Текущее время: воскресенье, 12 января 2025, 11:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, особенно из Минска! у меня есть один свободный билет в сектор 5, ряд 8 за 1800 рублей! Кого интересует, стучите в асю 454-605-176, или заходите вконтакт http://vkontakte.ru/id6713725?55474 Smile
#882 Ссылка на пост Добавлено:
Купил билеты в 6-й сектор!
И меня интересует вот что: можно ли пронести на концерт небольшой театральный бинокль?
#884 Ссылка на пост Добавлено:
Продам 2 билета в танц партер срочно....по 3000 каждый,кто из окрестностей Новосиба!
стучите в аську 479-615971
#885 Ссылка на пост Добавлено:
Москвичи, кто знает, где там рядом можно машину поставить на время концерта?
#886 Ссылка на пост Добавлено:
Найты в североамериканском туре концертов наотменяли, к нашему шоу готовятся Very Happy Very Happy Very Happy
#887 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, судя по интервью Туомаса 26 сентября, Анетт стало хуже и она планирует лечь в госпиталь Sad Так что остается ждать сообщения на офсайте "Concert in Russia is also cancelled" Embarassed
#888 Ссылка на пост Добавлено:
Denis_ch писал(а):
Москвичи, кто знает, где там рядом можно машину поставить на время концерта?

Есть большая платная парковка при въезде на территорию спортивного комплекса "Лужники", как раз неподалеку от пересечения Хамовнического вала и Лужнецкого проезда, с Третьего кольца туда тоже можно съехать. Перед футболом мы всегда там паркуемся.
#889 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi, ну оооооочень смешно в свете того, что человек заболел от переутомления и хз как себя чувствует. Юмор прямо к месту, так и тянет посмеяться.
#890 Ссылка на пост Добавлено:
за сколько дней должны сообщать об отмене вообще?
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Nardis, хоть за полчаса... Зависит от обстоятельств.
#893 Ссылка на пост Добавлено:
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Нет, не надо нас так обламывать!!!!!! Mad
Пусть Аннет выздоравливает как можно быстрее!!!

Кстати а что с ней? Confused
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, давайте-ка лишнюю панику разводить не будем,а? Во-первых,до концерта аж две недели,а во-вторых - они к нам слишком давно не приезжали,так что уж должны постараться сделать все,чтобы концерт состоялся.Штаты,которые их и так чуть не каждый день видят-это одно,а мы - совсем другое. Самое худшее-перенесут Smile
#896 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, надеюсь, концерт не отменят... Но грипп это жесть... fuente_y_caudal, у них вроде после концерта в России следующий в ноябре, так что ты скорей всего прав насчёт переноса, но хоть бы всё прошло как запланировано! Анечка, выздоравливай скорей, мы с тобой!!!
#897 Ссылка на пост Добавлено:
Так всё хватит паниковать, через 11 дней Аня выйдет и запоёт соловьём на сцене!Smile
#898 Ссылка на пост Добавлено:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

Напиши что-нить хорошее про здоровье Анет, накрути счётчик на форуме, а ещё найдётся кто-нить шибко умный и поднимет тебе репутацию!

Только сегоднря на форуме Найткома!

Участвуют все!!!

А теперь серьёзно:
Мож хватит преливать из пустого в порожнее? Не надоело?
Ждём официальных новостей. И мне тоже хочется пойти на концерт, и тоже сыкотно за здоровье вокалистки!

Достали...
#899 Ссылка на пост Добавлено:
Сообщения типа "Аминь", "Кошмар" и "ааааскорейбынайты" потёрла. Потом начнуться жёлтые карточки Wink

Я понимаю, что все вы волнуетесь (я тоже волнуюсь), но давайте не разводить панику раньше времени.
#900 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, ну счетчик здесь не накрутить - ибо счетчик сообщений в данном подфоруме выключен Wink2

InfiniteDarkness, вот и на оффоруме уже ругаются.
Думаю, правильно.
Словами делу не поможешь.
А за десять дней спокойно можно вылечиться.
Гриппом долго не болеют.

Так что, "в Багдаде все спокойно"

З.Ы: Питерцы, сейчас напишу в теме про выезд важную инфу о встрече.
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: