44master, не, ну так объявили же, что речь идет о Дворце Спорта Лужники(на территории Лужников столько разных арен, что я, честно, не знаю, одно ли и то же Малая Спортивная Арена и Дворец Спорта), но то что о БСА Лужники, там где финал Лиги Чемпионов проходил в этом году и которая вполне на трибуны может вместить 80 килочеловек, не может быть и речи - факт
).
По поводу ДС Лужники данные в инете разнятся - от 7 до 12 тысяч человек, в зависимости от мероприятия. Ну я так мельком у Яндекса спросил, если кто более точную информацию найдет - велкам
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А, не. Сразу Гуглить надо было! Малая Спортивная Арена и Дворец Спорта Лужники - Разные вещи.
http://mosday.ru/guide/id.php?1674
Цитата:
Дворец спорта представляет собой универсальную многофункциональную площадку со зрительным залом на 11500 мест. Зал оснащен электронным табло и современной звуковой аппаратурой.
Оригинальное архитектурно-инженерное решение Дворца спорта позволяет проводить в нем самые разнообразные мероприятия.
Арена Дворца спорта может служить катком или площадкой для различных видов спорта. Она также является и одной из крупнейших концертных площадок Москвы.