Текущее время: среда, 15 января 2025, 12:48
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
сцену было видно.
Но, думаю, 8000 за потные спины в дешевом мерчайдазинговом трикотаже не возьмут, да... Twisted Evil
#623 Ссылка на пост Добавлено:
А будем делать плакат? Можно на ткани какой-нибудь написать, на простыне например. Будем у них перед носом махать! Very Happy
#624 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
Но, думаю, 8000 за потные спины в дешевом мерчайдазинговом трикотаже не возьмут, да..

я передам ребятам)))
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ога-ога, поддерживаю Дыдра) Как всегда, впрочем)
А вообще, тише, друзья, не был немного в инете, прочитал 5 страниц и ровно ничего не выясни нового... Sad
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, а в чем именно ты ее поддерживаешь? о_О
*просматривает весь сей флуд* слава богам, я не модератор на найткоме Very Happy
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Айопт. Куда-то делся мой пост про то, что надо нам, белорусам, заготовить плакат с надписью "From F*cking Far Away With Love" )))
#628 Ссылка на пост Добавлено:
У меня созрел вопрос!)))
Если Найтвиш выступаюс Пейн, то Пейн наверное будут выступать первыми... Внимание, вопрос: это ж скока концерт буит? Wink
#629 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, он пропал под тоннами флуда Very Happy
помню-помню, я чуть со стула не свалилась, когда мне Лерка это прочла) жжошь)))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

{Helga}, ну разогрев, наверное, полчасика.. плюс концерт - полтора, наверное?
Часа два, мне кажется...
Но я точно ошибаюсь, ибо была лишь на одном концерте вообщеSmile Very Happy
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да мне тут один "авторитет" концертный заявил - при таком раскладе не меньше 5 часов... я аж Surprised ...
но мне кажется что пейн побольше чем полчаса поиграют) во всяком случае, мне этого хотелось бы)))
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Пейн Часик найтвиш 1 40 ...
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрим, считаем... Начало в 20:00, значит прийти надо часа за полтора-два... миновать несколько кордонов охраны... Потом получасовая (как минимум) задержка. Начинают играть Пэйн - это минут 30-40. Потом перерыв ещё на полчаса. И полуторачасовой сет Найтов. Вот и получается, что с момента попадания в зал и до окончания концерта пройдёт около 4-х часов Smile Девушкам, идущим на танцпол, одвать каблуки очень не советую. Даже маленькие Very Happy
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да оно вроде тут было, на этой страничке.. Embarassed

Ну давайте посчитаем. Сразу минут 30, на которые концерты обычно задерживаются. Дальше, скажем, минут 30-40 Пэйнов. Ещё где-то минут 15-20 настройки Найтвишей. Ну и зависит от нас, сколько мы будем кричать и не давать им начать следующую песню. Или же можем выпендриться и долго не звать их на бис. Так что минут 100 Найтвишей. Ну и в целом максимум часа 4 выйдет, наверное.

Оффтоп:
Мля, палимсо Laughing
Последний раз редактировалось: DaedRa (21 июл 2008, 00:30); всего редактировалось: 1 раз
#634 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, бедные они... пять часов-то отыграть...

вообще именно выступление Найтов примерно можно посчитать, исходя из старых сет-листов.
Примерно 13-14 песен. Из них одна - Poet and the pendulum, а это 14 минут. В среднем, длительности песни 4-5 минут.
То есть, где-то 1 час 20 минут выступление у Найтов.

На разогреве тоже, судя по ютьюбу и рассказам ребят, которые были на концертах, долго не выступают.
По словам Hevein, та же Epica на Туске выступала минут 15, потом чуть дольше Amorphis.
Значит, 30-40 минут, не более.

Это я так, пытаюсь рассуждать)))
Но за достоверность не отвечаю.

Добавлено спустя 49 секунд:

ггг... и все резко начали свои подсчеты Laughing
#635 Ссылка на пост Добавлено:
Ну раз Пэйнам все единогласно выделили 30-40 минут, значит так оно и будет))).
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
По словам Hevein, та же Epica на Туске выступала минут 15

По-моему, Hevein ошибается. Epica сыграла песен пять, но одна из них была очень длинной. Чуть меньше, чем полчаса они играли, и Amorphis - минут 40 или чуть меньше.

Кстати, за достоверность я тоже не отвечаю Very Happy .
#637 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Ещё где-то минут 15-20 настройки Найтвишей. Ну и зависит от нас, сколько мы будем кричать и не давать им начать следующую песню. Или же можем выпендриться и долго не звать их на бис.

15-20 минут? Laughing 3 Когда я была на концерте эти настройки, были примерно час Laughing 3
DaedRa писал(а):
Сразу минут 30, на которые концерты обычно задерживаются.

PAIN пели 6 песен. И задержались 5 минут.
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, ну вот как раз всё скомпенсировалось, и мы опять имеем наши 4 часа). Ладно, на концерте увидим! Да и какая разница. Чем больше - тем лучше Very Happy
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Да на всех концертах по-разному, взависимости от площадки и музыкантов. Точно все равно предугадать не получится, а во время концерта считать часы явно не придется Wink
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
во время концерта считать часы явно не придется

Во-во, мы еще очень пожалеем, что концерт длился не 5 часов Wink
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: