Текущее время: воскресенье, 12 января 2025, 16:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#841 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, тем более, что по слухам, концерт профессионально снимать будут.
А все эти вспышки мешать будут... Наверное.

Ремонт, смотри выше. Я уже написала, по поводу профуфуканного концерта.
Лично я, даже если бы фотики не запретили, на концерт его бы не потащила.
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, Ну мне с моим 6 сектором брать его все равно смысла нет Smile
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth, ага, точна. Gомниться на концерте Diary of Dreams в Саратове не запрещали фоткать, и что из этого получилось, бооооольшая фотосессия в течении первых трех песен, сплошные вспышки *пышь-пышь*, такое ощущение сложилось что народ не на концерт пришёл, а пофоткать, да и раздражает как-то когда тянуться вперёд руки с фотегами, типа даааайте сфоткать..
Последний раз редактировалось: Arhidrey (4 сен 2008, 18:07); всего редактировалось: 1 раз
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Скора концерт не могу дождаться!!!
билет купил как ток узнал что они в продаже
Уверен будет что то восхитительное тем более пять лет долгое ожидание
#845 Ссылка на пост Добавлено:
Лерр,лично я с собой фотик не брал даже на Аэров,Ноплера и WT.И на Найтов не собираюсь брать.Я и так все запомню.Это я давал советы тем кому ну очень хочеца. Smile Зато если кого-нибудь из зала вытянут как на WT Very Happy ,глядишь попросторней станет. Wink (да,я добрый) Laughing

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Конечно никого из найткома мы не дадим вытянуть! Бокс А остальных пускай забирают. Kissing
#846 Ссылка на пост Добавлено:
а интересно, сколько уже народу с найткома едет на концерт?кто знает ЭТУ цифру!? Very Happy
#847 Ссылка на пост Добавлено:
спасибо, что разъяснили насчет фотика! А то бы я его принесла, и, в лучшем случае, он бы мне мешал весь концерт. А в худшем вообще бы охрана забрала на входе. Confused
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Northern,в худшем случае тебя саму бы вытащили из зала вместе с фотиком. Sad Так охрана вытаскивала девченок за руку на концерте WT в клубе тень.
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Surprised Surprised Ну вот. Я его точно не возьму!
А мобильники, надеюсь, на входе не отбирают? Если их не доставать во время концерта?
#850 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
а интересно, сколько уже народу с найткома едет на концерт?кто знает ЭТУ цифру

не знаю, но логично посмотреть число голосов в теме про города... Если учесть, что голосовали все кто собирается..
#852 Ссылка на пост Добавлено:
простите, лень было 45 предыдущих страниц читать
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Балииин... "Пытка апельсинами продолжалась третий час", а у меня - на протяжении всего месяца... Каждый день, идя от метро на работу, практически носом утыкаться в афишу Найтов, мечтательно вглядываться в неё и бурчать "ну скорей, скорей, СКОРЕЙ!!!" Rolleyes#2

Правда, скорей бы уже Smile

ЗЫ Прошу прощёния за оффтопик, просто терпежу совсем нет Wink Хорошо, что билетики давным-давно лежат дома и ждут своего часа, и нет лишнего беспокойства по поводу "попаду - не попаду"... =)
#854 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
а интересно, сколько уже народу с найткома едет на концерт?кто знает ЭТУ цифру!? Very Happy

Ну, не считая тех, кто на Найтком забегает раз в полгода, человек 55-70 будет Smile
#855 Ссылка на пост Добавлено:
я тоже на концерт хочу!!!!!!!!!!
#856 Ссылка на пост Добавлено:
а я приеду в 8 утра по москве и весь день буду стоять у Лужей чтоб быть первым у сцены))) и вэтот день никуда не пойду
#857 Ссылка на пост Добавлено:
До концерта остался ровно месяц! Уее!! Отсчёт пошёл! Cool
Cтранник, тут страниц 25 назад люди с 5 утра уже собирались у входа стоять. Так что как бы тебе, приятель, не оказаться в 8 утра в самом конце очереди Very Happy
#858 Ссылка на пост Добавлено:
думаю, в 5, 8, или за час до концерта разницы не много...
я вот на Тарью пришла часа за 2.. там уже очередь была... йа ваще пошла... без палива зашла внутрь (когда все мерзли на улице) ...посмотрела там саундчек, вышла и встала в первом ряду оО..
А в первые ряд у сцены поподает тот кто быстро бегает гг) Very Happy

зы.. чорт.. шпильки лучше не одевать оО Laughing
#859 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings, так они побегут в 5 утра а до 7-8 часов вечера заснут)))ггг) а я в 8 часов на их место в танцполе стану Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Люди извините что не в той теме прост очень нужно Кто знает ссылку на Тарью в Хельсинки 03.06.08 кроме этойhttp://rock-video.ifolder.ru/f237612 то я 5 частей скачал а остальные не хочет??? Кто знает??? оч надо??
#860 Ссылка на пост Добавлено:
в 5 утра??? Я надеюсь, вы шутите? Surprised Surprised Surprised
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: