Текущее время: воскресенье, 12 января 2025, 21:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#821 Ссылка на пост Добавлено:
eternity писал(а):
хотелось бы чтобы все было более менее культурно

Культурно, да на метал-концерте... Фантастика в этом какая-то есть Very Happy Насчет курева - скорее всего дымовой завесы не будет, так как зал-то большой, так что даже если народ и будет курить, это не почувствуется...

Всем, кто боится быть помятым-прижатым-еще каким, хочу сказать вот чего (осмелюсь сказать, так как была в общем-то на многих концертах разной степени экстримальности и масштабности) - настраивайтесь на позитив и веселое времяпрепровождение, тогда даже если вас случайно толкнут или отдавят ногу, вы сохраните положительные эмоции, потому что количество светлых впечатлений от увиденного-услышанного все равно перевесит негатив, и всё мероприятие будет в последствии вспоминаться как праздник Wink

Например, концерт Within Temptation в клубе Тень был плохо организован, была огромная толпа и давка на выходе, обмороки и прочие последствия для организма, но сейчас я его вспоминаю с позитивом, потому что само зрелище было классное. Уверена, что на Найтвишь организация будет куда лучше, и таких моментов не случится.

Настраивайтесь на большой и впечатляющий музыкальный праздник с любимой группой в главной роли, и тогда всё будет хорошо Smile
#822 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к Ehwas. Впечатлений будет столько, что даже если по вам проедет каток вы ничего не заметите... Жаль, что меня там не будет (
#823 Ссылка на пост Добавлено:
Вы что-ли портативный фотик не протащите?! LaughingНе смещите! Легко!Главное на концерте его не особо
высоко поднимайте,а то охрана заметит.Конечно если вы где нибудь в толпе за вами не полезут,а если с краю,могут отобрать.Смотрите сами.
#824 Ссылка на пост Добавлено:
Sephiros, и в чем понт и прикол таких фоток? Где видно наполовину участника коллектива, на четверть все смазано, а еще на четверть темно и фанатские руки мельтешат? ) проще будет дождаться качественных проф фоток и провести концерт не в переживаниях, получится ли фотка и куда бы деть фотик, чтобы не мешал, а в свободном отрыве Wink2...
#825 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот всегда интересно, откуда такое маниакальное желание нести фотоаппараты?
Я сильно сомневаюсь, что фотографировать без аккредитации запрещено, потому что так очень хочется организаторам. Значит, это одно из требований группы. Когда артист не против фото, фотоаппараты никто не запрещает приносить.
Так зачем делать то, что музыканты и их менеджмент просили не делать? Может, я в чем-то не права? Confused
#826 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
eternity писал(а):
хотелось бы чтобы все было более менее культурно

Культурно, да на метал-концерте... Фантастика в этом какая-то есть Very Happy Насчет курева - скорее всего дымовой завесы не будет, так как зал-то большой, так что даже если народ и будет курить, это не почувствуется...

Всем, кто боится быть помятым-прижатым-еще каким, хочу сказать вот чего (осмелюсь сказать, так как была в общем-то на многих концертах разной степени экстримальности и масштабности) - настраивайтесь на позитив и веселое времяпрепровождение, тогда даже если вас случайно толкнут или отдавят ногу, вы сохраните положительные эмоции, потому что количество светлых впечатлений от увиденного-услышанного все равно перевесит негатив, и всё мероприятие будет в последствии вспоминаться как праздник Wink

Например, концерт Within Temptation в клубе Тень был плохо организован, была огромная толпа и давка на выходе, обмороки и прочие последствия для организма, но сейчас я его вспоминаю с позитивом, потому что само зрелище было классное. Уверена, что на Найтвишь организация будет куда лучше, и таких моментов не случится.

Настраивайтесь на большой и впечатляющий музыкальный праздник с любимой группой в главной роли, и тогда всё будет хорошо Smile

аминь!

а про сумки вопрос-то актуальный! В Москве в октябре, наверное, морозы уже. Дубленку везти придется. Куда ее во время концерта деть? Confused

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Lana писал(а):
Мне вот всегда интересно, откуда такое маниакальное желание нести фотоаппараты?
Я сильно сомневаюсь, что фотографировать без аккредитации запрещено, потому что так очень хочется организаторам. Значит, это одно из требований группы. Когда артист не против фото, фотоаппараты никто не запрещает приносить.
Так зачем делать то, что музыканты и их менеджмент просили не делать? Может, я в чем-то не права? Confused

странно это. Ну ладно, будем увадать их желания. А фотки (и видео концерта, надеюсь) потом в инете найдем)))
#827 Ссылка на пост Добавлено:
да дело даже не в запрете отранизаторов или личной просьбе или требовании музыкантов/менеджмента. Просто по факту, вот стоите вы ряду эдак в 7-м (или куда дальше), и что, какие фотки оттуда получатся? Даже при условии качественного цифрового фотоаппарата почти что карманного типа с 10-ю мегапикселями, в темном зале с периодическим точечным освещением и пиротехникой на фотках будут размытые пятна или куски то фанатов, то артистов. Ну вот и зачем такое надо? Только хлопот больше с фотиком, он же мешает в течение концерта...
#828 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, послушайте меня.
По поводу фотиков, вот вам ходячий пример.
Апрель, концерт любимой группы.
Да, я всю флешку забила фотками.
Но концерт я наполовину профуфукала.
Было крайне обидно.
Тем более, что фотки получились фиговенькие.
#829 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Но концерт я наполовину профуфукала.

точно-точно!
#830 Ссылка на пост Добавлено:
ну вот даж я в Кайсаниеми фоткала и виео записывала.... фотки-то хорошие, но это потому что толпа не бесновалась так, как наверняка будет в России... и да, половину концерта я просмотрела в объектив фотоаппарата ))) зато видно было хорошо, с моим-то ростом ))))
#831 Ссылка на пост Добавлено:
что-то я не думаю, что у нас народ будет спокойненько стоять)
Мне представляется что-то такое, в десять раз "мясистее", чем было на Поэтах, когда мне все ноги отдавили и в живот пару раз врезали))))

Но ничего, у нас своя "банда", найткомовская) Всех затопчем)))
#832 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
а про сумки вопрос-то актуальный! В Москве в октябре, наверное, морозы уже. Дубленку везти придется. Куда ее во время концерта деть?

Ну там же будут раздевалки и камеры хранения. Раздевалки - 100% бесплатные, а сумки, возможно, за какую-то небольшую плату можно будет сдать.

Hevein писал(а):
и да, половину концерта я просмотрела в объектив фотоаппарата ))) зато видно было хорошо, с моим-то ростом ))))

Тут каждый выбирает по себе, по своим желаниям и возможностям, короче Smile
#833 Ссылка на пост Добавлено:
Гхм, был на юбилее "Героя Асфальта" - там тоже фотоаппараты запрещены были, но, тем не менее, фоток было сделано предостаточно. Я вообще не вижу смысла запрещать фотосъемку на концертах, все равно найдут способ сфотографировать, мобильники у всех есть Music Band
#834 Ссылка на пост Добавлено:
эта песня хороша, начинай сначала!
Нужна отдельная тема где всё про фотоаппараты, вещи типа цепей и в конце концов про поведение будет написано.
А в этой теме все посты подобного характера будут стираться...
#835 Ссылка на пост Добавлено:
Ну проявите же уважение! Ну написано, что съемка запрещена, значит, запрещена. А где уважение к организаторам? Вас же по-хорошему просят.
Вот когда отнимут вашу оптику, тогда будете по-другому думать.

Цитата:
эта песня хороша, начинай сначала!

Это точно...
#836 Ссылка на пост Добавлено:
У меня единственный вопрос, который я уже задавала Арсу, но он пока что не ответил...

У нас после концерта будет встреча Найткомовцев. Все припрутся с фотиками, естественно.
А на концерт с фотиками не пускают.
Камеры хранения какие-нибудь есть в Лужниках?
А то гардероб не выход.
Там ответственности за украденные вещи не несут, как обычно...
Да и... Народу будет много и к камерам хранения, боюсь, очень тяжело будет пробраться.

Вот. Что-то такое.
Не убивать.
Я на большой концерт в первый раз ехть собираюсь.
#837 Ссылка на пост Добавлено:
[offtop][quote="Aalto"]Вот когда отнимут вашу оптику, тогда будете по-другому думать.[/quote] Хрен с ней, с оптикой... Если потом найти фотик (что обычно очень проблемно, правда), то отдадут. А вот если с концерта утащат, то вот это обидно будет...
Каждый раз одно и тоже:

Цитата:
-Фотик можно брать?
-Нет...
-А почему?
Откуда форумчане знают почему? И зачем отстаивать свою точку зрения так, будто мы говорим, что сами фотик отберем... Хотите фоткать - берите акредитацию (прально написал?)...
Вас никто не уговаривает не брать фотик. И тем более не запрещает. Вам советуют по-доброму...

А вообще, надоело все это. ИМХО, хотите - берите, мне вообще параллельно, да и НВ тоже я думаю. Зато могут быть большие проблемы у таких горе-фотографов...
[/offtop]
#838 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, мало того, что народ мусолит "почему" по любой сопутствующей теме.

Так если бы все еще читали тему внимательно, не задавали бы по двадцать раз вопросы про фотеги, камеры хранения, раздевалки и отдавленные ноги.
#839 Ссылка на пост Добавлено:
Может, действительно, создать отдельную тему про фотики?
А то не всем легко читать 43 страницы флуда. Вот и все.

Тем паче, не все из Москвы и не все были в Лужниках.
А еще, у нас на форуме сидят не только старички-флудеры, но и новые люди.
И проявите к ним хоть каплю уважения.
Спросили про фотик - ответьте, а не начинайте рассуждать о том, какие все лентяи, внимательно топик не прочли.
#840 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
PEMOHT писал(а):
не вижу смысла запрещать фотосъемку на концертах,

смысл, имхо, есть. если бы её не запрещали, фотографировали бы практически все, мешая при этом и исполнителям и другим зрителям (вот мне например эти руки с фотиками всегда мешают Angry )
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: