Всем добрый вечер.
Хотел узнать по поводу фотосъемки. Сегодня днем заказал билет на концерт.ру в ложу 1, ряд 6, место 25, думал взять с собой фотик и поснимать, но потом прочитал в этой теме кучу сообщений о том, что с фотоаппаратами пропускать не будут. У меня имеется билет на предстоящий концерт слипкнот в ноябре, который я также приобретал через концерт.ру. Так вот на обратной стороне билета написано что любая фото- и видео-съемка запрещена, однако на одном из фэн-форумов писали что-то вроде: "такое пишется на всех билетах, но на самом деле сам артист решает можно ли производить съемку, и в большинстве случаев с фотиками пускают". Но на слипов у меня билет в фэн-зону, поэтому я даже не думал брать туда фотик, а найтов хотел поснимать, вот и заказал билет в ложу. Теперь вот думаю, пока еще не выкупил билет, может всеже лучше заказать билет в танц. партер и забить на фотик. Или даже выкупить уже заказанный билет и спокойно посидеть и посмотреть концерт без фотика. Что вы думаете по этому поводу?
Да, и как вы считаете, с этого места (ложа 1, ряд 6, место 25) нормально будет видна сцена?
Сорри если глупые вопросы задаю, просто очень редко посещяю подобные мероприятия.
Заранее спасибо за ответ.