Текущее время: понедельник, 13 января 2025, 08:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
а обычно в Москве на крупных концертах такого рода продаются афиши????
#762 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, ты по какому запросу фигачил? %)
По:
Nightwish
Яндекс - 2-ое(после официала)
Рамблер - 3-е(после официала и А1 - что они там делают, я не понял %) )
Гугл - 5-ое.
#763 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник писал(а):
а обычно в Москве на крупных концертах такого рода продаются афиши????

конечно! можно приобрести такого рода афишу вместе прямо без демонтажа... со всей крепежной конструкцией... счастливчик, у меня вот квартирка не позволяет разместить афишу размером 3 на 6
#764 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
Седня видел Огроооомный БилБорд или как его там с афишей концерта )) в районе 3 траспортного кольца ул Нижняя Башиловка и тд )) в районе савеловской короче ))

завидую я вам)))
Вежливый писал(а):
счастливчик, у меня вот квартирка не позволяет разместить афишу размером 3 на 6

а я тады на дом могу повесить, дабы проходящие через двор к детскому саду и соседи знали, КАКОЕ мероприятие грядет)
#765 Ссылка на пост Добавлено:
Юля, спасибо! Получил сегодня свой билетик! Теперь главное - благополучно доехать до места.
#766 Ссылка на пост Добавлено:
А у нас, в районе м.ВДНХа, тоже небольшое чудо висит Rolleyes#2 Теперь будут проезжать на маршрутке и балдеть Very Happy
P.S. Качество, увы, хромает, да и афиша высоко над землёй)
#767 Ссылка на пост Добавлено:
а я ещё ни разу не видела Sad так уже можно начать сомневаться, что в Москве живёшь Very Happy
#768 Ссылка на пост Добавлено:
На моей памяти это первый метал-концерт, который пиарится на билбордах!
Ковалев со своим "На Взлет" не в счет Very Happy
#769 Ссылка на пост Добавлено:
а как же Мановары, Присты, Металлики и Мейдены со Слипкнотами??? да и Доро была
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, мммм...
Мановар было куча афиш обычных, билбордов не видел.
Пристов да, запамятовал, было дело.
Металлики видел только огромные плакаты на Ленинском и Баррикадной(и в прошлом и в этом) + афишы
Мейдены та же фигня
Слипкнот прошел мимо меня пока. Буду внимательнее Smile)
Доро только разнокалиберные афишы.

Ну, наверное просто не обращал внимания %) А тут, когда расскажут, носом тыкнут в адрес, да еще фотку скинут, так кажется, что Найты ща по всей москве Smile)
#771 Ссылка на пост Добавлено:
нет, на самом деле - на всё вышеуказанное были билборды
но так или иначе я думаю, что в первые top-10 найты попали)))
#772 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ху их Ковалев? о_О
*поправила парик*

клевая рекламка.
Хочу себе в домик такую же.

Binelgina
Про плакат - в ПМ Wink2
#773 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Юля, спасибо! Получил сегодня свой билетик! Теперь главное - благополучно доехать до места.

Отлично!))
Народ, вы вообще сообщайте, кому письма дошли, чтобы я не волновалась Smile

У меня проблемы с интернетом, ну или с компом - хз, буду сегодня звонить ремонтникам. Ася пашет эпизодически, контакт не открывается. Почту буду смотреть на работе, Вконтакте на работе заблочен. Так что по всем срочным вопросам - на телефон, он у всех есть Smile
#774 Ссылка на пост Добавлено:
Такой бы плакатик и в Тулу к нам.... А то когда я говорю, что Найты таки приедут, на меня все смотрят большими глазами Surprised . Создается впечатление, что ребята последние несколько недель жили на Марсе, без инета и других видов распространения информации Smile
#775 Ссылка на пост Добавлено:
Будете флудить - буду ругацо. А когда начну ругацо полетят такие вот штучки Фредди
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Организационный вопрос для обладателей билетов в танцпартер. В моменты, когда звучит лязг опускающегося маятника, как на альбоме, все дружно падаем (виснем друг на друге, на заграждениях - в пределах возможности, короче, но не на пол)) ), закатываем глаза, издаём дружное "аааааххх!" ну и так далее. В общем дружно делаем вид, что по нам прошёлся скрипт Босмра. Я думаю, группе понравится.
Laughing
#777 Ссылка на пост Добавлено:
О, я не сомневаюсь, что многие посетители сего мероприятия его получат там и не однократно))) так что оргазмы только приветствуются - будет выглядеть натуральнее. (госпаде, что я несу)
#778 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, услышав лязг маятника, падать будут и те люди, кто взял билеты на всякой нумерации сектора Smile . Это ж тема! Кул! Я лично проверну такую штуку, благо друзья поддержут Laughing
#779 Ссылка на пост Добавлено:
*представила, как все посетители Лужников падают... Найты в удивлении прекращают играть... смотрят на публику... Туомас: "я что, не то сыграл что ли?"*

Главное, чтоб нас всех не выгнали после такого)))
А вообще идея забавная)
#780 Ссылка на пост Добавлено:
Не выгонят Wink . Главное, чтобы сам Туомас не испугался такого всеобщего падения, а то схватит инфаркт на концерте Заткнулся . За это нам никто спасибо не скажет Фредди
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: