Текущее время: понедельник, 13 января 2025, 14:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, в контакте уже благополучно была удалена тема аля "Давайте кричать Аннет-сакс".не хотелось бы такого на концерте!
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Roger_Wilco, если ты про тему в самом большом найтовском сообществе, то тему удалила я.
Там на стене уже все сказали, что с такими дурнями сделают.

На самом деле, не боись. На танцпол им не хватит денег, а с галерки никто ничего не слышит.
все будет нормSmile))
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Roger_Wilco, если ты про тему в самом большом найтовском сообществе, то тему удалила я.
Там на стене уже все сказали, что с такими дурнями сделают.

Я так и знала, что прийдёт Castigo и наведёт порядок Wink
Думаю, долго им кричать в любом случае не получится Smile
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Первая партия билетов в танцпол с concert.ru благополучно разлетелась. Чорд. Надеюсь, будет вторая.
#725 Ссылка на пост Добавлено:
Только что смотрела, еще есть билеты на танцпол по прежней цене.
Вот интересно, а сколько всего билетов в танцпол поступит в продажу? Или это секрет фирмы? Smile
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Только что смотрела, еще есть билеты на танцпол по прежней цене.
Вот интересно, а сколько всего билетов в танцпол поступит в продажу? Или это секрет фирмы? Smile

Скорее всего это просто аннулированная бронь появилась, так какя вчера забронировал последние два, и сегодня, когда их забирал, сказали что больше билетов нет.

Единственное что добавили, что, возможно пустят позже еще билеты, уже ближе к 11 октября, но по увеличенной цене.
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Неет, они вновь появились)) На этот момент 131 штука, пока по проежней цене.
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings писал(а):
пока по проежней цене

повышение цен будет сто пудов( вот только когда его ждать?
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Покупайте свои билеты, и пусть уже скорее будет это повышение, да побольше!
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Покупайте свои билеты, и пусть уже скорее будет это повышение, да побольше!

почему поскорее и побольше?
#731 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
почему поскорее и побольше?
Да чтоб всяких активистов НедАнед жаба задушила идти в танц-партер Smile
#732 Ссылка на пост Добавлено:
AvantyurisT писал(а):
Люди, ХЕЛП! Или другими словами просвятите=)
Я из Киева, но я УЖАСНО хочу попасть на концерт! Впринципе с дорогой я думаю проблем не будет, а вот как приобрести билеты... Короче говоря я без понятия.... Просвятите кто-нибудь по этому поводу. Может есть люди с Киева, которые тоже на концерт поедут...
Еще хотелось бы узнать на счет цен. Сколько стоит билет в танц партер? В долларах, если не трудно=))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

P.s. сорри если я повторяюсь с вопросами или это уже обсуждалось, просто у меня инет не на долго.... Времени в обрез((

У меня наобарот Smile
Билеты купил,а может потом денег не быть на поездку Smile))
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Народ! Я сейчас нахожусь в Америке, штат Иллинойс, потому на концерт их я поеду в Чикаго. Если вам будет интересно узнать, что вас будет ожидать на концерте, то я без проблем, могу оставить тут свой отчет об этом. В общем, если че...свистите Wink
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night, ну ты еще спрашиваешь )))))) все записывай, слово в слово, строчка в строчку, буква в букву, нота в ноту Wink Very Happy
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Всем добрый вечер. Smile

Хотел узнать по поводу фотосъемки. Сегодня днем заказал билет на концерт.ру в ложу 1, ряд 6, место 25, думал взять с собой фотик и поснимать, но потом прочитал в этой теме кучу сообщений о том, что с фотоаппаратами пропускать не будут. У меня имеется билет на предстоящий концерт слипкнот в ноябре, который я также приобретал через концерт.ру. Так вот на обратной стороне билета написано что любая фото- и видео-съемка запрещена, однако на одном из фэн-форумов писали что-то вроде: "такое пишется на всех билетах, но на самом деле сам артист решает можно ли производить съемку, и в большинстве случаев с фотиками пускают". Но на слипов у меня билет в фэн-зону, поэтому я даже не думал брать туда фотик, а найтов хотел поснимать, вот и заказал билет в ложу. Теперь вот думаю, пока еще не выкупил билет, может всеже лучше заказать билет в танц. партер и забить на фотик. Или даже выкупить уже заказанный билет и спокойно посидеть и посмотреть концерт без фотика. Что вы думаете по этому поводу?
Да, и как вы считаете, с этого места (ложа 1, ряд 6, место 25) нормально будет видна сцена?

Сорри если глупые вопросы задаю, просто очень редко посещяю подобные мероприятия. Smile
Заранее спасибо за ответ.
#736 Ссылка на пост Добавлено:
rean1m, не знаю, на сколько целесообразно пытаться там что-то снимать... Если просто на память - возьми мобильник... Тут представитель организаторов особо отмечал, что фотоаппараты могут отнять...
Так что, я считаю, надо идти туда, куда больше хочется, не думая о фотоаппарате. Wink
#737 Ссылка на пост Добавлено:
rean1m, отличное место! Я бы советовал идти туда, а фотик не брать. Уже говорилось не раз - толком не поснимаешь, на спец. ресурсах фотки лучше будут, да и отнять могут в конце концов. И давайте уважать организаторов - если это написано, значит не просто так Smile
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ыыы....если мой гипер мозг запомнит все точности Very Happy
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, Wishmaster, Спасибо Smile Последую вашим советам.
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Ну лично я не помню еще ни одного случая чтобы на таких мероприятиях отбирали фотоаппараты, тем более в билете четко не прописано что нельзя проносить на концерт. И в билете не указано что вам имеют право отказать в посещении, но в принципе мы в России живем, все может быть, а рисковать таким концертом не хочется, хотя при желании такую мелкую вещь как цифровую мыльницу пронести можно без опаскиSmile, да и будут же к вам в танцпортер лезьть из-за какой-то камеры. Хотя я еще 1000 раз подумаю - брать/не брать, но исключительно из боязни разбить/раздавить его во время концерта (я хочу пофоткать для себя; в конце концов имею я право на память о таком событии, и о памяти которую выбираю я сам, господа организаторы?).
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: