ для них, это как у нас, например, Киркоров. Еще раз ДЛЯ НИХ!!!
А по поводу сравнения, не перегибайте пожалуйста палку. Я просто напомнил про факт жадной артистки, которая теперь там, где заслужила быть...ничего такого для большой любви я не заметил в ней...да и с чего любить, если Холопайнен её выгнал в прямом смысле этого слова
PS: NP: Amaranth...
#603 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, вы таааакооой Чацкий, хи-хи-хи.
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, большое спасибо, это для меня комплимент Smile

Поставьте мне еще "минусов", это просто суперкруто! Видимо о Киркорове тут совсем не принто говорить......только о старых балалайках.
#605 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, Дело не в Киркорове. Посмотри за что тебе поставили минусы.
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Да, дети никак не могут смириться со сменой вокалистки... Для меня тоже поначалу ее голос непривычен был, да и смотря ролики живых выступлений с ютьюба, как-то необычно я их воспринимаю, все время кажется все очень плохо) Но видно, что Аннет - очень харизматичная личность, и поэтому я очень жду данного концерта, чтобы посмотреть, как все это будет выглядеть в живую
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
BDiddy82, вот умные вещи говоришь, правильные, но они чередуются с приступами черезчур категоричных высказываний. Я бы скорее поставил тебе плюсы, но часть из постов вообще карточки требуют.
Как видишь, народ доброжелательно относится, так что давай будем с уважением относится, в том числе к группе и ее прошлому Wink2
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Почитал комментарии всех, а так же последний постик Wishmaster....не злитесь, друзья. До встречи на концерте, пусть этот вечер будет незабываемым для всех.
#609 Ссылка на пост Добавлено:
соглашусь с BDiddy82,
мы когда гуляли по хельсинки днем перед Туской,то в какой магаз не зайди, везде нас спрашивали идем ли мы на эту самую Туску!а мы отвечали, что приехали специально на найтвиш!финны в восторг приходили! Razz Very Happy
для них это действительно праздик!!!
#610 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, как Вам Аннет "в деле"?
#612 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, +1. Согласен с каждым словом. Рулез
Да и может, действительно, не будем паниковать раньше времени, а пойдём на концерт любимой группы наслаждаться музыкой, а не думать, как бы кто-то чего-нибудь плохого не крикнул. А если уж крикнут - ну тут писали уже до меня меры... Smile
#613 Ссылка на пост Добавлено:
билет куплен и припрятан за пуленепробиваемую рамочку))) протирается вышеупомянутое по нцать раз в день)))
читала форум и радовалась за вас - Nightwish это прежде всего группа, а не отдельные ее участники)
Кстати, как я поняла с Ростова едут немногие(
FatalSlayer, мой земляк, хотелось бы встретится с тобой в МСК)))
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Ну возьмите мобильники... Их-то ведь можно?

Можно, но мобилами не получится снять не то что плохо, а вообще не получится снять) Пыталась фотать 2,3 мегапиксельной камерой 1й концерт Лакри - вместо Тило Вольфа на сцене получалась белая вспышка Laughing 3 ни зум не помог, ничего Smile так что мобилы - абсолютно не вариант, только концерт пропустите, пытаясь что-то сфотать и настроение себе испоритите Smile я потом после концерта все фотки поудаляла, ибо ни одной нормальной не получилось

Destructer писал(а):
если я билет на concert.ru закажу

кстати, на концерт.ру можно билет оплатить кредиткой, сразу же забронировать и оплатить, причем при таком способе билет можно забрать хоть в день концерта. ИМХО очень удобный способ для тех, кто поедет из других городов - билеты там без наценки, купить сейчас, пока выбор мест еще относительно есть, оплатить, а забрать в день концерта! Ни денег на пересылку не тратить, ни народ не напрягать))
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Тетя Дана писал(а):
Пыталась фотать 2,3 мегапиксельной камерой

а если пикселей будет больше?
я, имхо, не думаю, что вообще стоит брать на концерт мыльницы - хорошие фотки вряд ли получатся - оптику не настроить при такой толпе прыгающего народа, да и спецэффекты всякие, лазеры там... лучше посмотреть, что получится у профессиональных фотографов)
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
{Helga} писал(а):
а если пикселей будет больше?

Количество пикселей - не всегда прямопропорциональна качеству
Да и вообще не стоит всегда верить рекламе...
Пример: мобильный с нормальной оптикой, но меньшими мегапикселями будет снимать гораздо лучше, чем мобильный с плохой оптикой, но с поддержкой большего числа мегапикселей...
#617 Ссылка на пост Добавлено:
Axel, ладно, тут тема не про цифровики!)
просто я отговариваю тут своих дражайших друзей от попытки пронести в лужу фотоаппарат... и не знаю, какими уже словами их отговаривать!
вопрос к тем, кто хотя раз был в лужниках - те места, кот.обозначены как вип, кот. еще идут после танцпартера, находятся на некотром возвышении? а то получается, что за такую цену можно будет увидеть только спины найткомовцев! Very Happy
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Знакомый народ ходил на HIM & Rasmus в випы, говорит, что на спины не смотрели - сцена была аккурат над ними.
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, это в сельском клубе начиная со второго ряда одни спины. Wink Спросите у Вежливого, он подскажет, какой вам больше подойдёт.
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
сцена была аккурат над ними.

*туплю* над спинами что ли?)))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Don`t listen to the siren, я то билет уже купила, просто знакомый попросил разузнать)))
я тоже думаю, что оттуда все должно быть прекрасно видно *за такую цену*
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: