Текущее время: понедельник, 13 января 2025, 21:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
У меня вот другой вопрос. С рюкзаком (пустым или с плакатом каким-нить) пустят?
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, тоже хотела задать этот вопрос)
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Хех, а с сумочкой? Внутри стандартный женский набор - расчёска, зеркальце...

Когда у себя в городе хожу на концерте, стараюсь вообще ничего не брать, но на чужбине без этого не обойтись, увы...
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena, сумочку могут порвать к чертям Rolleyes#2
#705 Ссылка на пост Добавлено:
С сумками/рюкзаками по идее должны пустить оО... если там не будет ничего незаконного Оо
я вот без ошейнега из дома не выхожу Оо.. но на концерт меня в нем не пустят( надо будет кудато спрятать Оо
И фотег кудато спрятать Оо
#706 Ссылка на пост Добавлено:
И Nightsoul надо вообще целиком куда-то спрятать! И пронести тайком на концерт! А то это незаконно!))))

Да я думаю должны пускать с сумками. Ни разу ещё на моей памяти не было, чтобы сумки заставляли где-то оставить при входе.
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно с сумками/рюкзаками пустят! Другое дело, что их прошмонают по самое дно. Цепи/шипы лучше оставить дома, ну или заранее в камеру хранения отнести.
#708 Ссылка на пост Добавлено:
люди, а вы хоть понимаете, что такое с сумками на танцполе?
Я после того, как мне на Поэтах в живот врезали сумкой, очень долго отходила...
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ну у меня -то рюкзак НВ)
Там ниче противозаконного. Главное с собой ничего не брать особо. Чтобы быстро проверили Smile
#710 Ссылка на пост Добавлено:
Сказали же - самое лучше это прийти без всего,в защите хоккеиста.Тогда у вас есть шансы уйти с концерта целыми Laughing 3
#711 Ссылка на пост Добавлено:
так как немножко знаю политику лужниковской администрации ...могу сказать, что в партере вряд ли будет давка...ну разве что в первых рядах...
#712 Ссылка на пост Добавлено:
я когда в Яхалле шла так не волновалась, как перед Лужей....куда там чего...еще и бешеные русские! Very Happy
#713 Ссылка на пост Добавлено:
Я сегодня ничайно наткнулся вот на этот сайт...
Кто-нибудь может сказать - что это еще за фан-зона перед танцпартером?
Или это все ложь и провокация... Калабаха
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Axel, вот правильная схема зала. Другим верить не надо.

Да я все понимаю - просто хотелось все же уточнить, а то я билет в танцпартер взял - теперь вот думаю - что за фанзона впереди... Confused
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, ХЕЛП! Или другими словами просвятите=)
Я из Киева, но я УЖАСНО хочу попасть на концерт! Впринципе с дорогой я думаю проблем не будет, а вот как приобрести билеты... Короче говоря я без понятия.... Просвятите кто-нибудь по этому поводу. Может есть люди с Киева, которые тоже на концерт поедут...
Еще хотелось бы узнать на счет цен. Сколько стоит билет в танц партер? В долларах, если не трудно=))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

P.s. сорри если я повторяюсь с вопросами или это уже обсуждалось, просто у меня инет не на долго.... Времени в обрез((
#717 Ссылка на пост Добавлено:
AvantyurisT, во-первых те сюда http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2169

во-вторых билет в танц-портер стоит приблитзительно 130 баксов, так что......буду рад видеть ещё одного украинца в Москве, вместе домой мож поедем гы гы))))))))
#719 Ссылка на пост Добавлено:
вот смотрю я на схему и плачу!!!в чем разница между ложей 1 ряд скажем11 и сектор 4 ряд семь? Confused цена одинаковая 2800, так а что лучше?
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Axel писал(а):
Да я все понимаю - просто хотелось все же уточнить, а то я билет в танцпартер взял - теперь вот думаю - что за фанзона впереди...

Axel, да я же говорю, смотри правильную схему - там нет никакой фан-зоны! Wink
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: