Текущее время: понедельник, 13 января 2025, 10:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, если организатор концерта написал что НЕЛЬЗЯ брать фотики - их все равно отберут...?
Ты на концерт ради чего идешь?
Тупо пофоткать? Так иди учись на фотографа, получай аккредитацию и вперед. Кто ж тебе мешает.
До концерта, может быть, успеешь.
#742 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo Ну зачем переходить на личности, я иду на концерт ради музыки, но поыфотка во времяя лирики тоже можно. Знаю что нельзя, ну а что делать, если будут в основном опять все теже фотки крупным планом и все? Лично я вот люблю чтобы преобладали фотографии с охватом людей, фанатов, тех кто пришел на концерт, тех для кого играет группа. Ну в общем, я думаю что дальнейшее обсуждение данного вопроса смысла не имеет, только и будем пережевывать это со всех сторон, так что предлагаю замять его, ибо все и так ясно)

P.S. Фотографирую я и так неплохо, но ктож мну аккредитацию даст, яж не представитель СМИ))
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, я думаю что запрещают из-за простой причины: если 10.000 человек начнут фоткать с включённой вспышкой, которая обязательно сработает из-за условий освещённости зала и невнимательности самих фотографов(ибо эффекта от вспышки нет никакого на расстоянии уже 10-и метров), то музыканты будут полуслепыми к концу концерта, чему конечно они будут невероятно рады.
Конечно я немного драматизирую ситуацию, но я уверен, что бесполезные вспышки от фотокамер из зала им мешают.
#744 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn,
нет, причины другие)
это только при съемках двд вспышки мешают сильно...
#745 Ссылка на пост Добавлено:
вредность? Smile
#746 Ссылка на пост Добавлено:
Да коммерческий интерес прежде всего.

Fox, я ходил на Within Temptation в Москве. Людей с фотиками из 10-го ряда в центре зала может и не трогали (в чем я не уверен), но из первых рядов регулярно вытаскивали людей, которые фотографировали. Картина была печальной: когда я пошел пивка попить ( Very Happy ) ближе к концу концерта, стоял десяток запаканых девченок, которых охрана не пускала назад... Так что лучше не надо. Поверь, организаторам глубоко пофигу, будем мы фоткать или нет. Но Вежливый очень вежливо предупредил, что пинать слудеут в случае чего на себя... Wink
#747 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, я не переходила на личности. Я написала, как пример.
#748 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Fox, я не переходила на личности. Я написала, как пример.

Ну и я особо не обиделся, просто не хотел чтобы появлялся какой-либо конфликт, тем более с девушкой)
#749 Ссылка на пост Добавлено:
Жалко, конечно, что организаторы не разрешают фото- и видеосъемку. Но что поделаешь! Похоже действительно придется идти без фотоаппарата.
И повторите, пожалуста, для тех, кто в танке (для меня), а то сколько читаю, а понят не могу. Объясните доступно!!! Если мобильник с фотокамерой, тоже отнимут? Ибо на билете написано ЛЮБАЯ ФОТО- И ВИДЕОСЪЕМКА ЗАПРЕЩЕНА. А мне без него никак Sad ...
#751 Ссылка на пост Добавлено:
так отнимут если фоткаешь с мобилы??
#752 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, не тормозим! Smile Мобильник - это не фототехника.
#753 Ссылка на пост Добавлено:
Так круто у мя мобило 3.2 пикселя конечно не цифра но тож ничо!!!! Люди кто с Беларуси а точнее с Гомеля едет?? Very Happy
#754 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник писал(а):
Так круто у мя мобило 3.2 пикселя конечно не цифра но тож ничо!!!!

У тебя в мобиле пленочная камера?! Surprised
#755 Ссылка на пост Добавлено:
Седня видел Огроооомный БилБорд или как его там с афишей концерта )) в районе 3 траспортного кольца ул Нижняя Башиловка и тд )) в районе савеловской короче ))
#756 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, хоть приезжай посмотреть, чесслово Very Happy Very Happy
#757 Ссылка на пост Добавлено:
И у нас на Вернадского, рядом с Цирком тоже висит.

Жаль, что от информационных партнеров пришлось отказаться(ток Dark City как то пролез %) ), из-за этого нас на афише нет... Ну да ничего. Вот увидел человек мельком билборд, запомнит, сядет за комп и какой же запрос он вобьет в поисковике? Wink2 А там у нас все в порядке, Гугл, правда, чуток хромает, но да ничего, Яндекс с Рамблером работает на отлично! Smile
Так что в любом случае спасибо JC-Sound за рекламу концерта!
Последний раз редактировалось: Wishmaster (12 авг 2008, 21:27); всего редактировалось: 2 раза
#758 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, вот тебе и тысяча первая причина Razz

Отлично, надо будет поехать, сфотографировать афиши на память Smile
#759 Ссылка на пост Добавлено:
Афиши на концерте будут продаваться?
#760 Ссылка на пост Добавлено:
Если остануться то будут ....

да .. в гугле вы на 3 листе токоSmile
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: