Текущее время: среда, 15 января 2025, 08:39
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Ура, товарищи! Rolleyes#2 мне купили битет! На танцпол!
Осталось решить главную проблему - что надеть! Laughing
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, шутишь да? Very Happy Главная проблема это как раз таки покупка билета Very Happy А уж что надеть...так это уж и неважно, хоть ничего, главное быть там! Very Happy
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
А уж что надеть...так это уж и неважно, хоть ничего, главное быть там!

Ну да, сразу представляется ситуация - все такие готично-шипастые (хотя всё равно шипы отберут), и ты(собирательный образ), в кедах и розовой кофточке, ну или в мини и на каблуках... Very Happy Не так уж и неважно, всё-таки надо попасть "в струю" Smile
#644 Ссылка на пост Добавлено:
О, привет, Яна!)
Оффтоп:
Не, ну отчего бы и не на каблуках, если девушка на них в состоянии простоять несколько часов, а рост маленький, то это не такая плохая мысль. Хотя, конечно, можно и табуреткой обойтись Very Happy Или стремянкой. А стремянка + мини вообще вызовет фурор в задних рядах Very Happy
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Приветик, Наташа Smile
Оффтоп:
Дык, блин, об чём и разговор! Smile Вот, думаю, надо в срочном порядке покупать осенние сапоги и начинать разнашивать, чтоб как тапки стали! Ибо при моём росте 165 см. в кедах мне мало чего светит... =)

А насчёт стремянки+мини, это мысль, хотя б толкать не будут Very Happy
#646 Ссылка на пост Добавлено:
банально конечно, но может найтам подарить Российский флаг и написать на нем,что мол от найткома с любовью! Very Happy
только вот его бы еще до сцены докинуть!
#647 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, как? берешь домру, берешь флаг, кутаешь домру во флаг и бросаешь. Главное прицелиться. В голову.
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, ну когда главная проблема (т.е покупка билета уже решена) то можно побеспокоится и о внешнем виде...
Вот я к примеру привыкла ходить в латексных сапогах на шпильках Оо.. как я пойд в них на концерт? Оо
Хотя можно уже побеспокоится о покупке билетов на поезд и о том, как бы добрести до лужи и не потеряться.. а то фиг меня кто встретит Оо
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
покупке билетов на поезд
Максимум за 45 дней до отъезда, раньше просто не продадут Smile
#650 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Ну и зависит от нас, сколько мы будем кричать и не давать им начать следующую песню. Или же можем выпендриться и долго не звать их на бис.

значит выпендриваться будем долго и со вкусом)))
Castigo писал(а):
Но за достоверность не отвечаю.

да понятно, что никто точно ничего не скажет... ну часов 5- эт я сильно конечно загнула)
Olzonism писал(а):
Когда я была на концерте эти настройки, были примерно час

не, пусть лучше играют дольше)))
more nightwish!!!
#651 Ссылка на пост Добавлено:
да уж...зал чувсвую не утихнет от криков WE WANT MORE WE WANT MORE!!! Cheesy Cheesy
#652 Ссылка на пост Добавлено:
влезем по уши с Norlandom в долги, но на концерт поедем....это ж событие века, когда еще на такое попадешь
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет! Smile
Может быть у кого был опыт - как пронести на концерт видеокамеру? Размер обычный, не супер маленькая, ну и не профессиональная конечно ...
Можно ли с охраной договориться? Люди-то живые все ))
Может есть у кого знакомые в Лужниках, могут с этим помочь?

Спасибо за любые советы !
#654 Ссылка на пост Добавлено:
ох... зря ты так активно стремишься испортить себе вечер
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Kuler писал(а):
Может быть у кого был опыт - как пронести на концерт видеокамеру?

У меня кроме вопроса "Нафига?" ничего в голову не лезет. Изображение будет гэ, звук ещё хуже. В чём смысл сего действа? Laughing 3
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, А фотики то туда можно будет?? о_О...
А то к примеру в некоторые клубы низя Angry
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Обсуждалось ... ВидеоФото ничего не зя
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Fanta писал(а):
влезем по уши с Norlandom в долги, но на концерт поедем....это ж событие века, когда еще на такое попадешь

А пока как говорится: "Работайте, негры, октябрь ещё далеко..." :grin:
По поводу события такие же мысли были Wink
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вопрос стоит как это сделать, а не нужно ли это (да, это нужно) ... качество нормальное, меня такие записи устраивают (ну опять-таки кому как) ...
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Kuler, дело в том, что никак не пронесёшь. Заставят положить в камеру хранения (лучшем случае). В худшем - конфискуют, и бай-бай диджитал!
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: