Текущее время: понедельник, 13 января 2025, 05:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#781 Ссылка на пост Добавлено:
было бы неплохо сделать волну!им в Тампере это так понравилось, что они даже паузу сделали, чтоб это все посмотреть!кагда весь зал делает волну покругу, это вообще круть!!я сама очень вперлась этой темой! Very Happy
#782 Ссылка на пост Добавлено:
нет ничего лучше старого доброго circle pit'a! Слабо?!
#783 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый, вот уж чего не надо, так это его, старого-доброго-родимого... Rolleyes#2
Последний раз редактировалось: Hevein (16 авг 2008, 21:05); всего редактировалось: 1 раз
#784 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы живым вернутся оттуда... Хотя некоторых товарищей в circle pit приятно было бы потолкать... Very Happy
#785 Ссылка на пост Добавлено:
Сорри, нет возможности прочитать все 40 страниц. Поэтому сейчас задам ряд всем надоевших вопросов:
1. Хочу купить билет на концерт 11 октября. Как мне ето сделать проще?
2. Сам я из Н. Новгорода. Есть ли на форуме мои земляки?
#787 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
в тему ЦерклПит если найтвиш будет играть чето типа такого ... я думаю мы такое замутим http://www.youtube.com/watch?v=ULgU7_lYA38
#788 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
было бы неплохо сделать волну!им в Тампере это так понравилось, что они даже паузу сделали, чтоб это все посмотреть!кагда весь зал делает волну покругу, это вообще круть!!я сама очень вперлась этой темой! Very Happy

Да-да, надо будет попробовать, без внимания оставить эту фичу нельзя.
#789 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, возможно повторюсь (просто не хочу 40 страниц текста перерывать), Сет-лист не будет таллинский дублировать случайно?
#790 Ссылка на пост Добавлено:
PEMOHT, да кто ж знает-то?
Сэт-лист выступления мы узнаем на самом выступленииSmile
Но, что могу тебе сказать с уверенностью, первой песней будет Bye Bye Beautifull Wink2
#791 Ссылка на пост Добавлено:
Удалила оффтоп. Решайте свои личные неприязни и несогласия через ЛС.
В следующий раз раздам всем участникам горчичники.
#792 Ссылка на пост Добавлено:
А какой сет лист в Таллине был??
#795 Ссылка на пост Добавлено:
Прочитал тут идеи по поводу волн и падений. Но для этого ведь недостаточно организации внутри найтома, как организовывать вторую часть танцпартера,которая форум в глаза не видела? ))
#796 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, такие вещи обычно возникают стихийно Wink2
#797 Ссылка на пост Добавлено:
окей,поверю на слово Smile
Впрочем,вспоминаю атмосферу на Тарье в декабре , и это кажется более чем осуществимым Рулез
#798 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Организационный вопрос для обладателей билетов в танцпартер. В моменты, когда звучит лязг опускающегося маятника, как на альбоме, все дружно падаем (виснем друг на друге, на заграждениях - в пределах возможности, короче, но не на пол)) ), закатываем глаза, издаём дружное "аааааххх!" ну и так далее. В общем дружно делаем вид, что по нам прошёлся скрипт Босмра. Я думаю, группе понравится.
Laughing

Я себе представила эту красоту Smitten ,идея великолепна.Жаль меня не будет на концерте,а то б я ногами и руками поддержала бы.Ни на одном концерте Найтов,я думаю,такого не было,поэтому думаю на группу это хорошее впечатление создаст.Главное,чтобы при этом сам Туомас голову не опустил.а то самое интересное пропустит)))
#799 Ссылка на пост Добавлено:
Леди и джентельмены, доброго времени суток. Я конечно может глупость спрашу, или уже поднималась тема. Но все же. Ни кто не вкурсе а почему на официальном сайте лужников нет ни какой инфы по поводу концерта? заранее спасибо.
#800 Ссылка на пост Добавлено:
Danilevsky, а зачем ей там быть? Думаешь, этот сайт много кто посещает? Smile
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: